作者 主题: 手机上自由门是一个梦吗?  (阅读 16965 次)

离线 自由啊!自由!

• 注册用户
  • *
手机上自由门是一个梦吗?
« 于: 十二月 25, 2009, 08:06:12 am »
   在动态网上看到手机版动态门软件,我就试着下载到手机,发现运行不起来,我的手机有Java的程序,但是不是智能手机,很普通的那种。
  我试了很多次,又仔细的研究了一下,发现还是不行,我认为是我的手机不支持自由门的软件,是我的手机的功能的欠缺,于是,我就放弃了!
  手机上自由门是一个梦吗?真想随时随地的看自由门给我带来的自由的信息。

离线 580709

• 注册用户
  • *
Re: 手机上自由门是一个梦吗?
« 回复 #1 于: 十二月 26, 2009, 01:01:27 am »
http://www.opera.com/mini/
下载一个外文版的,手机上安装后,在google栏里,打上要上的网站名,就可以了.经常上的网,保存在书签里.
外文不懂的,先装个中文的(不能上外网),熟练后,把它卸了,再装外文版的,就能上外网了,中文和外文的界面是一样的.

离线 580709

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 十二月 26, 2009, 01:35:14 am »
http://www.opera.com/mini/
大陆的已经不能从这个网站上下载到外文版了,网上能搜到.

离线 dfdzh2009

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 十二月 26, 2009, 05:33:07 am »
不是梦,我现在还在用手机破网,而且效果是相当好的,我前几天发了贴,只不过工作人员忙,可能还没有审核过吧!!!!!用OPREA MINI 4。2实验版的自定义服务器版!!!!
« 最后编辑时间: 十二月 26, 2009, 05:35:52 am 作者 dfdzh2009 »

离线 im518

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 一月 28, 2010, 04:05:13 am »
不是梦,我现在还在用手机破网,而且效果是相当好的,我前几天发了贴,只不过工作人员忙,可能还没有审核过吧!!!!!用OPREA MINI 4。2实验版的自定义服务器版!!!!

我听说那个自定义服务器版在用的时候还要设代理,是不是所有的代理(除大陆外)不管有没有加密都可以用啊???

离线 宗师

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 自由网络爱好者
« 回复 #5 于: 一月 29, 2010, 08:59:04 pm »
新版手机破网软件正在开发中,有适合大众版一定会发布的。
跨越长城,我们可以到达世界的任何一个角落

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #6 于: 一月 30, 2010, 01:08:44 am »
自己動手吧,早就可以,如果你沒服務器地址,也相信我,我把我建的服務器url 給你,軟
件自己改, 發站內消息給我就可以
http://code.google.com/p/opm-server-mirror/w/list

离线 wtw3016

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 二月 26, 2010, 09:25:59 am »
twfcc,请把服务器url发给我,我自已改,谢谢!

离线 aaronxiong

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 三月 02, 2010, 07:42:06 am »
自己動手吧,早就可以,如果你沒服務器地址,也相信我,我把我建的服務器url 給你,軟
件自己改, 發站內消息給我就可以
http://code.google.com/p/opm-server-mirror/w/list

twfcc前辈,麻烦共享下您架设的服务器URL吧,我自己研究了半天还是搞不定啊,先谢过啦!xiong.aaron@gmail.com

离线 qcr1214

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 三月 02, 2010, 10:47:22 pm »
我用的是英文版的opera 10 beta可以上么?我试了一下怎么不行额?