作者 主题: 诈骗老百姓150亿的犯罪集团,得到上海市委和市政府庇护  (阅读 188 次)

离线 ahwwwdh

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
      李克强政府上台后,为了发展经济提出“金融创新”,上海市政府的腐败官员与奸商勾结,借机实施诈骗。上海市发生的金融诈骗案件达十几起,其中快鹿诈骗案件的影响最为恶劣。
      快鹿集团的前身为上海崇明快鹿电缆厂,属于司法局的劳改企业,被腐败官员以“净资产”的价格卖给奸商施建祥。施建祥借“金融创新”之机,与腐败官员勾结,在快鹿集团旗下成立了“金鹿财行”和“当天财富”二个融资平台(拥有上海市政府颁发的各种金融牌照),此外施建祥还联合上海市长宁区国资委、几大国有企业、上海市电视台等单位成立了“东虹桥担保公司”,为其诈骗行为提供“不可撤销”的无限责任担保。
      金鹿财行和当天财富的门店遍布上海市的各条大街,在其举办的各种活动中,有国资委、上海市、长宁区多名官员为其站台造势,有上海电视台为其大肆宣传,声称老百姓将钱投入金鹿财行和当天财富不仅具有银行的安全性,而且年利息可达10%。
      老百姓的每笔投资都有“东虹桥担保公司”出具的担保函,上面白纸黑字写着:金鹿财行和当天财富到期若不能还本付息,由东虹桥无条件代付客户的本息。
      在政府官员、上海电视台、东虹桥担保公司的多重保证下,全国二十万投资者将养老钱、保命钱、一辈子的血汗钱放入金鹿财行和当天财富选,多达二百亿。
      谁知不到半年,2016年4月金鹿和当天突然宣布无法到期兑付,上海市民齐聚快鹿总部讨要法,2016年4月26日快鹿集团宣布分四个月实施完美兑付,每个月兑付25%。
      迟至2016年9月,快鹿集团没有正常兑付一分钱(在此期间为极少数人进行特殊兑付达六千万元),上海市民再次聚集快鹿总部讨要说法,并且准备趁G20峰会之机去杭州维权。眼见事情败露,腐败官员指示快鹿集团“出血维稳”,宣布按到期半年的顺序,每月兑付5%。
      善良的民众再次接受了快鹿集团的兑付方案,谁知快鹿仅仅兑付了三个月,躲过了G20峰会后突然宣布无钱停兑。
      早在2016年4月事发之时,大批民众前去长宁区公安局经侦大队报案,公安不仅不受理反说此事属于民事纠纷、老百姓是贪图高利息(10%年利息)活该而不予立案。致使事件的主谋施建祥和快鹿集团的多名高管出逃境外,并且趁机卷走资金25亿(官方不久前公布,实际数额不止)。
      现在查明,金鹿财行和当天财富给投资人出具的合同上所列的债权全是伪造,属于十足的诈骗。由于此事件牵涉到政府部门和大型国企,牵涉到上海市各级政府中大量的腐败分子,上海当局指示公安经侦不受理民众对快鹿诈骗的报案,指示法院不受理民众对东虹桥担保公司的起诉;,对去政府部门维权上访的民众让其去公安局报案。妄图拖延下去,直到人死债烂。
      全国二十万受害者中绝大多数是工薪阶层,养老钱和血汗钱拿不回来,生活陷入绝境,造成家庭破裂,老人和孩子得了绝症无钱治疗,已有多人绝望自杀。
      三岁的小孩都知道快鹿集团是诈骗,东虹桥担保公司是诈骗的共犯。上海市政府投资者说是非法集资,说快鹿和东虹桥无罪不予立案。除了中国之外,世界上还有这样官商勾结,残害老百姓的政府吗?
      世界各国的一些行为准则应该是相同的,例如杀人偿命、欠债还钱、强奸妇女有罪等等。
      如果在世界各国都认为有罪的事件,在上海却恰恰无罪。闻知此事以后,国内各地的诈骗分子准备将各种“投资理财”公司的注册地址迁到上海,世界各国的诈骗犯纷纷来到中国上海市这块乐土,上海市将成为世界各国犯罪分子的天堂。