作者 主题: 泰兴政府骗局  (阅读 1242 次)

离线 我喜欢翻墙

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 171
泰兴政府骗局
« 于: 二月 06, 2017, 04:14:59 pm »
“零风险、高回报,6年包租160%回购,8年包租150%回购,并且每年8%的回报率,且每年递增。”这一连串口号是中共江苏省泰州市泰兴市委为了骗取民间资本与开发商勾结,在多家政府网站报社大肆宣传该项目,刊登的泰兴涌金商业广场2006年招商时的宣传文字。正是看了这些宣传标语,泰兴、上海和义乌等地共近千户家庭从2007年至2009年纷纷拿出多年的血汗钱,养老钱,养家糊口的钱投资了中共政府宣传打造的十五规划项目。
正如中共泰兴市委书记在十三中全会上的成绩报告中所叙述的那样,十五规划中打造的两高一低项目在市委各级领导的宣传鼓动下,已经形成,形势大好,十几个亿的民间资本正源源不断涌进『骗进』泰兴。
可是,到如今,涌金商业广场仅造了一个空壳,成了一堆烂尾楼,鬼城,老百姓投资的十几个亿打了水漂,钱都进了各级党政贪官及开发商的私囊中,当年承诺投资回报率回购等都成了一纸空文,老百姓分文未得到。中共政府的承诺成了空话。老百姓的血汗钱,养命钱都血本无归。这时,可怜的老百姓这时才发现自己上当受骗,到各级中共政府大院门口请愿,要求讨回自己的血汗钱,讨回公道。可中共政府出动警察,特勤围堵讨钱的老百姓,还扬言要抓捕组织者,领导者,宣传者等。
中共政府所谓的反腐,却对关系到老百姓疾苦的腐败却视而不见,老百姓每年都在投诉,却无人问津,弄个信访办、街道办的来搪塞捣浆糊,老百姓投诉无门。有些老人已含恨而离开人世。可怜这些老人当初相信了中共的鬼话,而如今却被中共骗光了毕生积蓄。而中共政府不仅不反思自己的错误,却将老百姓的批评置若罔闻,更将大量的精力,人力,物力,财力投入到打压老百姓,维权人士身上。而本人现今冒死将这些事实写出来,公之于众,只求为老百姓讨还一个公平。
中共政府口口声声为老百姓服务,但最后却是鬼话连篇,毫无信誉可言。中共官员,官官相护,贪污成风,腐败不绝,打压百姓,百姓疾苦,置若罔闻。
突破大中华局域网!!!