作者 主题: 强烈建议 法轮功系列翻墙软件 使用难于封锁的BTSync和ZeroNet来发布和更新软件,因为这两款软件使用P2P技术,几乎无法封锁,除非物理断网!  (阅读 13598 次)

离线 p2p突破封锁

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 3
强烈建议  法轮功系列翻墙软件  使用难于封锁的BTSync和ZeroNet来发布和更新软件,因为这两款软件使用P2P技术,几乎无法封锁,除非物理断网!


BTSync(现在已更名为Resilio Sync,官网是 https://www.resilio.com/ ),是一个基于BT技术的同步网盘,堪称同步神器,秒杀一切网盘。速度快,抗封锁。
并且可以实现增量同步。是BT技术的重大突破。同步密钥或链接发布后,可以随时增加或删减同步文件,密钥或链接不变。是翻墙软件的绝佳发布工具。


ZeroNet(官网是 https://zeronet.io ),是一个使用 Bitcoin 加密和 BitTorrent 网络的去中心化网络,不可审查,无法和谐!
可以把  法轮功系列翻墙软件  官网放到ZeroNet上面去,这样墙国难民就可以通过ZeroNet来下载  法轮功系列翻墙软件  ,方便快捷!


BTSync和ZeroNet这两款软件,相对于 Emule (电骡/电驴)来说,方便太多了。
使用 Emule (电骡/电驴)的话,每次翻墙软件的更新,都要重新使用个Emule 链接,而BTSync和ZeroNet的话,密钥或链接不变,可以实现增量同步。技术上有着重大的突破!

离线 bbook

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 14
已经有热心人提供了
BT Sync下载密钥: BG2G54AGRNPC5YXSTLQV5PNWL7ULYRIPC