作者 主题: 封锁又加剧了  (阅读 2326 次)

离线 长弓

• 注册用户
  • *
封锁又加剧了
« 于: 十二月 24, 2009, 05:21:49 am »
今晚无论自由门6.90还是6.91测试版,是动网通3.0还是逍遥游1.1都不行。共同的特点是:能顺利打开动态网,但不能从此打开别的网站。今晚也不像以前那样是服务器一个个丢失,服务器数量大体还好,有五、六个,就是点击别的网站无反应了。我是用旧版逍遥游上来的。

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 封锁又加剧了
« 回复 #1 于: 十二月 24, 2009, 08:32:43 pm »
所以得多些翻墙手段和工具,这它封得了这就封不了那,待它封得了那时,这又更新了,请继续封吧,最新的失效翻墙工具是usejump,我倒怀疑它是不是用P2P?还是用DREAMHOST的SSL代理?我已向作者反映问题了

离线 核爆共匪

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 十二月 24, 2009, 11:13:48 pm »
usejump很好啊,没有异常。

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #3 于: 十二月 25, 2009, 12:27:44 am »
我的用不了,twitter上也有很多人用不了,难道分地点?现在开了,facebook页面还是不出来,快五分钟了

离线 torbridge

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 十二月 25, 2009, 05:03:11 am »
所以得多些翻墙手段和工具,这它封得了这就封不了那,待它封得了那时,这又更新了,请继续封吧,最新的失效翻墙工具是usejump,我倒怀疑它是不是用P2P?还是用DREAMHOST的SSL代理?我已向作者反映问题了

usejump一切正常,没有问题。

离线 核爆共匪

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 十二月 25, 2009, 07:15:04 am »
usejump确实不支持twiter,可能跟https连接支持不完善有关。

建议下载新版的tor和usejump备用。速度可能不太好,但是下载翻墙软件是够用了。

离线 torbridge

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 十二月 25, 2009, 07:38:38 am »
usejump没有失效,但现在这个软件还不太完善,存在:个别网站不能正常打开,(比如:twiter)Google.com会被转到Google.cn,速度时好时坏等问题。

另外一个破网软件Your Freedom则成熟得多,同样也是免费的。我这里测试的效果:速度仅次于自由门、无界等。可以正常打开twiter及youtube等网站。