作者 主题: 2.0.1.6  (阅读 17641 次)

离线 Garden

• 注册用户
  • *
2.0.1.6
« 于: 十二月 23, 2009, 05:11:59 pm »
http://gardennetworks.com/Download/GTunnel.zip

1f84dfff7861535dad6e170a26dd48c2   GTunnel.zip

- 把切换模式加到tray icon菜单
- 非局域网模式现在应该能在面板中显示IE代理设置

离线 ffwd

• 注册用户
  • *
Re: 2.0.1.6
« 回复 #1 于: 十二月 23, 2009, 10:15:21 pm »
http://gardennetworks.com/Download/GTunnel.zip

1f84dfff7861535dad6e170a26dd48c2   GTunnel.zip

- 把切换模式加到tray icon菜单
- 非局域网模式现在应该能在面板中显示IE代理设置

验证码错误,与实际的不匹配。

完整下载后验证码实际为——0262b50dfd254a51ed60e4bc5b9b5832

请Garden 检查一下是否为失误!!!

离线 dmk

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #2 于: 十二月 23, 2009, 11:05:01 pm »
服务器上又放错版本了,还是2.0.1.5,这就是不标版本号又采用同名覆盖的恶果。

离线 Garden

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 十二月 24, 2009, 12:26:55 am »
改了 :(

服务器上又放错版本了,还是2.0.1.5,这就是不标版本号又采用同名覆盖的恶果。

离线 irfgiu

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 十二月 24, 2009, 03:15:19 am »
可以把配置放到程序目录下方便Portable吗?

离线 912494

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 十二月 24, 2009, 03:29:19 am »
在状态栏右键中添加了各个模式切换的快捷键,确实方便多了,如果还要增强的话就只有添加可以自定义快捷键了。不过这些都属于界面方面,不是关键问题。

问题的关键是:gtunnel的可连性相比以前大大折扣,原来我在10几天前用1.6版的gtunnel时,除了tor模式,其它模式是一连一个准,偶尔几次用标准模式会失败。
从前几天开始,gtunnel突然很难连,经常是所有模式失效。虽然其中的skype模式表现要稍微好一点,偶尔还能连上,连前些天速度飞快的gtalk模式几乎是没能连得上一次,既然状态栏显示“就绪”,但根本就没有数据传输。gtalk好像是被完全封锁了。

PS:现在即使用 1.6版,仍然存在上述问题,所以跟版本应该没关系。

我想是不是gtunnel的服务器被攻击了,或者访问量太大导致内存不足,所以会当机?

最新版的2.0.6我还没在IE8上测试,晚上去试试会不会还是不能自动设置IE8中的代理。

经过测试发现最新版在IE8还是不正常,不能正确设置代理以及退出时清除代理。
« 最后编辑时间: 十二月 24, 2009, 10:42:22 am 作者 912494 »

离线 参与

• 注册用户
  • *
界面有些乱
« 回复 #6 于: 十二月 24, 2009, 05:28:28 pm »
界面有些乱,不可能什么都放在界面上,还是以前的界面简洁。

离线 Garden

• 注册用户
  • *
Re: 界面有些乱
« 回复 #7 于: 十二月 24, 2009, 08:23:49 pm »
面积没有变大,呵呵。不过可以有时间简化一些

界面有些乱,不可能什么都放在界面上,还是以前的界面简洁。

离线 cage

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 十二月 24, 2009, 09:18:04 pm »
2.0.1.6的gtalk连不上,老版2.001和1.6都可以
2.0.1.6skype很快连上

标准模试是否支持外部代理?

谢谢专家!

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #9 于: 十二月 25, 2009, 01:01:36 am »
一切正常,Gtalk模式还是老毛病,只要网页内容比较大,例如 2~3 MB以上它就断线,又得重新连接,标准模式从来连不上,只是摆设

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #10 于: 十二月 25, 2009, 07:03:21 pm »
我用Ubuntu linux 的wine运行,到了某时间或是某下载量,就会提示升级Elite User等等,然後退出,使用windows就没这问题,限制使用者减轻服务器负担可以理解,但我人在大陆,gtunnel2.0.1.X就误判了,它是检测IP还是作业系统判断使用者,如果服务器可以负载得起,我想请专家把这个限制撤消了吧,因为很多人用Linux的wine来运行的,也方便用 LiveCD, LiveUSB的Linux使用者

我本人不是敏感人士,但是有需要用上slax linux liveusb的人我想会多一个选择吧,尤其在公司上网或是使用第三者的电脑破网的人,请专家考虑是否可行

离线 宗师

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 自由网络爱好者
« 回复 #11 于: 十二月 25, 2009, 08:23:09 pm »
GTalk无法使用
跨越长城,我们可以到达世界的任何一个角落

离线 bzxdfg

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #12 于: 十二月 26, 2009, 12:50:03 am »
GTunnel在skype启动之前就运行,skype模式根本就无法搜索服务器,GTunnel的运行后自动打开skype有bug。

离线 drq

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #13 于: 十二月 26, 2009, 03:21:00 am »
Gtalk有流量限额
流量一到30-40分钟才开禁
强烈建议支持双账户切换

离线 再也没有

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 十二月 26, 2009, 12:07:05 pm »
Gtalk有流量限额
强烈建议支持双账户切换

应该是这样的,用到一定的量就断掉了,显示“连接服务器失败”
« 最后编辑时间: 十二月 26, 2009, 12:10:39 pm 作者 再也没有 »

离线 再也没有

• 注册用户
  • *
« 回复 #15 于: 十二月 26, 2009, 12:14:39 pm »
建议下载的默认语言设为中文,突然看见一大堆英文,有些陌生的感觉,且大多数人是中文用户

离线 Garden

• 注册用户
  • *
« 回复 #16 于: 十二月 28, 2009, 01:46:29 am »
这个是GTalk服务器限制,不是GTunnel限制。有每小时流量限制。还不知道
具体是多少。

Gtalk有流量限额
强烈建议支持双账户切换

离线 Garden

• 注册用户
  • *
« 回复 #17 于: 十二月 28, 2009, 01:50:06 am »
这个是想限制其他国家的用户,因为服务器资源有限。不知道把你的Linux设成
中文界面是否有帮助?

我用Ubuntu linux 的wine运行,到了某时间或是某下载量,就会提示升级Elite User等等,然後退出,使用windows就没这问题,限制使用者减轻服务器负担可以理解,但我人在大陆,gtunnel2.0.1.X就误判了,它是检测IP还是作业系统判断使用者,如果服务器可以负载得起,我想请专家把这个限制撤消了吧,因为很多人用Linux的wine来运行的,也方便用 LiveCD, LiveUSB的Linux使用者

我本人不是敏感人士,但是有需要用上slax linux liveusb的人我想会多一个选择吧,尤其在公司上网或是使用第三者的电脑破网的人,请专家考虑是否可行

离线 912494

• 注册用户
  • *
« 回复 #18 于: 十二月 28, 2009, 03:11:06 am »
这个是GTalk服务器限制,不是GTunnel限制。有每小时流量限制。还不知道
具体是多少。

Gtalk有流量限额
强烈建议支持双账户切换

据我的测试好像gtalk不仅仅是每小时流量限制吧。我的一个gtalk号现在就被永久封锁了,大概有3~4天了,可以连上,但永远只是显示“就绪”,不会有流量。后来换了个新注册的gtalk号就可以用了。
gtalk确实要比skype快得多,有人说到的快4倍不无可能,而且有时还有过之。
gtalk确实非常棒。gtunnel目前已经比较完善了,唯一的遗憾就是在WIN7下无法自动设置IE8的代理,需要手动去设置。

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #19 于: 十二月 28, 2009, 06:38:27 am »
这个是想限制其他国家的用户,因为服务器资源有限。不知道把你的Linux设成
中文界面是否有帮助?

Gtunnel 2.0.1.6 的option 轉不到簡體中文,不止是Linux, Big5 的vista 也有相同問題,也轉不了簡體中文,Linux 的語系是 zh_HK.utf8, vista 是繁體中文版, big5 , 只有簡體版的XP sp3 不會出現升級 Elite User的 message box, vista basic 繁體中文版或者我用MS applocale 測試一下再報告吧,先謝謝專家

离线 912494

• 注册用户
  • *
« 回复 #20 于: 十二月 28, 2009, 06:53:01 pm »
看来gtalk是通过监测即时流量来封号的。我的另一个gmail号昨天也牺牲了,好像是在花园的一个链接进入后打开了一段视频,大概视频结束后,就显示“未准备”状态,断开重连就一直是“就绪”状态,根本没有数据传输,跟我的第一个号一样。至于是否是每小时流量限制,一时也说不清。
所以建议大家有大流量下载时不用使用gtalk模式,改用标准模式,否则你的gmail号马上就挂。

反馈2

• 访客
« 回复 #21 于: 十二月 29, 2009, 02:08:40 am »
失效