作者 主题: 管理员,我们在这里的留言都有谁可以看到  (阅读 3288 次)

gfdsg

• 访客
我们的isp知道我在用自由们并在这里留言的内容吗?他那边的显示是什么样的?我用的google浏览器,有时也用ie。
还有哪些人能知道我此时的操作?能看到我用google的检索内容(除了google和我的沙软以外,杀软用的MSE,安全吗?)

离线 吃吃的等

• 注册用户
  • *
Re: 管理员,我们在这里的留言都有谁可以看到
« 回复 #1 于: 七月 18, 2015, 08:39:44 am »
你的代理IP也会记录你现在的操作,如果你现在用的是自由门等安全的代理,那就没必要那么担心,毕竟只发个帖子也够不上抓你坐牢的

离线 军人后代

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 八月 04, 2015, 01:59:04 pm »
管理员的回答不对!你这样回答是对翻墙发帖网民的不负责任。是抱着侥幸心理。我就是在网上发发评论帖子,警察找上门来了,他们先找我们小区的居委会老娘们,由她带上门来的,虽然当时没抓我是因为不方便抓,当时我的腿骨折,正绑着石膏,不然,呵呵。其他的话我不能在这儿说了,不方便说。我希望我们每一个网民都安全。我不是法轮功,也不是上访户什么的,我只是个下岗工人而已。我们要弄清楚的是,我们在这儿发帖,中共警察能不能看见我们,或看见我们的真实ip,这非常非常重要,这关系到我们的安全,我们需要弄明白这个问题,请回答。谢谢。还有,如果他们正需要完成拘留指标的话,他们就会抓人的。这我很懂的

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
« 回复 #3 于: 八月 05, 2015, 03:39:26 am »
透过翻墙软件上网的流量有加密, isp 不会知道你发的内容
但若是安装了恶意软件, 它在你的机器上运行, 是有办法获取内容的

离线 军人后代

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 八月 06, 2015, 09:33:25 am »
谢谢啦~~~我就发这么个回复都非常非常困难,那自由门和无界连接后只几秒种便断开,字还没打好,它已经断开了,很长时候了,都是这样的,真他妈急死人~断断断断断…………

离线 DAVIDSUN

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 九月 04, 2015, 09:30:32 pm »
如果要发表评论,麻烦你先把电脑里面任何一款国内开发的软件全部卸载,包括并不限于下列,银行软件,证券软件,淘宝,腾讯,搜狐输入法,360,电脑管家,杀毒软件,百度快传,迅雷,WPS等以及他们的在浏览器里面的插件,以及有的在后台秘密运行的进程。这些全部都有云功能,你在电脑上的文字,全部可以及时上传服务器,包括现在的输入法,这些国内各大公司的软件一个都不要用,否则分分钟找到你,一定要发表就用刚格式化的系统,完全没有装任何软件的,是最安全的!