作者 主题: 通过门上不了国内网?  (阅读 6658 次)

离线 马加杰

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 7
通过门上不了国内网?
« 于: 六月 13, 2015, 09:51:01 pm »
为什么,有什么办法吗

离线 dweb

  • Administrator
  • 注册用户
  • *****
  • 帖子: 2900
Re: 通过门上不了国内网?
« 回复 #1 于: 六月 14, 2015, 10:56:45 am »
自由门代理控制功能,解决回墙問題 (http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=2386.msg39584#msg39584)
解决回墙問題的一个好方法 (http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=2386.msg54235#msg54235)

离线 马加杰

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 7
Re: 通过门上不了国内网?
« 回复 #2 于: 六月 14, 2015, 06:48:37 pm »
公司不给连网,我想通过门代理上国内网,在选择全网代理时也无法上国内网,是什么原因,国内网屏蔽门吗

离线 dweb

  • Administrator
  • 注册用户
  • *****
  • 帖子: 2900
Re: 通过门上不了国内网?
« 回复 #3 于: 六月 14, 2015, 10:22:00 pm »
是的, 服务器的 ip 被墙阻挡了

游客

  • 访客
Re: 通过门上不了国内网?
« 回复 #4 于: 六月 15, 2015, 09:11:35 pm »
自由门代理控制功能,解决回墙問題 (http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=2386.msg39584#msg39584)
解决回墙問題的一个好方法 (http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=2386.msg54235#msg54235)



这个应该没有了吧?开两个浏览器,浏览国内网站的浏览器如何设置“不使用代理”?

离线 dweb

  • Administrator
  • 注册用户
  • *****
  • 帖子: 2900
Re: 通过门上不了国内网?
« 回复 #5 于: 六月 16, 2015, 05:58:01 am »
具体做法是用火狐,把代理从缺省的用系统的代理改成设置成不用代理。然后上国内网站都用火狐。
« 最后编辑时间: 六月 16, 2015, 05:59:37 am 作者 dweb »