作者 主题: 问题,及建议  (阅读 1963 次)

离线 冲出禁锢

• 注册用户
  • *
问题,及建议
« 于: 十二月 16, 2009, 05:55:07 pm »
我有一个想法,大家看看行不行。
提供一种,只对tcp三次握手和dns加密功能。浏览国内的东西其他的直连,这样可以对付国内isp的卑鄙的劫持。
也可以减轻代理服务器的负担。这样看国内的东西比较快。

离线 冲出禁锢

• 注册用户
  • *
问题,及建议
« 回复 #1 于: 十二月 17, 2009, 06:47:17 pm »
为什么,直连的都是台湾的ip?这样真的很容易被封锁

强烈建议让全世界的人参与进来,构筑代理网络。就像tor一样。

最好是让自愿做服务器外国人免费使用自由门。比如最好实行排名制。但不要显示具体ip地址。比如他如果提供200KB的流量支持,就给他免费用100KB的流量,也就是1/2。形成一个大的类似于DHT的网络。让他们封不了。这样我们可以用他们的ip,他们的安全也不会受到影响。因为用它的人越多,数据越多越难分析过滤,对于提供者和使用者来说安全性也就越高。对不提供支持的外国用户可以根据他们所要求的速度收费,也是很有市场潜力的。

这里还要说加密,简单的加密可能已经不能应对封锁了。能否有一个办法,不依赖tcp/ip协议。从非常规的角度跨越式的突破封锁.或者让防火墙认为此数据合法的办法。虽然看似不可能但是我认为有意义研究这
个。

我认为ip欺骗 tcp劫持 dns欺骗是最棘手的问题。实在不行用卫星或无线电不行吗。直接不走网络运营商那里。可能我异想天开了,但真的很恨isp们的花招!

离线 冲出禁锢

• 注册用户
  • *
Re: 关于改进方案
« 回复 #2 于: 十二月 17, 2009, 06:49:56 pm »
难道没人看吗?每一次加密连接都与上次不同吗都是独立的密钥吗?

离线 冲出禁锢

• 注册用户
  • *
求助,如何只让dns走代理
« 回复 #3 于: 十二月 18, 2009, 02:11:15 am »
网页还是直连就好。如何对付dns欺骗 和 tcp会话劫持。苦求各位了

离线 宗师

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 自由网络爱好者
Re: 问题,及建议
« 回复 #4 于: 十二月 18, 2009, 05:38:23 am »
自由网络联盟有自己的方法
跨越长城,我们可以到达世界的任何一个角落