作者 主题: 宽带IP地址被屏蔽(6月24日更新)  (阅读 44911 次)

离线 ultra

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 865
宽带IP地址被屏蔽(6月24日更新)
« 于: 六月 12, 2014, 10:35:35 pm »
如果使用最新无界15.01无法连接服务器,或连接不稳定,可能是您的宽带IP地址被屏蔽,请关闭所有翻墙软件(包括无界),10-15分钟后再打开无界浏览。如果能更换您的宽带IP地址,就无需等待15分钟。

可参考以下步骤更换您的宽带IP地址:
1.关闭所有翻墙软件.
2.更换您的宽带IP地址:
最简单的方法是关闭您的宽带调制解调器和路由器的电源,等待1分钟后再打开电源。
如果您是用电脑直接拨接宽带服务,只需掉宽带连接,1分钟后再重新拨接。
3.等连上宽带后再打开无界浏览。
4.如以上步骤不成功,宽带IP地址没有更新,请等待15分钟后再打开无界浏览。

目前封锁比较严重,有些翻墙软件(包括旧版无界)可能会造成您的宽带IP地址被屏蔽。

请大家分享一下更换宽带IP地址的经验。
« 最后编辑时间: 六月 24, 2015, 03:15:01 pm 作者 ultra »

离线 StivenYart

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 8
Re: 宽带IP地址被屏蔽
« 回复 #1 于: 六月 13, 2014, 02:20:10 am »
您好!我觉得不像IP地址被屏蔽;用不同的IP,1304的都正常,1402不能用。

离线 ultra

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 865
Re: 宽带IP地址被屏蔽
« 回复 #2 于: 六月 13, 2014, 04:45:33 pm »
您好!我觉得不像IP地址被屏蔽;用不同的IP,1304的都正常,1402不能用。

请问您用的是什系统的电脑?

freebee

  • 访客
Re: 宽带IP地址被屏蔽
« 回复 #3 于: 六月 15, 2014, 11:34:44 pm »
断网后再联网应该很有效的。无界很好用,我的原则是直到不能用了,在更换版本。当然,无界能够给出更多的带宽就完美了。目前下载速度还是很慢。

离线 frost

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 10
Re: 宽带IP地址被屏蔽
« 回复 #4 于: 六月 16, 2014, 10:02:25 pm »
我一直在使用无界分享功能,勾选后会出来一个广域网址,显示的IP地址就是我当前的宽带IP地址。

无界13.04能正确获取宽带IP地址,但是无界14.02却不能获取,使用无界分享功能广域网址IP则变成了子网掩码255.255.255.0

我使用的是WIN 7 旗舰版,电信宽带+无线路由拨号上网,虽然无界14.02却不能获取宽带IP,但是无界13.04和14.02均能使用,14.02速度较慢

离线 ultra

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 865
Re: 宽带IP地址被屏蔽
« 回复 #5 于: 六月 18, 2014, 10:57:40 pm »
有用户反馈说,可以关闭所有翻墙软件,然后浏览一些国内的网站,这样可能会解除屏蔽。不知是否只是关闭翻墙软件等了一会儿的原因,还是浏览国内网站真的起作用。请大家试试并反馈。谢谢。

waz

  • 访客
Re: 宽带IP地址被屏蔽
« 回复 #6 于: 六月 19, 2014, 02:53:33 am »
我这里只需关闭上网电源(联接ADSL和路由器),后再打开电源即更可更换IP地址!快捷迅速!上网从未封过!

离线 ultra

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 865
Re: 宽带IP地址被屏蔽
« 回复 #7 于: 六月 19, 2014, 02:41:49 pm »
希望更多的用户也能这样!
« 最后编辑时间: 六月 19, 2014, 04:40:22 pm 作者 ultra »

离线 StivenYart

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 8
Re: 宽带IP地址被屏蔽
« 回复 #8 于: 六月 21, 2014, 02:43:49 am »
您好!我用的是XP的操作系统。

离线 自由没有门

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 17
Re: 宽带IP地址被屏蔽
« 回复 #9 于: 九月 05, 2014, 02:27:58 am »
有用户反馈说,可以关闭所有翻墙软件,然后浏览一些国内的网站,这样可能会解除屏蔽。不知是否只是关闭翻墙软件等了一会儿的原因,还是浏览国内网站真的起作用。请大家试试并反馈。谢谢。


如果你不是在黑名单上,网狗没有盯着你封你,这种操作方法能暂时解除被屏蔽。
所以单重代理和多重代理同时用,翻墙效果要好,用单重代理充当喂狗的骨头。。。

离线 ultra

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 865
Re: 宽带IP地址被屏蔽
« 回复 #10 于: 一月 07, 2015, 06:28:14 pm »
最近封锁比较严重,请关闭所有翻墙软件,更换宽带IP,或等待5到15分钟再试。

游客

  • 访客
Re: 宽带IP地址被屏蔽
« 回复 #11 于: 一月 30, 2015, 01:24:32 am »
如果使用最新无界14.05无法连接服务器,可能是您的宽带IP地址被屏蔽,请关闭所有翻墙软件,15分钟后再打开无界浏览。
如果能更换您的宽带IP地址,就无需等待15分钟。

可参考以下步骤更换您的宽带IP地址:
1.关闭所有翻墙软件.
2.更换您的宽带IP地址:
最简单的方法是关闭您的宽带调制解调器和路由器的电源,等待1分钟后再打开电源。
如果您是用电脑直接拨接宽带服务,只需掉宽带连接,1分钟后再重新拨接。
3.等连上宽带后再打开无界浏览。
4.如以上步骤不成功,宽带IP地址没有更新,请等待15分钟后再打开无界浏览。

目前封锁比较严重,有些翻墙软件可能会造成您的宽带IP地址被屏蔽。

请大家分享一下更换宽带IP地址的经验。


觉得很多国产软件(如360,迅雷等等)是不是内置软件黑名单的,我同一个网络用1404.exe,1405.exe怎么也连不上,把名称改成其他的就可以连上了。

离线 hz86558941

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 25
Re: 宽带IP地址被屏蔽(6月24日更新)
« 回复 #12 于: 十二月 23, 2015, 07:15:14 am »
应该是在路由器里面列入黑名单了,而且是你电脑的最后的一个路由器(无线连接)。如果你有办法进入路由器,把用户全部删除,把日志清空,就可以连接了。有线连接的话,可能在你有线连接的路由器的上一个路由器。现象是断网,不能连接任何网络,包括墙内。要等待大约半天以上。

离线 春天

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 3
Re: 宽带IP地址被屏蔽(6月24日更新)
« 回复 #13 于: 三月 18, 2016, 08:30:45 am »
把无界做到让网狗用什么方法都无法屏蔽。就好了真不理解共土匪要屏蔽网络真是不要脸的政府,,感觉现在国内的民众完全是在坐牢,,,
« 最后编辑时间: 三月 18, 2016, 08:33:49 am 作者 春天 »