作者 主题: 中国共产党——人类社会的毒瘤  (阅读 2793 次)

离线 taotie

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
中国共产党——人类社会的毒瘤
« 于: 五月 19, 2014, 06:30:31 am »
當初中共靠欺騙竊國,多少老百姓和國民黨被共產主義美夢沖昏了頭腦,背叛自己的國家和民族,結果呢,後悔都來不及,一次又一次的運動把這些人殺得一乾二淨。為人民服務?六四大屠殺徹底擊碎了這句謊言。到今天,一代又一代中國人仍然被共產黨奴役著,而它仍然在輸出謊言,輸出暴力。現在香港是什麼樣的,以後臺灣呢,未來世界呢。情況真的不容樂觀,中共還是老辦法,靠欺騙、暴力、利誘等手段,像對付國民黨一樣對付全世界。

共產主義難道不是個笑話嗎?對於這個世界來說,資源是有限的,人的欲望是無限的,怎麼可能有共產主義這種好事呢?很簡單的道理,就比如兩個領導都看上了宋祖英,難道能把她切成兩半或更多半嗎?完全不切實際。而且沒有利益的驅動,人會變成什麼樣想想那些敗家子就明白了,不需要辛苦賺錢衣來伸手飯來張口,可以說如果真的實現了共產主義,人類離滅絕也不遠了。

天天把南京大屠殺掛在嘴邊,為什麼不查查什麼叫揚州十日,什麼叫嘉定三屠,加起來都100萬了,怎麼不去殺光滿族人呢?有人說那是清朝的事,那南京大屠殺還是民國的事呢,其實戰爭中死人難道不是正常的事嗎,中共真的關心嗎,無非是又搞了一場”運動”轉移你的注意力罷了。

天天讓老百姓恨西方,把西方描繪成地獄,可是自己卻把老婆孩子全送外國了,這不是諷刺嗎?因為他們本來就知道西方是天堂,只不過不想讓更多中國人知道罷了。

如果斯諾登真的認為自己做了一件很偉大的事,那他就是個白癡,看不慣可以不幹,犯不著背叛和出賣自己的國家,像他這樣的人到哪兒都不會討人喜歡的,當然如果是為了錢那就另當別論了。反正中共找到藉口可以大力監控網路了,還說美國也一樣,怎麼能一樣呢,美國有完善的法律,如果由於監控自己的利益真的受到了損害,可以去告啊,中國呢,告誰去?

歸根揭底,中共把中國又趕到了封建社會的老路上,大一統的思維,從上到下都是用人唯親的世襲制,官大一級壓死人,一將功成萬骨枯,有的方面還不如古代,官員比古代不知多了多少倍,以前還有幾個清官,還能上京告禦狀,現在只能做夢了。吃個包子,喝碗麵條,能拉出香噴噴來嗎,差遠了,連個昏君都不如啊,從這就可看出共產黨多麼無能啊,要不是靠那幫御用文人,二百五下三濫能治國嗎?

裝模做樣打了幾個老虎,很八百嗎?其實六四之後中共可能有點後悔,早打幾個老虎不就沒事了,何必動刀動槍呢。現在所謂的打老虎其實就是排除異己派系鬥爭,如果真的打老虎,習近平都得滾下臺,共產黨都絕種了,為什麼這樣說,從一個事情就能說明問題,那幾個舉牌呼籲官員公示財產的許志永等人在哪兒呢——監獄。如果不是心虛,為什麼不敢公示財產?

所以,共產黨是徹頭徹尾的邪教,殺人狂,可以說從一開始它就沒把你當人看,你只是工具。網上有一句話說:沒有祖國你什麼都不是。這是典型的共產思維,沒有國可建國,沒有人誰去建國?孰重孰輕顯而易見。

中共的滲透日趨嚴重,世界要重蹈國民黨的覆徹嗎?中共在國外已經有很多特務和機構了,他們潛伏在各行各業,散播著他們的歪理邪說,還有那些本來不是特務的中國人,他們有用的時候共產黨就會去動員,先是曉之以大義,不為所動就許以重金利誘,實在不行就以國內家人相要脅,誰能堅持到底?

就是這樣,共產黨一直有著不可告人的目的,其實他們是什麼,一群土老帽鄉巴佬,明明有正道不走非要去摸石頭,還要時刻顯擺自己很能耐。這個所謂的目的什麼也不是,莫須有,只不過是為了某些人成功成名暴發而已。共產黨就是國際笑料,許多外國人不開心的時候就想想共產黨那幫傻逼,沒有比共產黨更傻逼的了。

現在大陸人都在騙自己,皇帝新裝,自欺欺人,明明不好非要說好。就像隨地大小便,賠個禮道個歉的小事,搞得跟文革批鬥一樣。香港人不怕嗎,臺灣人不怕嗎,世界不怕嗎,一定會怕的,最好提前怕。許多中國人被洗腦得忘了自己是一個人,以為自己是領導的一個腦細胞,領導傻自己也要跟著傻。

現在香港、臺灣、大陸人都缺乏信心,不夠堅強,西方是有點輕敵,其實都是被中共的幻象所迷惑,一部電影、一句話甚至一個詞兒都能把中共嚇得手忙腳亂,由此可見它是多麼的心虛和脆弱,它知道自己是個非法的政權,完全是靠暴力才勉強維持的暴政,時刻得提防著老百姓。

看看以色列、巴勒斯坦的歷史,他們是怎樣戰鬥的,還有東帝汶,犧牲了多少人建立起的國家。當然這裡引用這些國家沒有別的意思,只是想說明我們的內心都不夠堅強。我們面對的是一個比撒旦、比所有邪教還要邪惡百倍的怪物,讓它張狂起來,我們就會永無寧日。

如果有機會,很多中國人都會移民的,都渴望自由,都想過一天清靜的、不被共產黨洗腦的日子。
« 最后编辑时间: 五月 28, 2014, 06:20:45 pm 作者 taotie »

kitayama

  • 访客
Re: 中国共产党——人类社会的毒瘤
« 回复 #1 于: 八月 03, 2014, 12:58:12 am »
马克思的歪理邪说当初就有那么多人信,可见末世的人类都已经愚昧到了什么地步。

离线 say

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 39
Re: 中国共产党——人类社会的毒瘤
« 回复 #2 于: 八月 08, 2014, 02:47:33 am »
中共一直都在耍阴使坏,西方国家再不警觉,到时候比二战还可怕

离线 moonsun147

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 42
Re: 中国共产党——人类社会的毒瘤
« 回复 #3 于: 八月 09, 2014, 01:38:09 am »
同意楼上说的。
请大家赞一下这个专页:http://www.facebook.com/DianNaoBangBangTuan

离线 bing90

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 3
Re: 中国共产党——人类社会的毒瘤
« 回复 #4 于: 四月 11, 2015, 11:02:14 pm »
如梦方醒,利益驱动一切,什么讲共产什么讲奉献都是独裁者利用的工具

离线 kkkk

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 1
Re: 中国共产党——人类社会的毒瘤
« 回复 #5 于: 四月 18, 2015, 07:34:59 pm »
大家都心知肚明的,如果知道哪里有一箱宝藏,没人会到处宣扬与人分享的,除了被gcd洗脑的傻b,以前说中国人家族观念强,现在都变成六亲不认无情无义的机器,也不知道为了什么,到头来还不是沦为牺牲品

离线 培训班

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 5
Re: 中国共产党——人类社会的毒瘤
« 回复 #6 于: 五月 01, 2015, 06:02:14 am »
说的太好了,中国的法律就是领导们的玩物,他们说你有罪你就有罪,有钱了为啥移民,就是怕飞来横祸

离线 boygo

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
Re: 中国共产党——人类社会的毒瘤
« 回复 #7 于: 五月 21, 2015, 02:15:44 am »
其实共产党就是太亢奋,不甘寂寞,说是邪教一点不过,把正常人都变成了机器人

离线 shareyou

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 6
Re: 中国共产党——人类社会的毒瘤
« 回复 #8 于: 十二月 10, 2015, 01:47:21 am »
一针见血,人性本如此,没必要标榜自己多伟大,共产党就是谎言堆成的

我要说

  • 访客
Re: 中国共产党——人类社会的毒瘤
« 回复 #9 于: 十月 14, 2016, 01:46:46 am »
说的太好了,中国的法律就是保护当官的,近几年中央高层领导被抓,哪怕杀人或受贿、贪污几十亿,到头来还是判死缓或无期,老百姓就不一样了,犯得罪与比他们相比,简直是小巫见大巫,难怪现在的老百姓对共产党产生仇恨心态,只要朝中有人沾亲带故,子子孙孙享不尽的荣华富贵。而老百姓辛苦了一辈子连最起码的生活都得不到保障,何况买房成家立业?