作者 主题: 请反馈无界一点通连接情况(2014/2/14)  (阅读 131190 次)

离线 the007win

• 注册用户
  • *
Re: 请反馈无界一点通连接情况(2014/2/14)
« 回复 #50 于: 一月 15, 2015, 09:44:48 pm »
请反馈无界一点通连接情况:是否能连上,连接是否很慢,是否经常断掉。反馈时请列出:

1。安卓版本号;
2。无界一点通版本号;
3。网络服务商。

谢谢!

廣東地區電信4m 用1點通翻牆用龍捲風聽希望之聲 不穩定經常緩衝 望改進

离线 lihai6789

• 注册用户
  • *
« 回复 #51 于: 一月 21, 2015, 10:42:21 pm »
安卓4.3,无界一点通2.8正式版,联通宽带或wifi都连接不上了

离线 王小勇

• 注册用户
  • *
« 回复 #52 于: 一月 23, 2015, 09:03:44 pm »
无界软件老是我用几分钟之后,就浏览不了网页,要重新退出无界软件之后,再又打开无界软件之后,才可以浏览网页。过几分钟又同样的毛病出来了,老是这样。这是怎么回事啊?

天朝奴隶

• 访客
« 回复 #53 于: 一月 26, 2015, 09:06:38 am »
安卓2.2 无界一点通最新版 安装完成无法使用

离线 45928428

• 注册用户
  • *
« 回复 #54 于: 二月 11, 2015, 12:52:32 pm »
1.安卓4.4.4
2.1月30日发布的正式版
3.电信宽带WiFi
之前都可以,从2月10日早晨还正,下午就发现连不上了,至今未解决,无界是我用过最好,最简单的,非常喜欢,希望能早日修复,谢谢了,那些狗贼越来越猖狂了。

离线 youhere

• 注册用户
  • *
« 回复 #55 于: 二月 20, 2015, 10:18:04 pm »
专家们!
你们好!
     不知道其他人能不能正常使用,我是用的山东移动的网络(10Mbps,ADSL),从元旦就一直不能使用无界软件(版本:a11u1405)。
     win8.1系统,A、F服务器均找不到,symantec的SEP杀毒,没有开启防火墙,IE、chrome的代理都不能用。
希望你们能够解决这一问题。

离线 proxyboy

• 注册用户
  • *
无界一点通在机顶盒上使用不错 但如果有画面比例调整就好了 因为在我电视机里的显示画面很小 我用的是4:3老电视

离线 ultra

• 注册用户
  • *
无界一点通在机顶盒上使用不错 但如果有画面比例调整就好了 因为在我电视机里的显示画面很小 我用的是4:3老电视

谢谢反馈,我们会考量。请问您的是什么安卓版本?
« 最后编辑时间: 二月 25, 2015, 12:15:23 pm 作者 ultra »

离线 a935691092

• 注册用户
  • *
« 回复 #58 于: 四月 24, 2015, 10:31:37 pm »
 使用自由门后无论等国内网站还是外网 网速过于慢

hm

• 访客
« 回复 #59 于: 八月 18, 2015, 12:57:51 am »
我用的电信Wi-Fi.  15.01两天都显示连接成功,可网页根本打不开,14.01昨天还能打开网页,网速流畅,今天都不行了,不是网速的问题,感谢各位

silly Huang

• 访客
« 回复 #60 于: 九月 15, 2015, 04:23:36 am »
吉林长春移动,连接成功率自8月底起变得极低,
经常重试超过一个小时都无法连接
即使连接成功,在使用了一定流量(有时1~3MB,有时10~20MB)后,
连接也会失效,甚至自动断开。
甚至有时会出现僵尸连接(提示连接成功却无法使用)
系统是基于Android4.3进行过定制化改动的手机系统
使用的是无界一点通3.1,请尽快解决,谢谢

离线 ultra

• 注册用户
  • *
« 回复 #61 于: 九月 15, 2015, 10:47:54 am »
吉林长春移动,连接成功率自8月底起变得极低,
经常重试超过一个小时都无法连接
即使连接成功,在使用了一定流量(有时1~3MB,有时10~20MB)后,
连接也会失效,甚至自动断开。
甚至有时会出现僵尸连接(提示连接成功却无法使用)
系统是基于Android4.3进行过定制化改动的手机系统
使用的是无界一点通3.1,请尽快解决,谢谢

谢谢反馈, 我们会改进。

离线 bg4ucu

• 注册用户
  • *
« 回复 #62 于: 十一月 03, 2015, 11:05:30 pm »
windows10无界浏览器无法使用

buzuonucai

• 访客
Android 4.4.2版本
无界一点通2.8
中国移动4G网络

浏览器可以打开 网络也可以访问,最主要的问题是退出后钥匙图标一直显示,不知道为什么?除非重启手机图标就没了,不知道怎么解决?------------虽然上次的回答没有解决我的问题 不过还是谢谢了!

现在又有新的问题了:打开一点通后提示----您的安卓平台暂时无法启动vpn模式要启动非vpn模式吗?非vpn模式会启动电视界面---只有退出或者启动两个选项,没有办法只能选择启动--然后会进入电视界面----因为我是想进入浏览界面的---然后我点击了电视界面上的---浏览界面(四个字)---接着弹出了提示框:进入浏览界面可以浏览网页。。。。。。。-----只有 返回 或者 是 两个选项----我点击了是--然后界面又跳转到-----您的安卓平台暂时无法启动。。。。。。和刚点击一点通的时候一样了 ----陷入恶心循环 无奈我只能重启手机------------写的有点长,不管能否解决我的问题 望能耐心看完!谢谢!

离线 ultra

• 注册用户
  • *

离线 569641569

• 注册用户
  • *
« 回复 #65 于: 十一月 30, 2015, 11:39:34 pm »
无界一点通3.5b连接接速度:平均1分钟才能打开主页(m.wujieliulan.com),有时根本打不开;

离线 569641569

• 注册用户
  • *
« 回复 #66 于: 十一月 30, 2015, 11:53:24 pm »
安卓4.4.4,无界一点通3.4和3.5b,在联通3G的情况下3.4和3.5b打开主页(m.wujieliulan.com)平均需1分钟,在电信wifi的情况下3.4和3.5b打开主页(m.wujieliulan.com)平均需1分钟,有时打不开

离线 lihai6789

• 注册用户
  • *
« 回复 #67 于: 十二月 03, 2015, 06:00:03 pm »
安卓版本:5.1.1
无界一点通版本:3.5b
网络服务商:联通
使用一点通浏览网站文字,不看视频,一切正常

dushubushangxue

• 访客
« 回复 #68 于: 十二月 31, 2015, 04:46:57 am »
我用的是Samsung GT-I9082i,Andriod版本4.1.2,显示安卓平台无法使用VPN模式

离线 ultra

• 注册用户
  • *
« 回复 #69 于: 十二月 31, 2015, 11:39:16 am »
我用的是Samsung GT-I9082i,Andriod版本4.1.2,显示安卓平台无法使用VPN模式

我们在Samsung 4.1.2 S2上测试无界一点通, VPN模式是可以正常运行的。根据谷歌的资料, 应该是只有部分4.4有VPN问题。
请问你能直接连上VPN吗? (不通过任何软件, 直接通过安卓的VPN界面)。

飞天1

• 访客
« 回复 #70 于: 十二月 31, 2015, 11:50:54 pm »
谢谢,三个通道都还不错,能不能多做几个通道自由切换 移动 联通 电信 三大 运营商的 防火墙的加密模式,这样可以兼容 几种 代理的 分布式 翻墙的 云计算方法。各位 朋友 元旦快乐!

离线 arx3721

• 注册用户
  • *
« 回复 #71 于: 十一月 17, 2016, 06:42:34 am »
无界一点通版本:16.03
网络服务商:中國電信
非常非常卡 常斷線

margu

• 访客
« 回复 #72 于: 一月 13, 2017, 02:11:24 am »
你们好!无界软件的工程师,本人发现无界一点通安卓版3.9中的自由亚洲电台无法正常播放,请修复!谢谢!

离线 yelang

• 注册用户
  • *
« 回复 #73 于: 二月 12, 2017, 06:21:07 pm »
无界安卓4.0测试版下载后是压缩文件,不能安装啊

离线 ultra

• 注册用户
  • *
« 回复 #74 于: 二月 13, 2017, 12:09:49 pm »
无界安卓4.0测试版下载后是压缩文件,不能安装啊

如果下载的为压缩文件, 无须解压, 直接将文件扩展名 .zip 更改为 .apk 。
在安卓手机上点击um.apk文件便可安装。