作者 主题: 自由门/逍遥游无法登录www.rxhj.net的问题仍然未得到解决  (阅读 3390 次)

离线 astro

• 注册用户
  • *
我以前在这里反映过一次这个情况,但好象至今仍未解决。
---------------------------------
Proxy Error
The proxy server received an invalid response from an upstream server.
The proxy server could not handle the request GET http://www.rxhj.net/.

Reason: Error reading from remote server
------------------------------------------
希望破网组织能把自由门做成真正的破网利器,而不是只能用来看动态网主页上那几个固定的链接。
无界没有这个问题,但无界在我这里性能很不稳定,经常断掉连接。所以还是希望自由门团队加油。谢谢!

离线 Ultra_Support

• Moderator
  • 注册用户
Re: 自由门/逍遥游无法登录www.rxhj.net的问题仍然未得到解决
« 回复 #1 于: 十二月 03, 2009, 06:27:36 pm »
以也回答过了,我现在使用自由门再试一次还是可以正常开启

离线 astro

• 注册用户
  • *
Re: 自由门/逍遥游无法登录www.rxhj.net的问题仍然未得到解决
« 回复 #2 于: 十二月 03, 2009, 07:57:28 pm »
可我还是打不开。是什么原因呢?

离线 Ultra_Support

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #3 于: 十二月 03, 2009, 09:04:05 pm »
其他人的情况如何呢?能帮助测试吗?

离线 岳真

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #4 于: 十二月 04, 2009, 01:22:18 am »
自由门/逍遥游都可以的。
请把你使用自由门/逍遥游的反馈信息贴出给专家查找原因。

离线 岳真

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #5 于: 十二月 04, 2009, 01:25:24 am »
我测试时用的是自由门/逍遥游+火狐。

离线 5bHVI4Me

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 十二月 04, 2009, 01:54:43 am »
自由门3.89+FF可以打开~

离线 astro

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 十二月 04, 2009, 09:58:26 am »
火狐吗,以前装过一次,用不习惯……难道要我为上这一个网站特意去装一个……
哎,算了,暂时用无界吧。
« 最后编辑时间: 十二月 04, 2009, 10:07:02 am 作者 astro »

离线 astro

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 十二月 04, 2009, 10:03:29 am »
反馈信息是保存成txt粘上来吗?

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
« 回复 #9 于: 十二月 06, 2009, 05:55:31 pm »
反馈信息是保存成txt粘上来吗?

分析反馈信息没有看到问题所在。

离线 astro

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 十二月 08, 2009, 10:05:33 am »
今天发布的逍遥游1.1测试版1仍然如此,不知为何。好在无界和动网通没有此问题。