作者 主题: 对自由门软件的建议!  (阅读 11061 次)

离线 btman2004

• 注册用户
  • *
对自由门软件的建议!
« 于: 二月 19, 2013, 10:42:15 pm »
目前操作系统主流是WINDOWS和MAC和LINUX三类。
但是很遗憾,目前只有WINDOWS有该软件,其他平台,尤其是MAC平台只能通过WINE进行模拟。这样既不专业,配置又繁复,而且还效率低下。

既然自由门手机都出了JAVA版本,为什么不出一个PC上的JAVA版本,这样三大平台都可以用。我在PC上用了自由门的手机JAVA版本,但是运行不起来。如果能让JAVA版本在PC上通用,这样MAC平台就不用WINE了。

如果自由门愿意给出开发文档和接口文档,我也愿意自行开发客户端。

急切盼望自由门能出一个MAC版本或者JAVA通用版本。

ASasdf

• 访客
Re: 对自由门软件的建议!
« 回复 #1 于: 二月 20, 2013, 06:26:48 am »
动态网是面对大众的,至于个别人愿意用苹果和Linux那是个别人的事情,在资源和时间都很紧迫的纪元转变的时刻,不能为了个别人去做得不偿失的事情。更何况 Java 和 .net 都容易泄露源代码的。

大陆的真实情况是别说什么苹果、Linux不普及,就是 Win7 都不是那么太受欢迎,绝大多数民众还是习惯和喜欢使用 XP 系统的。

离线 btman2004

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 四月 01, 2013, 07:31:12 am »
你说的因为资源有限,这个是不成立的,因为已经有手机Java版本了。这个东西可以说稍微修改一下,就可以出通用JAVA版本。如果说怕泄露源代码,为何手机又出了Java版本呢?
其次,你对大陆的计算机水平估计过低,你一定不在国内吧?
国内使用Mac系统的人并不少,而且正在逐渐增多,而且XP基本处于淘汰水平。新装计算机标配都是WIN7以上的系统。

离线 pclion

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 四月 01, 2013, 08:05:06 am »
建议毫无道理。不知是朋友不懂还是别的?java毫无保密可言,安全保密性近乎零。你当软件开发者是傻呀?
但是,用C开发android版翻墙软件,是大有必要的,但是建议与自由门使用完全不同的翻墙技术。
还有,最近二天微博删帖开始加剧,几个月前的帖都翻出来删。感觉近几天封网加剧了。开发者要加紧这几天推出新版自由门。新魔君上台,比老魔君还凶狠,饿狼之兆

离线 tec1987

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 四月 27, 2013, 10:54:34 am »
能用明白Linux的想必自己想办法翻墙应该不难吧,至于Mac系统,是有一些有钱人在用,不过毕竟还是少数,现在很多x86的Mac都装了Windows系统

离线 beiwang

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 四月 28, 2013, 09:08:56 am »
这位朋友说win7在大陆已经很流行?我可以说下我的个人意见吧,win7虽然是新版的windows系统,但是我都没有看到有几个人在用啊,你是生活在大城市的吧,见得多、能明白各种系统的优势,什么系统你都玩过,那么你认为win7比XP更能够方便使用吗?你建议开发电脑版的手机应用平台,我想问下,你既然生活显然无忧、而且又那么急切地想用上新应用,那么,你是否应该现在就向动态网捐助一笔6位数以上的小费呢?相信你的心里也是很乐意的,是吧?朋友!