作者 主题: 想买VPN翻墙  (阅读 28627 次)

离线 freetouandme

• 注册用户
  • *
想买VPN翻墙
« 于: 十二月 04, 2012, 07:37:41 am »
想买VPN翻墙,不知道买哪种收费的VPN即快又安全,请推荐,谢谢。信息请发往我的注册邮箱freetouandme@gmail.com。

离线 nic2013

• 注册用户
  • *
Re: 想买VPN翻墙
« 回复 #1 于: 十二月 04, 2012, 11:13:08 pm »
已经发邮件给你了,请查收,玩 VPS 还有很多东西要学习的,我现在也还在慢慢学习ing.....

离线 QINXINZHENYI

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 十二月 05, 2012, 01:05:12 am »
绝对不要直接写上来.GFW团队也在关注这里,写上来很快会被封的

离线 uandme

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 十二月 05, 2012, 07:05:09 pm »
我也想买。有没有便宜点的,相对来说比较好的VPN, 谢谢提供,请发站内短信或我的信箱,谢谢。

ak47工

• 访客
« 回复 #4 于: 十二月 05, 2012, 09:40:55 pm »
现在vpn服务也受到严重干拢,甚至每天封一到两次端口。无差别的封端口,只要有流量

离线 nic2013

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 十二月 08, 2012, 07:41:05 am »
是啊,同意楼上的,我自己的 VPS 服务器, VPN 其他一切正常,就是不能打开动态网,被干扰了,SSH 加密隧道翻墙还是比较稳定的。

离线 期待新版

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 十二月 09, 2012, 06:23:01 am »
已经发邮件给你了,请查收,玩 VPS 还有很多东西要学习的,我现在也还在慢慢学习ing.....

麻烦你可以也发个邮件给我吗,我也想学习,我的邮箱是 cxf19932012@gmail.com

dfsdadsa

• 访客
« 回复 #7 于: 十二月 11, 2012, 09:15:40 pm »
现在的VPN也不贵了啊,几十元一年到一百几十元一年都有,现在一家三口,一百来块,一个星期的菜钱都不够。只要用心一点,现在老外推出的免费VPN可谓是多得数不胜数,我现在就是用老外提供的免费VPN的。有些VPN甚至能与TOR配合,TOR数据在VPN里跑,更安全。

bj

• 访客
« 回复 #8 于: 十二月 12, 2012, 11:44:09 am »
vpn這東西當然封鎖的也快 畢竟是公開的東西 當然封鎖起來也很簡單!現在在中共流氓政府已經能察覺出vpn各個加密端口從而阻擾封鎖!流氓政府很牛啊!我希望中共快些滅亡吧!

kxmp

• 访客
« 回复 #9 于: 一月 02, 2013, 11:07:34 am »
买vps然后用tor
最简单的方法

离线 klsong

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 五月 31, 2013, 05:59:37 am »

能发个给我吗?shisonghua2013@gmail.com

离线 杨宁

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #11 于: 六月 04, 2013, 06:58:24 am »
有些VPN甚至能与TOR配合,TOR数据在VPN里跑,更安全。

我看不见得,原理?
突破封锁倒是个助手。

离线 a12345

• 注册用户
  • *
« 回复 #12 于: 六月 04, 2013, 08:44:54 pm »
http://program-think.blogspot.com/2013/04/gfw-vpngate.html

"如何翻墙"系列:扫盲 VPN Gate——分布式的 VPN 服务器

这个不错,不要钱的.

sd12112

• 访客
« 回复 #13 于: 六月 15, 2013, 03:26:44 am »
我看不见得,原理?
突破封锁倒是个助手。

自由门+TOR的原理,你知道这些就可以了。没必要刨根问底的。

离线 翻墙小伙

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 九月 07, 2013, 06:39:16 am »
会点电脑的话买个VPS自己装VPN或SSH,便宜的VPS十几元一个月,搭建教程的话谷歌搜索相关关键词就行了。
WIndows系统的比较贵,Linux系统的十几元一月拿得下来。比如vpscheap.net,最近买了一个,好像16元一个月,15Mbps带宽,月流量1TB还是2TB来着,有独立IP。
可以到lowendbox看看便宜的VPS。