作者 主题: 难道中共是这样封锁无界和自由门的吗?  (阅读 9105 次)

离线 xiabingps3

• 注册用户
  • *
难道中共是这样封锁无界和自由门的吗?
« 于: 十一月 16, 2012, 08:34:23 am »
如果用 无界和自由门连接代理服务器时  只要打开金山或者360和腾讯管家等软件的网络连接查看器 就能看到 翻墙软件的连接目标IP!!现在我发现 每当无界连接到一个美国的IP地址的时候,腾讯的QQ管家就会出现已"同步发送“的信息!难道这些IP地址都发到中共的墙上了吗?各位大陆网民可以观察一下。难道中共是这样封锁无界和自由门的吗?我认为

kxmp

• 访客
Re: 难道中共是这样封锁无界和自由门的吗?
« 回复 #1 于: 十一月 16, 2012, 09:32:09 am »
我早说了要构建安全环境
可是谁听呢
都用国产软件还在那里翻墙。国产的输入法。聊天工具。浏览器
全都是中国特色的。。。tx。。。kingsoft。。都是些中国特色的软件产业。。。
既然他们喜欢用就算了。。。但是用的时候翻墙实在是把其他人给害了。。

保留名称

• 访客
« 回复 #2 于: 十一月 17, 2012, 06:30:49 pm »
有定论吗 有的话 应该普及这个知识 (成为置定贴 或 加在无界软件里)

因为 想来很多人都不知道这个

kxmp

• 访客
« 回复 #3 于: 十一月 18, 2012, 01:33:31 am »
有定论吗 有的话 应该普及这个知识 (成为置定贴 或 加在无界软件里)

不信就算了
开qq翻墙你就等着掉线吧

ttttttttt

• 访客
« 回复 #4 于: 十一月 18, 2012, 03:49:14 am »

只要不是法轮功、民运维权者,无所谓

没有

• 访客
« 回复 #5 于: 十一月 18, 2012, 06:42:52 am »
我发现,Ie翻墙很不好用,现在。但是用谷歌浏览器或OPera就可以翻,比较稳定。可能安装qq后,腾讯动IE浏览器动了手脚。’

流氓克星

• 访客
« 回复 #6 于: 十一月 18, 2012, 11:59:58 am »
放到虚拟机里用!!!

bj

• 访客
« 回复 #7 于: 十一月 18, 2012, 12:09:17 pm »
擦!騰訊,360,本來就是他媽的流氓軟件!早他媽卸載了!支持用谷歌的 gtalk!大陸的軟件就是垃圾的不行!

会注册的

• 访客
« 回复 #8 于: 十一月 20, 2012, 03:22:14 am »
我早说了要构建安全环境
可是谁听呢
都用国产软件还在那里翻墙。国产的输入法。聊天工具。浏览器
全都是中国特色的。。。tx。。。kingsoft。。都是些中国特色的软件产业。。。
既然他们喜欢用就算了。。。但是用的时候翻墙实在是把其他人给害了。。

请问微软一装系统后自带的输入法算不算国产的?

离线 snowgreeting

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 十一月 27, 2012, 08:48:52 am »
没准这些软件真会起这个作用。
想想360当年的免费推广

离线 l2345l

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 十一月 28, 2012, 05:03:40 am »
好几个部门分开作战,公安的叫金盾,2期都开工了,中科院和电讯部门也有,不过不团结,我们也不是SPY,翻墙看看领导情色他们也睁闭眼,但金盾有网格工程,你传你市长,局长情色,网格公安就受命能查你

翻墙看没事,就是传贴时别用国内的,IE和输入法都会卖了你,最好用在线操作系统和虚拟机传

离线 YDiai

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 十一月 29, 2012, 11:13:50 pm »
谢谢。我是“会注册的”访客当时。现在注册了。

离线 weyl_h

• 注册用户
  • *
« 回复 #12 于: 十二月 02, 2012, 10:59:49 pm »
请问微软一装系统后自带的输入法算不算国产的?

微軟原版系統自帶的簡體中文輸入法沒事。改裝版常攜帶 sogou、qq 等輸入法,都有問題。

不習慣微軟拼音原版的可以試試 RIME 輸入法。或者使用 Google 開發的輸入法。

离线 YDiai

• 注册用户
  • *
« 回复 #13 于: 十二月 05, 2012, 02:43:18 am »
谢谢。刚刚安全上网。