作者 主题: 大陆用户解除封锁的方法  (阅读 197292 次)

离线 ippotv_support

• 版主团队
  • 注册用户
大陆用户解除封锁的方法
« 于: 十月 22, 2012, 03:41:21 pm »
某些大陆用户使用iPPOTV及其它翻墙工具一阵子后有可能会被网官封IP五至十五分钟,只要更换您的IP就可以立刻解除封锁.更换IP的方法有两种,使用DSL宽频的用户只要重启DSL Modem就可以换新的IP,而Cable宽频的用户需要进入Router页面更改一下mac address,储存后就可以换新的IP.
« 最后编辑时间: 十月 05, 2018, 11:29:37 am 作者 ippotv_support »

离线 xmlmed

• 注册用户
  • *
Re: 大陆用户解除封锁的方法
« 回复 #1 于: 十一月 04, 2012, 07:01:44 am »
<某些大陆用户使用iPPOTV及其它翻墙工具一阵子后有可能会被网官封IP五至十五分钟,只要更换您的IP就可以立刻解除封锁.更换IP的方法有两种,使用DSL宽频的用户只要重启DSL Modem就可以换新的IP,而Cable宽频的用户需要进入Router页面更改一下mac address,储存后就可以换新的IP.>
不理解,能详细讲具体步骤吗?

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #2 于: 十一月 04, 2012, 07:26:59 am »
<某些大陆用户使用iPPOTV及其它翻墙工具一阵子后有可能会被网官封IP五至十五分钟,只要更换您的IP就可以立刻解除封锁.更换IP的方法有两种,使用DSL宽频的用户只要重启DSL Modem就可以换新的IP,而Cable宽频的用户需要进入Router页面更改一下mac address,储存后就可以换新的IP.>
不理解,能详细讲具体步骤吗?

请问用户知道自己是使用DSL宽频或是Cable宽频吗?
谢谢。
除了这个方式,如果收看爱博电视时,遇到被中断不能看,请先关闭爱博电视,等5到15分钟,再打开爱博电视,即可继续收看爱博电视。

nianjue

• 访客
« 回复 #3 于: 十一月 07, 2012, 07:45:58 pm »
请问用户知道自己是使用DSL宽频或是Cable宽频吗?
谢谢。
除了这个方式,如果收看爱博电视时,遇到被中断不能看,请先关闭爱博电视,等5到15分钟,再打开爱博电视,即可继续收看爱博电视。

请问cable用户要如何更改mac地址?

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #4 于: 十一月 10, 2012, 02:04:44 am »
请问cable用户要如何更改mac地址?

cable用户要进入router页面去更改mac地址,通常是192.168.1.1,但是不同router机种有不同进入方法和密码,可以利用google键入router型号搜寻如何进入router页面.

謝謝

离线 13750385421

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 十一月 16, 2012, 08:50:58 am »
我用的是PPPOE连接,请问如何解除封锁

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #6 于: 十一月 24, 2012, 09:08:47 am »
我用的是PPPOE连接,请问如何解除封锁

最近由于封网严重,近期会出新版,请耐心等候。谢谢。

nianjue

• 访客
« 回复 #7 于: 五月 19, 2013, 09:18:31 pm »
cable用户要进入router页面去更改mac地址,通常是192.168.1.1,但是不同router机种有不同进入方法和密码,可以利用google键入router型号搜寻如何进入router页面.

謝謝

请问进入router页面后mac地址是随便改还是应按照什么规律?

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #8 于: 五月 28, 2013, 03:12:48 am »
请问进入router页面后mac地址是随便改还是应按照什么规律?

进入router页面后mac地址可随便改,比如192.168.1.1,改成192.168.1.2。

谢谢反馈!
« 最后编辑时间: 五月 28, 2013, 11:40:56 pm 作者 ippotv_support »

nianjue

• 访客
« 回复 #9 于: 五月 28, 2013, 04:32:05 pm »
进入router页面后mac地址可随便改,192.168.1.1,改成192.168.1.2。

谢谢反馈!

请问mac地址和ip地址一样吗?192.168.1.1好象是ip地址吧?

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #10 于: 五月 28, 2013, 11:40:02 pm »
请问mac地址和ip地址一样吗?192.168.1.1好象是ip地址吧?

我只是举例,可以利用google查询mac地址如何修改,这样比较清楚。

谢谢反馈!

nianjue

• 访客
« 回复 #11 于: 五月 29, 2013, 03:20:41 pm »
我只是举例,可以利用google查询mac地址如何修改,这样比较清楚。

谢谢反馈!

我google了mac地址如何修改,但是挺麻烦的,还需要什么软件,工具什么的。这和您说的是一个意思吗?

离线 bluespear111

• 注册用户
  • *
« 回复 #12 于: 五月 29, 2013, 07:44:04 pm »
是暂时截段了外国连接吧???

在这15分钟内可以和国内的peer建立链接呀
« 最后编辑时间: 五月 29, 2013, 07:53:16 pm 作者 bluespear111 »

离线 bluespear111

• 注册用户
  • *
« 回复 #13 于: 五月 29, 2013, 07:52:45 pm »
我不知道vpn他们是否敢随便切断?

另外可不可以如下方法掩盖流量特征?
1,假设有海外两个peer,甲和乙
2,假设有国内两个peer,A和B
3,流畅播放所需带宽为50k/s

把信号平分成两半,在A与甲之间建立一个25k/s的连接,在B与乙之间建立一个25k/s的连接,然后交换A与B之间的信号,各自就都能完整播放了!

这是两两配对,还可以三三配对,五五配对。这样可以把流量规律掩盖掉。
« 最后编辑时间: 五月 29, 2013, 07:55:35 pm 作者 bluespear111 »

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #14 于: 六月 01, 2013, 01:49:49 pm »
我google了mac地址如何修改,但是挺麻烦的,还需要什么软件,工具什么的。这和您说的是一个意思吗?

其实不需要软件或工具什么的,只需要用浏览器进入Router介面后,到该Router的MAC介面地方更改一下地址,重启Router后就可以了.