作者 主题: 自由门干嘛要屏蔽有颜色的网站啊?  (阅读 4924 次)

离线 wjhs

• 注册用户
  • *
自由门干嘛要屏蔽有颜色的网站啊?
« 于: 十一月 07, 2009, 09:08:30 pm »
广大网友想看一些精彩内容,也没门

离线 ComeTrue

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 自由门干嘛要屏蔽有颜色的网站啊?
« 回复 #1 于: 十一月 08, 2009, 01:54:14 am »
这是为了不增加服务器的无用负荷,不给更多想了解真实信息的网友造成网速变慢。
那些东西本不需要自由们也可以看到很多。低层次的精神需求应该让位于高层次的需求。
动态网公司也有选择受益人群的自由。

离线 中国心

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #2 于: 十一月 08, 2009, 07:48:21 am »
那些网站流量太大,致使自由门服务器经常当机,为了更多的网友能顺利的获取更多的自由信息,所以暂时就屏蔽那些了
中共中国        爱国爱党        反共反华

离线 torbridge

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 十一月 08, 2009, 09:29:11 am »
我想主要是流量的问题,其实你如果想要看有颜色的网站的话,根本不用自由门。用一般代理或者搜索一下该网站的动态域名就可以上了。

自由门与其将资源用在颜色网站上,还不如帮伊朗用户突破封锁,自由门在伊朗已经很流行。

离线 宗师

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 自由网络爱好者
« 回复 #4 于: 十一月 09, 2009, 08:28:58 am »
自由门为什么不能屏蔽有颜色的网站呢??
跨越长城,我们可以到达世界的任何一个角落

asdf核以前将

• 访客
« 回复 #5 于: 十一月 26, 2009, 11:12:02 pm »
  至少九成是为上了XXX才下载软件的。至少我是。