作者 主题: 中国大陆要打开youtube视频需要什么样插件  (阅读 3150 次)

离线 yynn888

• 注册用户
  • *
中国大陆要打开youtube视频需要什么样插件
« 于: 十一月 06, 2009, 12:39:11 am »
中国大陆要打开youtube视频需要什么样插件IE6.0

离线 zekni

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 中国大陆要打开youtube视频需要什么样插件
« 回复 #1 于: 十一月 06, 2009, 08:44:45 am »
用IE8.0/火狐3.5以上

离线 yynn888

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 十一月 06, 2009, 04:21:02 pm »
我用了IE8.0和火狐根本打不开,是插件问题
« 最后编辑时间: 十一月 06, 2009, 04:23:00 pm 作者 yynn888 »

离线 中国心

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #3 于: 十一月 06, 2009, 11:35:03 pm »
需要Flashplay插件, 官方下载地址:

(IE 浏览器使用)  ActiveX for Win2000/XP/Vista:
    http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/licensing/win/install_flash_player_10_active_x.exe

(Firefox 及 Opera 使用)  Plugin for Win2000/XP/Vista:
    http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/install_flash_player.exe
中共中国        爱国爱党        反共反华

离线 yynn888

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 十一月 07, 2009, 08:40:25 am »
安装了,没用!你是中国大陆的吗?如果你装了flashpaly请把flash文件夹里都是些什么文件告诉我,我用的是IE

离线 卡啦一定OK

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #5 于: 十一月 07, 2009, 01:58:08 pm »
我就在中国大陆地区,南方,系统是 Windows XP SP3 MSDN VOL 简体中文版,网络用的是最垃圾的“铁通宽带”,浏览器用的是 XP 自带的 IE6 。

刚刚才用“逍遥游 1.0 正式版”看了 Youtube 上的视频,一切正常!

后来又帮你用 自由门 6.89p  和 无界浏览 9.6 最新版,同样也能正常看!!!

我觉得你最现实的解决方法是重新装个干净一点的操作系统(推荐“MSDN VOL 简体中文原版ISO 的 Windows XP SP3”),估计你之前装的那个版本是国内“打包党”弄的“垃圾系统”(比如最典型的垃圾系统有:番茄花园、深度、电脑公司、JUJU猫等修改版)!!!

离线 yynn888

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 十一月 07, 2009, 06:45:41 pm »
感谢你能回答问题,在此谢谢!我家里那台旧电脑就是藩茄花园而这台是萝卜家园,本来这台电脑是能打开youtube的但不小心在上网时点击了install_flash_player_10_active_x,因它说是最新版本正是这一错误导致能上youtube网而youtube视频打不开,总是提示:您好,您已关闭JavaScript,或者使用的是旧版的Adobe Flash 播放器.那么我原来是咋么能打开视频的呢?是我在百度上一位朋友告诉我:你到能打开youtube的电脑上去找,在某文件夹里可能是Flash文件夹(我当时没把网页保存下来真懊悔)打开文件夹!里面有几个重要文件而且他把这几个重要文件名告诉了我,叫我核对一下缺一个都打不开youtube视频,然后将这几个文件考贝下来放到现在的电脑里(同样文件夹)就可以了!可惜百度改版把原贴都删了没办法才冒险到这求救!通常方法百度上都有!我何必到这儿来请教!请那位高手帮帮忙!