作者 主题: 为什么使用自由门后,无法使用路由器上网?  (阅读 21933 次)

马拉多纳刀锋

  • 访客
家里刚装了一个路由器,再用自由门软件后,我无法直接通过打开IE上其他网站,只有先打开自由门上线后,才能打开其它网站,显然IE地址是被代理所致。

请问,这是不是强制性的,我如何改动这个设置?

离线 宗师

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 564
  • 自由网络爱好者
Re: 为什么使用自由门后,无法使用路由器上网?
« 回复 #1 于: 八月 07, 2009, 07:21:12 pm »
更改IE代理点击<工具> 点击<Internet选项> 点击<连接> 点击<局域网设置> <勾选自动检测设置> <取消代理服务器的勾选>
跨越长城,我们可以到达世界的任何一个角落

离线 岳真

  • Moderator
  • 注册用户
  • ****
  • 帖子: 377
Re: 为什么使用自由门后,无法使用路由器上网?
« 回复 #2 于: 八月 09, 2009, 11:55:47 pm »
自由门软件是自动应用设置。需要先关闭自由门,后关IE,一般会自动取消代理设置。
不是强制性的,可以在自由门软件设置中选择是否设置IE代理。

离线 drqrjd

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 652
Re: 为什么使用自由门后,无法使用路由器上网?
« 回复 #3 于: 八月 11, 2009, 07:58:17 am »
可能是你的机子设置不对吧,我也是家中安装的路由器,上动态网正常。

11

  • 访客
Re: 为什么使用自由门后,无法使用路由器上网?
« 回复 #4 于: 八月 11, 2009, 10:49:15 am »
自由门软件是自动应用设置。需要先关闭自由门,后关IE,一般会自动取消代理设置。
不是强制性的,可以在自由门软件设置中选择是否设置IE代理。


还是使用自由门后正确退出这个软件比较好,记住,点“退出”按钮,不要点“x”。

如果在自由门软件设置中选择不设置IE代理,怕在上海外被封网站时直连敏感网址,造成安全问题。

离线 drqrjd

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 652
Re: 为什么使用自由门后,无法使用路由器上网?
« 回复 #5 于: 八月 12, 2009, 07:12:01 am »
我是四川联通宽带,在家使用路由器上网,今晚使用自由门6.87上动态网的使用情况是:六个服务器,连接速度分别是:625毫秒,641毫秒,1062毫秒,3031毫秒,5312毫秒,688毫秒。
因此说明,在家使用路由器上动态网是没有问题的,检查你的网络系统和机子设置情况为好。