作者 主题: 为什么我下了自由门专业版也上不去推特?  (阅读 2000 次)

离线 1145297912

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
为什么我下了自由门专业版也上不去推特?
« 于: 二月 10, 2012, 10:33:58 am »
     本来我注册了个推特,当初没翻墙也上的去嘛······结果我想关注国外的明星,他们说推特只有翻墙后才可以,我就下了《自由门 专业版》,结果那动态网上在推特周围的“优美客YouMaker”“Facebook”“YouTube ”“Blogger ”都可以上,这推特翻了墙后反而不能上了,每次进去都是“403 Forbidden (Rate Limit Exceeded)”
     这是怎么回事呢?那怎么办呢?是我这边的问题吗?还是我的方法不对?至于这个《自由门 专业版》我也是在动态网最顶上的“免费软件下载”里下的······而浏览器我用的就是一般的“IE”,“360安全浏览器”也有····帮帮我吧!!!!

离线 冬日暖阳

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 167
Re: 为什么我下了自由门专业版也上不去推特?
« 回复 #1 于: 二月 11, 2012, 03:07:17 am »
360的产品你还敢用?著名的流氓软件,很不安全啊!赶快卸载了吧。IE或谷歌的浏览器还可以用。国内的软件最好都关闭,再翻墙就好了。

离线 1145297912

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 2
Re: 为什么我下了自由门专业版也上不去推特?
« 回复 #2 于: 二月 11, 2012, 07:12:51 am »
       推特的翻墙必须要卸载“360安全浏览器”呀???但我开“自由门”打开动态网时,使用IE开的呀?没有用360打开······而且我用“自由门”都可以打开脸谱·····之类的····和推特一行的,就只有推特不行·······
« 最后编辑时间: 二月 11, 2012, 07:19:48 am 作者 1145297912 »

J,BJA

  • 访客
Re: 为什么我下了自由门专业版也上不去推特?
« 回复 #3 于: 二月 12, 2012, 11:28:00 pm »
在自由门自动打开的浏览器的地址栏输入www.twitter.com试试,或者换其它的软件试试,比如无界,论坛有下载,google也能搜到
360有时会阻止翻墙,不过你这个情况好像不是360的原因

离线 QINXINZHENYI

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 300
Re: 为什么我下了自由门专业版也上不去推特?
« 回复 #4 于: 二月 13, 2012, 02:54:19 am »
应该是系统的原因