作者 主题: 你们谁下载成功新唐人2012新年晚会的视频了?  (阅读 9827 次)

离线 webwolf

• 注册用户
  • *
我TMD打年前就天天候着,搞不懂新唐人别的视频都可以用flash软件播放,这个新年晚会的直播和网络电视搞什么飞机非要用媒体播放器,我电脑上没有这个东西,也不想安装这个没用的播放器,直到昨天看到节目单上可以点播下载,结果我一口气下载了几个片断,竟然都是TMD的一个外国老电影!!!!!!!今天到好,干脆连下载连接都取消了.你新唐人不想让大陆人看你的晚会也就罢了,你这样忽悠几千万几亿的大陆网民到底想怎样?

河西猫

• 访客
Re: 你们谁下载成功新唐人2012新年晚会的视频了?
« 回复 #1 于: 一月 26, 2012, 05:21:02 am »
我根本就沒下載過。

离线 a1478963

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 一月 26, 2012, 05:48:48 am »
同求

离线 翻墙来看你

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 一月 26, 2012, 10:13:16 pm »
没有试过。大年30晚上的神韵晚会,可能因为版权问题,没提供下载,至少我没找到。去年没出正月,我就得到了2011年神韵晚会的dvd光盘,清晰流畅。网上很难找,只有大法弟子有,过一段时间向他们索取吧。

离线 我喜欢翻墙

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #4 于: 一月 27, 2012, 10:10:15 am »
我当时看了,和大陆的春晚差别很大
突破大中华局域网!!!

共祸乱华

• 访客
« 回复 #5 于: 二月 02, 2012, 10:48:34 am »
没有试过。大年30晚上的神韵晚会,可能因为版权问题,没提供下载,至少我没找到。去年没出正月,我就得到了2011年神韵晚会的dvd光盘,清晰流畅。网上很难找,只有大法弟子有,过一段时间向他们索取吧。

来大陆看见过大法弟子在人民币电线杆上印刷的标语,人没见过,我同学我亲戚见过,有没有什么联系上他们的方式。比如暗号之类。。

离线 翻墙来看你

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 二月 03, 2012, 06:52:18 am »
来大陆看见过大法弟子在人民币电线杆上印刷的标语,人没见过,我同学我亲戚见过,有没有什么联系上他们的方式。比如暗号之类。。

联系方式和暗号我是真没有。法轮大法已洪传世界100多个国家,大法弟子正在世界各地讲真相。如果你是有缘人,一定能遇见,佛法是讲缘分的。去年我还得到了一个法轮大法的护身符,一直带着,毕竟传说中的2012来了。

离线 念慈

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 二月 04, 2012, 07:28:23 am »
呵呵,楼主您好,请文明发言,您迫切希望得到新唐人新年晚会的心情可以理解,但是这是有版权的,同时该视频光盘一般只提供给内部学员下载制作,以供大陆民众欣赏,祝你新年快乐!祝您早日得到晚会光盘!

离线 a1478963

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 二月 05, 2012, 12:48:02 am »
很令人失望,之前说好可以下载现在没了
怎么回事?

离线 brightsmile

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 二月 06, 2012, 09:29:12 am »
你一定会看到的,不要急。我也还没看到的,但是神韵是希望越来越多的人来看的,大法弟子也会努力送给更多人。只是这是正规的东西,不像国内盗版碟那么随便,祝你早日看到。

离线 mxfmxf

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 二月 06, 2012, 05:51:50 pm »
在动态网首页有,但我怕流量太大。希望能放到网盘供电驴下载。谢谢

离线 GGYY

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 二月 07, 2012, 03:38:47 am »
很理解楼主的心情,但不要着急,更要文明发贴!相信当您看到光碟时,让您发火都发不起来了,祝您早日得到神韵光碟!

离线 猫咪☆忍者

• 注册用户
  • *
« 回复 #12 于: 十月 29, 2016, 03:14:37 pm »

能把2011年的神韵晚会发给我吗?(๑'ᴗ')ゞ