作者 主题: 自由门7.24版-测试1(2012年1月15日)  (阅读 15801 次)

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
自由门7.24版-测试1(2012年1月15日)
« 于: 一月 13, 2012, 07:56:45 am »
自由门7.24版增强突破封锁能力,增加大文件下载分流功能。 欢迎大家测试反馈。
« 最后编辑时间: 一月 16, 2012, 11:09:48 am 作者 devtest »

离线 淄博

• 注册用户
  • *
Re: 自由门7.24版-测试1(1月15日)
« 回复 #1 于: 一月 15, 2012, 02:53:17 pm »
测试

离线 qingxingao

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 一月 15, 2012, 08:29:00 pm »
怎么提示要使用7.23版本的?

离线 dx

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #3 于: 一月 15, 2012, 08:39:23 pm »
因为不是正式版本,提示是提示最新正式版。使用测试版本,请忽略这个提示。

离线 lgzry

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 一月 15, 2012, 09:01:26 pm »
终于更新了,专家们辛苦了。期待中 - 共早日byebye

离线 现在

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #5 于: 一月 15, 2012, 09:03:56 pm »
请问下载大文件时,是不是自由门软件自动的启用 大文件下载分流功能?不需要进行设置?软件上没看到说明,恐怕大部分网友不会知道。

离线 翻墙来看你

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 一月 15, 2012, 09:17:24 pm »
一切正常,为什么最近的版本没有了域名解析功能?请增加。

河西猫

• 访客
« 回复 #7 于: 一月 15, 2012, 09:29:28 pm »
谢谢!!!

河西猫

• 访客
« 回复 #8 于: 一月 15, 2012, 09:40:26 pm »
搜索服务器满吃力的、用了20多秒。开启网页的速度很好。连接速度97%左右。辽宁网通。

离线 冬日暖阳

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 一月 15, 2012, 09:57:04 pm »
快速、稳定、流畅!附件反馈。

离线 激情问候毛新宇将军的爷爷

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 一月 16, 2012, 12:44:40 am »
希望7.24继续发扬7.23的好传统,不要总是没完没了地弹出窗口提示是否要安装过滤包,如果我选了不要安装,它要有记性,下次就不再提醒,而不是每次都没完没了提醒个不停。也不要总弹出窗口问是否安装新版本,如果真要提醒,提醒一次就够,如果我不想安装新版本,它下次开启时就该记住我的选择,不用再提示了。

希望它也像7.23一样稳定连接,另外能访问更多被共匪屏蔽的网站,7.23不好的一点就是很多被共匪封锁的技术性网站也被自由门软件给屏蔽了,必须用VPN代理才能上去,千万不要学共匪啊。共匪尚还猖狂,专家仍需努力。共匪的逻辑是“宁肯错封一万,绝不漏过一个”,现在某些非政治性的技术站点,既被共匪给封住了,也无法用自由门7.23、7.24测试一访问,而我个人感觉无界浏览11.03不能访问的被封技术站点比自由门7.23更多。非常希望无论自由门还是无界浏览,都应该能达到如此神化的化我境界,那就是凡被共匪给封住的网站,用“我”就都能访问到。只要共匪封它,“我”就解禁它,而不是共匪封了的网页转而用“我”竟也访问不到。“我”应该成为对抗共匪的利剑,处处与共匪做对。应该这样才对。

谢谢专家!谢谢你们一直以来的卓绝努力!匪区的我,在这新春来临之际,亲热向你们道一声: 新年好!

JMJ.GJA

• 访客
« 回复 #11 于: 一月 16, 2012, 03:25:52 am »
希望7.24继续发扬7.23的好传统,不要总是没完没了地弹出窗口提示是否要安装过滤包,如果我选了不要安装,它要有记性,下次就不再提醒,而不是每次都没完没了提醒个不停。也不要总弹出窗口问是否安装新版本,如果真要提醒,提醒一次就够,如果我不想安装新版本,它下次开启时就该记住我的选择,不用再提示了。

希望它也像7.23一样稳定连接,另外能访问更多被共匪屏蔽的网站,7.23不好的一点就是很多被共匪封锁的技术性网站也被自由门软件给屏蔽了,必须用VPN代理才能上去,千万不要学共匪啊。共匪尚还猖狂,专家仍需努力。共匪的逻辑是“宁肯错封一万,绝不漏过一个”,现在某些非政治性的技术站点,既被共匪给封住了,也无法用自由门7.23、7.24测试一访问,而我个人感觉无界浏览11.03不能访问的被封技术站点比自由门7.23更多。非常希望无论自由门还是无界浏览,都应该能达到如此神化的化我境界,那就是凡被共匪给封住的网站,用“我”就都能访问到。只要共匪封它,“我”就解禁它,而不是共匪封了的网页转而用“我”竟也访问不到。“我”应该成为对抗共匪的利剑,处处与共匪做对。应该这样才对。

谢谢专家!谢谢你们一直以来的卓绝努力!匪区的我,在这新春来临之际,亲热向你们道一声: 新年好!

在碰到是否安装封包过滤器的提示时,先勾选“下次启动时跳过此设置”然后再点击“否”,这样下次自由门就记住了,下次启动就不会提示了
如果一直提示安装新版本,点击“设置”,再点击右下角的“更多设置”在中间部分,选中不自动升级,下一次就不会提示了吧,我没试过,你试试。不过我觉得自动升级的提示没有什么不好的,升级到最新版本就好了,突破封锁的能力强,不会消耗太多的流量,只有2M
再就是使用完自由门后,不要将自由门产生的文件删除,那些文件与自由门的设置有关,删除的话下次还会提示,如果觉得放在桌面比较乱,可以在D盘建个文件夹,将自由门放进去,然后再创个快捷方式到桌面

JMJ.GJA

• 访客
« 回复 #12 于: 一月 16, 2012, 03:34:47 am »
专家刚才将封包过滤器卸载了试了一下,重启,当点击“设置”“更多设置”时,看到的按钮还是“卸载封包过滤”,点击还会卸载,可是实际上已经卸载了啊,我想在卸载后能不能显示的是“安装封包过滤器”,点击后安装

离线 dmk

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #13 于: 一月 16, 2012, 03:48:40 am »
到2012年了,动态网官方能否在标注软件发布日期时,加上2012年或许更好;另外“通道”选项卡上恢复有选项里。【F通道】是指F3还是F4?

河西猫

• 访客
« 回复 #14 于: 一月 16, 2012, 04:45:12 am »
连接中断 无法使用 。而7.23版可以正常使用。辽宁网通

离线 sculiuchang

• 注册用户
  • *
« 回复 #15 于: 一月 16, 2012, 05:45:12 am »
安逸安逸,下载看看。

离线 激情问候毛新宇将军的爷爷

• 注册用户
  • *
« 回复 #16 于: 一月 16, 2012, 05:54:25 am »
在碰到是否安装封包过滤器的提示时,先勾选“下次启动时跳过此设置”然后再点击“否”,这样下次自由门就记住了,下次启动就不会提示了
如果一直提示安装新版本,点击“设置”,再点击右下角的“更多设置”在中间部分,选中不自动升级,下一次就不会提示了吧,我没试过,你试试。不过我觉得自动升级的提示没有什么不好的,升级到最新版本就好了,突破封锁的能力强,不会消耗太多的流量,只有2M
再就是使用完自由门后,不要将自由门产生的文件删除,那些文件与自由门的设置有关,删除的话下次还会提示,如果觉得放在桌面比较乱,可以在D盘建个文件夹,将自由门放进去,然后再创个快捷方式到桌面

你一看就是个新手,什么说的都不对谱。

第一点不对谱的地方:你说:
-------
如果真是都象你说的这样所有版本都能实现这样功能,那我都没必要提出这个问题了。问题是仅仅只有7.23才给出了这个功能,而之前的其他版本或者根本就没有这个功能根本不给你钩选的地方,或者有给你钩选的地方但下一次没记性还要弹出窗口来。所以我才会说“希望7.24继续发扬7.23的好传统”。按理,这个最基本、最简单的功能应该是该软件本应轻松做的到的,但之前的版本在这方面做得就是不好,怎么反映这个情况都未被重视。担心到了7.24又在这个简单问题上出现反复,才提醒专家注意。

第二点不对谱的地方:你说:
如果一直提示安装新版本,点击“设置”,再点击右下角的“更多设置”在中间部分,选中不自动升级,下一次就不会提示了吧,我没试过,你试试。
-------
你都没试过,凭什么想当然就认为一定该有什么钩选不自动升级后下一次就不会有提示了?
事实是原来有个别的老版本在More Settings...里即使选择了"Do not check for updates",但一出新版本,就还会每次启用它时就弹出提示窗口来提示应该更新到新版本。

第三点不对谱的地方:你说:
不过我觉得自动升级的提示没有什么不好的,升级到最新版本就好了,突破封锁的能力强,不会消耗太多的流量,只有2M
-------
这也是你想当然的。事实是每一出新版本,所有的使用者都迫不及待地要使用,谁也不比你傻,都知道新版本应该有新功能。就我而言,每出一个新版本都必会下载,所以提示窗口根本不必多次提示,只提醒一次就够了,另外我在设置里是用默认的启动动态网主页的设置,动态网主页每有新版推出都在右边醒目位置有提示信息,根本无须软件没完没了地每次启动都反复提示。所以,不要把别的用户想的太傻了,就你聪明知道新版本好用。事实是从打有这个自由门以来,我每个版本都不放过,全都使用过,新版一来我最先试用。这些根本不是你这样想当然认为我不原意用新版本。还有一个事实是,共匪封锁厉害时,往往最新版本都不好用,这时必须去挨个试一下以前下载的老版本哪一个还能突破封锁翻墙。而如果老版本存在bug,每次都烦不胜烦总在提示你升级到早都不好使的新版本,就令你无法使用。

第四点不对谱的地方:你说:
-------
这一点你说的也太不靠谱。如果你的电脑是你在家里使用的个人电脑,那你怎么不删除设置文件,或者就愿意把设置文件放在桌面上,那谁也管不着你。但如果你象我一样,是个穷人,没有自己的个人电脑,只能在单位里使用个人电脑。单位的电脑也不是只有你一个人在用,比如我是跟我的领导和同事在合用一部电脑,虽然我们每个人都有一个帐号,进电脑后每个人有各自的桌面。但自由门喜欢默认把设置文件和临时文件都摆到桌面上,还不给出有设置的地方让用户可以自己定制这些设置或临时文件所摆放的位置,结果象我这样使用单位电脑与领导和同事合用的人,就很不原意使用自由门,而转而使用无界浏览,因为无界就做得好,知道把设置文件摆放在程序运行所在的文件夹(目录)下面,而不是那么突出的摆放在桌面上。7.23没有摆放在桌面上,就敢用,也觉得是变好了,但有些之前的老版本就会把设置摆到桌面上,而且这个默认设置竟然还没办法改动。如果你是我的话,你愿意让你国有企业党委领导的同志们都看一眼你用的电脑桌面就知道你在翻墙浏览海外网站?问题是我们这里有规定单位电脑不准翻墙到境外网站浏览,我们是偷偷翻墙的,如果你把设置文件都摆在桌面,谁都知道你在翻墙了,你连点上网的隐私都没有了,如果领导发现,更会批评和处罚你了。

所以你是菜鸟,我是老鸟,菜鸟想指点老鸟总是拍脑门想当然,结果给指的路都不对头,如果按你的路走都会走偏。你的答复也容易误导专家,认为我反映的是鸡毛蒜皮小问题,自由门应该不拘小节而不是精益求精。其实这些都不是小问题,而是老问题。所以我觉得有必要在7.24新版推出前再提醒专家一下。没针对你的意思,请别误解了,主要是你使用的少,是个菜鸟,所以才会以菜鸟之心度老鸟之腹,认为老鸟是不太会用才提出“幼稚”问题。其实老鸟比你懂的太多了。呵呵
« 最后编辑时间: 一月 16, 2012, 05:58:07 am 作者 激情问候毛新宇将军的爷爷 »

JMJ.GJA

• 访客
« 回复 #17 于: 一月 16, 2012, 09:29:59 am »
不好意思,可能有些话冒犯你了,希望多多见谅,我是新手,翻墙没多久,多多指教哈
不过我用最新版时没有碰到你说的这些问题,可能是我用的时间太短了。
相信不管我说什么专家都会考虑测试你提的问题的,然后再全盘考虑,毕竟我们都希望自由门越来越好