作者 主题: 对于亿人退出党团队的疑问?!  (阅读 3425 次)

离线 WGC

• 注册用户
  • *
对于亿人退出党团队的疑问?!
« 于: 十二月 29, 2011, 08:32:37 am »
我的论据有以下几条:
1、据我所知,中共党员总计7000万人,不到一亿。
2、少先队是强制加入的,不可能退出。何况小孩子也不会想到退出。
3、共青团基本上也是强制加入的。同样不能退出。

由以上三点,亿人退出党团队之说又从何而来呢?

离线 la7la8

• 注册用户
  • *
Re: 对于亿人退出党团队的疑问?!
« 回复 #1 于: 十二月 29, 2011, 06:56:57 pm »
你的问题是个时间问题。
7千万是某一天的记录,不包括死了的,如果10年前到今天死了的人数加进来就大于7千万了。
7千万是死了的以后,又有新来的补充后的当时,活的数字。
每年都死很多,又不停的在大学生里面鼓励入党,为了找工作,就入党。
团员比党员多得多,退团的应该比退党数字更大。
至于少先队,应该是长大了,上中学以后才懂得退队。
退队的比重应该是最大的。
少先队能入团的不多。达不到一半。
团员能入党的也不多,绝对是一半以下。
一亿里面应该是很多都死去了。老人,知道上当,退的多。

受骗只能从年轻的开始。

wind007

• 访客
« 回复 #2 于: 十二月 29, 2011, 07:23:29 pm »
不回帖都不行。尽管我也质疑这个退党人数,但你的依据站不住脚。

第一条我不清楚。
第二条前半对了,后半错了。看下面。
第三条错。本人80后,只有读书成绩和品德好并且“主动向党组织靠拢”的人才能入,你想入团还要过班主任的关。当年也被班主任问过想不想入,我立马回绝。大学申请入党就更加严格,这个不用多说,大陆网友都知道。至于能不能退团就不清楚了。

所以我既不是党员和团员,但所有中国大陆小学生都曾经是少先队(所有人到初中二年级就自动退队),而我也在这里退了党。因为党组织也是党的一部分。我不迷信什么有报应,退党只是为了表个态。这一种民意方式的表达,不要望文生义偷换概念。

fdsg

• 访客
« 回复 #3 于: 十二月 29, 2011, 08:45:47 pm »
其实这很好理解
1、少先队是强制入的,而团员并不是强制的,虽然表面像强制的一样,实际上你不入没人管你,我就是到高三都没有入团
2、应该清楚,不是只有小学生才是少先队,也不是只有中学生才是团员。从中年到老年这一年龄段里,很多人只是团员,并没有入党,入党的只是极少数,还有很多只是队员,比如我的妈妈就只是队员,并没有入团。还有青年这一年龄段,没有入党的也还是绝大部分的,很多人只是团员,还有的只是队员。这些人加起来的话应该超过10亿了吧
所以即使有一天退党、退团、退队的人数超过10亿也没什么奇怪的

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #4 于: 十二月 29, 2011, 09:08:26 pm »
主要问题在于,这些媒体有明显损失信誉的内容,比如灵异。

离线 向你致电

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 十二月 30, 2011, 02:33:23 am »
太对了,少先队和共青团基本上都是强迫加入的。

离线 WGC

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 十二月 30, 2011, 06:28:23 am »
不回帖都不行。尽管我也质疑这个退党人数,但你的依据站不住脚。

第一条我不清楚。
第二条前半对了,后半错了。看下面。
第三条错。本人80后,只有读书成绩和品德好并且“主动向党组织靠拢”的人才能入,你想入团还要过班主任的关。当年也被班主任问过想不想入,我立马回绝。大学申请入党就更加严格,这个不用多说,大陆网友都知道。至于能不能退团就不清楚了。

所以我既不是党员和团员,但所有中国大陆小学生都曾经是少先队(所有人到初中二年级就自动退队),而我也在这里退了党。因为党组织也是党的一部分。我不迷信什么有报应,退党只是为了表个态。这一种民意方式的表达,不要望文生义偷换概念。

本人90后。
我们省的学生在高中里基本上就全入党了。人数在95%以上,而且我至今从未听说有何途径可以退团。至于退队那就更不用说了。事实上,年满14周岁(也许是16,我不大记得了)就自动超龄离队。年满30周岁就自动超龄离团。既然已经不是团员、队员,那还退团队干什么?
所以我怀疑亿人退党只是一个噱头,只是表态的人次而已,不是真正退出的人数。而且这个数字可能还有水分。毕竟如果绝大多数的党团队员都退出的话,社会早就出现严重的混乱了。

SDFAD

• 访客
« 回复 #7 于: 十二月 30, 2011, 08:14:22 am »
楼上你们省也太厉害了吧,请问是哪一个省?
我也是90后,我高中在山东上的,我们高中没有一个入党的,最少我们班一个没有,其他的学校和班级都差不多
我的大学在河南上的,至少在河南上大学的学生基本上没有在高中就入党的,我们大学的班级,就是我班,现在只有一个是党员了,严重怀疑你那个95%
退出,并不是去有关机关办理手续,是去大纪元网站声明一下,也就是你说的表态吧,这1亿人声明说明他们对党已没有什么信心了
现在社会已经非常混乱了,可能你并不知道。再说了即使真的办理手续退出了,就会混乱吗?再说现在还没有大多数退出,还有很大一部分没有

SDFAD

• 访客
« 回复 #8 于: 十二月 30, 2011, 08:25:44 am »
建议楼主了解一下三退的步骤,不是你想的那样,即使自动退了,也需要表态,一面的最后受牵连,大纪元可以作证你退了,楼主也可以了解一下希特勒的追随者的下场,最后也被审判了,祝好

guai

• 访客
« 回复 #9 于: 一月 07, 2012, 05:28:25 am »
今日大陆社会早就严重混乱了,这还用说,不过你还不知道为何没觉察...

离线 f

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #10 于: 一月 11, 2012, 06:41:47 am »
一个正常组织,应该是人来去自由,选择自愿,而中共就不是,它是强制人加入的,还是从那么小的孩子开始,退出又很难,象团队你都找不到地方退出,要不说中共就是一个典型的邪教组织。

其实,退党网站这个也是一个民声,至少,大家想退出党团队有个地方可以声明。不能因为中共那里拒绝人退出,那老百姓就必须得跟它倒霉对不对。当然,退不退都是自愿的。

假如在一个没有中共迫害、老百姓有自主权这样一个环境中,可以自由的加入、退出,那三退就远远不止一亿人了。

有时间看看《九评》《解体党文化》这些书吧,也可以到希望之声广播电台下载MP3听听。多了解了解有好处。
你退了吗 --> http://tuidang.epochtimes.com 
“自焚”真相 --> http://library.minghui.org/topic/2,,,1.htm
九评MP3下载 --> http://soundofhope.org/programs/511/14258-1.asp

离线 f

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #11 于: 一月 11, 2012, 06:44:20 am »
主要问题在于,这些媒体有明显损失信誉的内容,比如灵异。

是指哪些?具体说说看。
你退了吗 --> http://tuidang.epochtimes.com 
“自焚”真相 --> http://library.minghui.org/topic/2,,,1.htm
九评MP3下载 --> http://soundofhope.org/programs/511/14258-1.asp