作者 主题: 请问使用无界游览后会有人追踪到我的ip地址吗?  (阅读 5758 次)

yuyou

• 访客
使用无界游览后我游览得网站显示我的ip地址是什么?对方会追踪到我的ip地址吗?

离线 franklu321

• 注册用户
  • *
Re: 请问使用无界游览后会有人追踪到我的ip地址吗?
« 回复 #1 于: 十一月 06, 2009, 08:41:57 am »
你害怕了,你胆怯了.既然这样,你还是别翻墙了.没出息,前怕狼后怕虎的懦弱性格!

离线 zodiacerr

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 十一月 06, 2009, 03:49:04 pm »
楼上的,你真的很可笑!不怕就代表要去送死吗?

离线 ultra

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 十一月 06, 2009, 09:30:11 pm »
使用无界游览后,您访问的网站会显示无界的ip地址,所以不会有人追踪到您的ip地址。
请放心使用。谢谢。

您可以用一下方法测试:
http://formyip.com/

不使用无界游览,会显示您的ip地址.
使用无界游览,会显示无界的ip地址.

离线 中国心

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #4 于: 十一月 06, 2009, 11:53:31 pm »
这里的技术是安全的,每天使用这个来翻墙的大陆网民都有上万、百万的
中共中国        爱国爱党        反共反华

离线 封你妈逼啊

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 十一月 10, 2009, 03:46:27 am »
信春哥 不怕跨省

离线 darknova

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 十一月 10, 2009, 08:29:21 pm »
中华人民共和国宪法里没有禁止翻墙这一说

离线 见贤思齐

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 十一月 19, 2009, 07:15:02 pm »
用无界翻墙出来看海外自由媒体没问题,如果再回到大陆论坛发贴子就不能保障绝对安全了。

因为浏览器的很多插件都能泄露真实IP,如果都禁止了也就没法登录论坛发帖了。

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #8 于: 十一月 19, 2009, 10:45:16 pm »
有flash, pdf, java..也会暴露你真实的IP,cookies 如果你登录一个网站没用代理,没清除它,再登录,也可根据cookie 来追查IP, 所以TOR 禁止 flash, java, pdf..这些, 你可到TOR 的网站看文件