作者 主题: GTalk mode能用吗?  (阅读 8041 次)

离线 Garden

  • 版主团队
  • 注册用户
  • ****
  • 帖子: 126
GTalk mode能用吗?
« 于: 十月 29, 2009, 01:18:20 am »
重新启动了gateway服务器

离线 wowo

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 32
Re: GTalk mode能用吗?
« 回复 #1 于: 十月 29, 2009, 01:22:51 am »
刚试了一下,又好用了,1601,谢谢,可是花园不能下载大一点的软件,下到一半就出错了,变灰色了,为什么呢?
« 最后编辑时间: 十月 29, 2009, 01:28:30 am 作者 wowo »

离线 Garden

  • 版主团队
  • 注册用户
  • ****
  • 帖子: 126
Re: GTalk mode能用吗?
« 回复 #2 于: 十月 29, 2009, 01:52:04 am »
谢谢反馈。多大的软件?2.0也有这个问题吗?

刚试了一下,又好用了,1601,谢谢,可是花园不能下载大一点的软件,下到一半就出错了,变灰色了,为什么呢?


xxx@xxx.com

  • 访客
Re: GTalk mode能用吗?
« 回复 #3 于: 十月 29, 2009, 03:14:18 am »
gtalk模式下载任何大于800k的文件都会出错中断

例如http://gardennetworks.com/download/GTunnel.zip

离线 宗师

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 564
  • 自由网络爱好者
Re: GTalk mode能用吗?
« 回复 #4 于: 十月 29, 2009, 05:25:29 am »
不能使用。
跨越长城,我们可以到达世界的任何一个角落

离线 GuangYouZi

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 202
Re: GTalk mode能用吗?
« 回复 #5 于: 十月 29, 2009, 11:54:18 am »

我刚才测试了,GTunnel_2.0.0.1的Gtalk模式能破网了,谢谢Garden专家。

离线 dmk

  • 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
  • 帖子: 475
Re: GTalk mode能用吗?
« 回复 #6 于: 十月 29, 2009, 08:20:30 pm »
GTalk mode非常不稳定,有时能用,有时不能用。

离线 卫星

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 87
Re: GTalk mode能用吗?
« 回复 #7 于: 十月 30, 2009, 03:46:55 am »
我想知道,gtalk要用什麽版本才行呢

离线 Garden

  • 版主团队
  • 注册用户
  • ****
  • 帖子: 126
Re: GTalk mode能用吗?
« 回复 #8 于: 十月 30, 2009, 10:26:09 am »
GTunnel 2.0版,不需要安装GoogleTalk,只要有Gmail账号就行了。

我想知道,gtalk要用什麽版本才行呢


离线 GuangYouZi

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 202
Re: GTalk mode能用吗?
« 回复 #9 于: 十月 30, 2009, 01:23:59 pm »
GTunnel_2.0.0.1的GTalk模式破网不稳定,老掉线,如果只是用于破网浏览网页,GTunnel_2.0.0.1的GTalk模式还可以,速度很快。但是,如果用于破网下载任何大于1M的文件,GTunnel_2.0.0.1的GTalk模式就会掉线,显示“未就绪”。GTunnel_2.0.0.1的GTalk模式只要一掉线,半小时内,GTalk模式就再也破不了网了。只能换用Skype模式破网了。

GTunnel_2.0.0.1的Skype模式破网很稳定,很少掉线。

离线 GuangYouZi

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 202
Re: GTalk mode能用吗?
« 回复 #10 于: 十月 30, 2009, 01:40:40 pm »
另外,我想说的是:非常感谢Garden和其他的开发破网软件的专家们,没有你们的发明,在中国大陆的我们就一直生活在无边的黑暗和红色恐怖之中。你们是无名英雄!你们做的是功德无量的事。

离线 fzqkpgp

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 34
Re: GTalk mode能用吗?
« 回复 #11 于: 十月 30, 2009, 06:21:10 pm »
可以 我这里行!!!

离线 BuD

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 89
Re: GTalk mode能用吗?
« 回复 #12 于: 十月 30, 2009, 07:30:53 pm »
GTalk mode没有成功过。
今天倒是标准模式成功破网一段时间。

离线 shineway

  • 注册用户
  • *
  • 帖子: 10
Re: GTalk mode能用吗?
« 回复 #13 于: 十一月 02, 2009, 04:59:28 am »
能用,但极不稳定
时常显示"未就绪"
就算连上了,速度也很慢(对比其他破网软件)

PS:目前我常用是 Gpass的skype模式和 toonel.net