作者 主题: 希望动态网改进  (阅读 2352 次)

离线 563610593

• 注册用户
  • *
希望动态网改进
« 于: 十一月 03, 2011, 06:27:31 am »
中共见一个网址与当前ip就封一个,可能还有自动获取。
建议获取当前网址与当前ip时加个验证码校验,以防中共开自动获取,又不会影响有需要的人(ipv6翻墙的留)
管理人员看到的告诉我一声,我乃被中共压迫的学生。

离线 nlszzgedcbebgjy

• 注册用户
  • *
Re: 希望动态网改进
« 回复 #1 于: 十一月 03, 2011, 09:41:46 am »
我倒覺著,即便是按著樓主說的這個弄,估計也躲不了“人”力的問題,我不懂是不懂,但是比如,要是人手輸入呢?比如隔段時間刷新一下動態網主頁,然后看見地址和ip,把它們手工輸到一個東西里點一下鼠標封了不就完了嗎?

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 十一月 04, 2011, 06:33:42 am »
总好过自动封门机吧,按短共党手指也好啊。再说了你没留意动态网当前网址基本刷新了就会变吗(会变一个)?只是刷上几百次才有一个没被封的漏网之鱼。加了验证码增加共党工作量,减小被封几率而已。顺便说下共党也从Skype和邮箱等渠道获得地址,邮箱也可加验证码。还有我发现自己用汇编语言制成的仿中国长城防火墙可以在知道对方ip时让对方三国杀掉线(别骂我!)

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 十一月 04, 2011, 08:11:00 am »
顺便说下共党也从Skype和邮箱等渠道获得地址,对,我觉得也是,再可推想,连gtalk,yahoo通,msn,什么的这些办法都跑不了,另,要加上验证码就来狠的,不要只弄五,六位的,弄个八百多位的,让它们慢慢输去吧,汉字,英文,阿拉伯数字,府号,四种,“帮它们练练打字回头”,看你们鸭还封ip回头。

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 十一月 04, 2011, 12:50:30 pm »
似乎打错个字了,符号。。。

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 十一月 06, 2011, 02:49:53 am »
搞了半天这个动态网的管理员也没理我啊......

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #6 于: 十一月 06, 2011, 02:55:26 am »
搞了半天这个动态网的管理员也没理我啊......

虽然我不懂,但我知道你是来支持的,我很欣慰。别人如果认为合适,自会采用。

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 十一月 12, 2011, 05:20:53 am »
沉贴了...

离线 庆父

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 十一月 12, 2011, 07:33:56 am »
感覺自由門和無界能生存至今,實在極為不易!感謝你們的努力,沒有你們,我們連這一縷的光亮也會熄滅!