作者 主题: Anonymouscoat VPN  (阅读 2537 次)

离线 longarmstrong

• 注册用户
  • *
Anonymouscoat VPN
« 于: 十月 22, 2011, 02:14:06 am »
非常好用的匿名软件,我刚下载用过,可以进入任何网站,网速比HOTSPOT SHIELD 要好多了,没有广告,没有付费,进入网站 http://anonymous.co.at/.  下载软件,安装好有提示 register 一个账号连接就可以上网了。我找了几天才找到的

wmcf

• 访客
Re: Anonymouscoat VPN
« 回复 #1 于: 十月 23, 2011, 03:54:45 am »
下载了不好用

离线 zhanghao

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #2 于: 十月 23, 2011, 08:10:21 pm »
HOTSPOT不要注册。广告可以破解

fggh

• 访客
« 回复 #3 于: 十月 24, 2011, 12:30:51 am »
网速比HOTSPOT SHIELD 要好多了

我在用的是 hotspot shield 的手工修改版本、试了一下下载KebrumVPNSetup.exe,下载速度可以到1M/s左右,所以就不去安装试用它了,肯定没有我的hss修改版快
对于没有可用的VPN的来说,LZ介绍的可以尝试用用
---HOTSPOT SHIELD手工修改版,指的不需要安装庞大的官方原版,而是提取其驱动(源自openvpn),另外可以手工指定速度最快的服务器

离线 茉莉花盛開的季節

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 十月 24, 2011, 07:41:28 pm »
請問樓上朋友哪裡有修改版下載?

离线 即时反馈

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 十月 28, 2011, 04:37:03 pm »
HOTSPOT被封了,楼上哪里有能用的修改版?我只能用这个VPN了
PS:HOTSPOT我的最快速度是2.5MB/s,都是HTTP下载