作者 主题: youtube一片空白  (阅读 13421 次)

离线 kimiryan2007

• 注册用户
  • *
youtube一片空白
« 于: 十月 15, 2009, 09:45:25 pm »
昨天还是好好的,今天一上youtube只能打开主页,再点击任何视频都显示的是一片空白,不管是老版本还是现在的6.89专业版,都是这样,不知道哪位高手可以帮忙解决一下

离线 Ultra_Support

• Moderator
  • 注册用户
Re: youtube一片空白
« 回复 #1 于: 十月 15, 2009, 11:15:16 pm »
在海外测试也是相同的情况,但不经过fg就正常

离线 brian8111988

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 十月 16, 2009, 12:19:59 am »
我这里也一样。。。。。。。希望专家们能尽快解决。。。!!!  谢谢了!!!

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
« 回复 #3 于: 十月 16, 2009, 01:21:49 am »
目前分析结果是youtube网站主动封锁了fg

离线 卫星

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 十月 16, 2009, 04:25:32 am »
gfw封了YouTube,YouTube就封了fg
我无语了
平时用fg上的时候还可以看到视频,用莲花找到的代理都没法支持JavaScript怎么办啊

离线 kimiryan2007

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 十月 16, 2009, 04:35:47 am »
我用HSS就可以上,但是超慢,不知道还有哪些代理还可以上的

Yiman Wu

• 访客
« 回复 #6 于: 十月 16, 2009, 04:40:49 am »
請問何時能解決有關問題?

离线 Ultra_Support

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #7 于: 十月 16, 2009, 08:52:40 am »
应该是很多人使用fg拜访youtube造成的

离线 逍遥

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 十月 16, 2009, 09:00:42 am »
YouTube就封了fg,我的天啊!有别的解决方法吗?

离线 cheer

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 十月 16, 2009, 10:24:36 am »
怎么搞的啊!你们能不能跟youtube协商一下啊?

离线 kkuger

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 十月 16, 2009, 11:02:19 am »
我这也是这样,郁闷啊,什么时候能再上...

离线 wwjitian

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 十月 16, 2009, 12:23:25 pm »
希望专家尽快解决 我可以一辈子不看CCTV 一天不看youtube总觉得缺了什么!
youtube 封了FG我看应该不大可能 应该又是中共搞的鬼!

离线 johnki

• 注册用户
  • *
« 回复 #12 于: 十月 16, 2009, 10:25:20 pm »
没有Youtube ,我更讨厌国产的东西!

离线 honeyhuyue

• 注册用户
  • *
« 回复 #13 于: 十月 17, 2009, 12:11:35 am »
呜呜,我用它就是为了youtube啊~~~

离线 snowboy

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 十月 17, 2009, 01:50:29 am »
我还以为是浏览器咋回事了 原来大家都这样……

离线 窗外的光

• 注册用户
  • *
« 回复 #15 于: 十月 17, 2009, 05:19:30 am »
怎么办啊,我也是啊,为什么会这样?

离线 risigcd

• 注册用户
  • *
« 回复 #16 于: 十月 17, 2009, 05:33:16 am »
天杀的和共匪一样了,YOUTUBE本来就是美国的网站就因为FG的技术问题封停FG?没有这些渴望自由的人访问你YOUTUBE,请问你何时能实现10亿访问量,看来被封住的人就给你带来巨大流量,而且广告商不就是看中你的流量吗?如果给服务器造成负担可以告知我们这群墙内的青蛙,请别封杀FG,这样我会恨你,GOOGLE居然有这样差的产品,你们违背了自由,看来你可以和中国一样来个河蟹全球,最多时限一个,另可变成墙中蛙也觉不看你YOUTUBE

离线 distance

• 注册用户
  • *
« 回复 #17 于: 十月 17, 2009, 06:15:22 pm »
有可能是中共从中搞鬼,给了YOUTUBE好处,建议FBI介入调查。

离线 shli88

• 注册用户
  • *
« 回复 #18 于: 十月 17, 2009, 09:04:47 pm »
进入下列地址,发现播放地址,在http://clipnabber.com/?lang=zhs或http://www.flvxz.com/中找到视频下载地址。
http://www.6park.com/enter9/first1.shtml
http://mytube.ebookdiy.com/
http://www.tubecn.com/

离线 carlzyy

• 注册用户
  • *
« 回复 #19 于: 十月 17, 2009, 09:39:44 pm »
可能是专家收到我们的反馈后进行调试,所以暂时上不去

离线 真相与信念

• 注册用户
  • *
« 回复 #20 于: 十月 17, 2009, 10:35:09 pm »
几天上不了Youtube很痛苦啊,该死的中共是不是要把我们像狗一样管起来,技术人员快点想想办法