站内公告:

亲友传真---海外信息直接看 https://qycz.org

Main Menu

0912或更旧版本, 内网端口设置指南,使你的计算机轻松收视

作者 ippotv_support, 七月 14, 2010, 11:18:01 下午

ippotv_support

请下载附件!

gofree

我是局域网宽带上网,电脑的网线直接插在交换机上,也需要这样设置吗?

IPPOTV

引用自: gofree 于 七月 15, 2010, 02:11:25 上午
我是局域网宽带上网,电脑的网线直接插在交换机上,也需要这样设置吗?
如果您无法请局域网网管帮您Forward相应端口, 这样设置的意义就不大了。

pygmys

请下载附件!------  一楼师付,<请下载附件!>这附件咋用?何用处?

引用自: pygmys 于 八月 25, 2010, 10:59:00 上午
请下载附件!------  一楼师付,<请下载附件!>这附件咋用?何用处?

端口设定可以使你的计算机轻松收看各个频道.减轻不同路由器而造成的不顺现象

大唐

引用自: ippotv_support 于 七月 14, 2010, 11:18:01 下午
请下载附件!
专家您好。附件上的步骤我有点看不懂,怎样找到爱博捷径和自己电脑上的IP?

引用自: 大唐 于 十月 09, 2010, 10:58:46 上午
引用自: ippotv_support 于 七月 14, 2010, 11:18:01 下午
请下载附件!
专家您好。附件上的步骤我有点看不懂,怎样找到爱博捷径和自己电脑上的IP?

安装时会提示将爱博捷径放在桌面上或是在软件列表中寻找iPPOTV-->iPPOTV捷径
打开Command Prompt, 键入 ipconfig/all 即可找出自己电脑上的IP

大唐

引用自: ippotv_support 于 十月 17, 2010, 05:21:43 下午
引用自: 大唐 于 十月 09, 2010, 10:58:46 上午
请下载附件!
安装时会提示将爱博捷径放在桌面上或是在软件列表中寻找iPPOTV-->iPPOTV捷径

专家您好。能不能说的具体详细一些,因为我对电脑不太怎么精通
打开Command Prompt, 键入 ipconfig/all 即可找出自己电脑上的IP

引用自: 大唐 于 十月 21, 2010, 02:01:46 下午
引用自: ippotv_support 于 十月 17, 2010, 05:21:43 下午
请下载附件!

请问一下您的操作系统是XP还是Windows 7?

大唐

引用自: ippotv_support 于 十月 22, 2010, 01:32:47 上午
引用自: 大唐 于 十月 21, 2010, 02:01:46 下午
请下载附件!

XP系统

真逍遥

晕今天才看到。
请换一个更确切点的标题好吗?这个标题太空洞了,很容易被忽略。比如"Startp2p 内网端口设置指南" 。

efefd

引用自: 大唐 于 十月 22, 2010, 04:43:28 上午
引用自: ippotv_support 于 十月 22, 2010, 01:32:47 上午
请下载附件!

XP系统

请看附图是不是比较清楚些~

bluespear111

ppTV 和ppstream 等软件,都能自动搜索upnp,建议ippotv,也增加此功能!

引用自: bluespear111 于 十一月 06, 2010, 01:27:17 下午
ppTV 和ppstream 等软件,都能自动搜索upnp,建议ippotv,也增加此功能!

最近发表新版就有此功能,谢谢您的反馈!

引用自: ippotv_support 于 十一月 12, 2010, 10:55:09 下午
引用自: bluespear111 于 十一月 06, 2010, 01:27:17 下午

最近发表新版就有此功能,谢谢您的反馈!

0913版本已加入此功能,无须再设置内网端口!

bluespear111

既然手动upnp的问题不存在了,建议删除此帖,以免混淆视听!
谢谢!

快速回复

警告: 该贴已经至少 180 天没有更改。
除非你一定要回复,否则也许考虑发一个新贴会更好。

Note: this post will not display until it has been approved by a moderator.

名称:
电子邮件:
验证码:
请将此框留空:
三乘七等于几?(请用阿拉伯数字回答):
Shortcuts: ALT+S post or ALT+P preview