作者 主题: 爱博电视能不能有台湾的新闻和政论电视节目  (阅读 9935 次)

离线 zx00123

• 注册用户
  • *
比如三立,TVBS,中天,东森,年代新闻等电视,大陆网友爱看,有大陆的网络电视不太稳定,这样爱博更受欢迎

离线 zx00123

• 注册用户
  • *
Re: 爱博电视能不能有台湾的新闻和政论电视节目
« 回复 #1 于: 九月 02, 2010, 04:46:44 am »
tvU这印度网络电视软件就有大量台湾电视,中共把他和谐了

离线 ippotv_support

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #2 于: 九月 08, 2010, 10:22:28 pm »
比如三立,TVBS,中天,东森,年代新闻等电视,大陆网友爱看,有大陆的网络电视不太稳定,这样爱博更受欢迎

我们会和台湾电台接洽播放事宜,也等其他热心用户加入,谢谢您的反馈!

离线 zx00123

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 九月 13, 2010, 02:00:39 am »
希望快点,也不要他们同意,他们有人转他们的电视节目他们会默认的,跟他们谈倒是不好了,因为他们和D有合作

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #4 于: 十月 17, 2010, 11:03:47 am »
希望快点,也不要他们同意,他们有人转他们的电视节目他们会默认的,跟他们谈倒是不好了,因为他们和D有合作

谢谢您提供的信息。

离线 dmk

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #5 于: 十月 20, 2010, 06:26:55 am »
……也等其他热心用户加入,谢谢您的反馈!

您在论坛上反复提及“热心用户加入”,请教下,我想加入某电台/电视台,是否能做,又怎么做?

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #6 于: 十月 21, 2010, 07:36:45 pm »

您在论坛上反复提及“热心用户加入”,请教下,我想加入某电台/电视台,是否能做,又怎么做?

请给我们发Email协商:programming@starp2p.com

离线 hdgsotr

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 十月 23, 2010, 12:01:32 am »
爱博电视应该提高警惕防止中共特务打入给民主自由事业带来损失。

离线 hdgsotr

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 十月 23, 2010, 12:11:08 am »
爱博电视应该提高警惕防止中共特务打入给民主自由事业带来损失。

离线 hdgsotr

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 十月 23, 2010, 12:12:37 am »

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #10 于: 十月 25, 2010, 12:46:58 pm »

谢谢反馈,我们会警惕小心!

离线 zx00123

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 十一月 02, 2010, 01:34:20 am »

我想加TVBS,中天新闻,东森,民视,三立等台,请你可以参考大陆好易网络电视软件,他那很全面

wu-sz1984

• 访客
« 回复 #12 于: 十一月 06, 2010, 03:12:26 am »
请问版主:爱博电视是否可以添加香港电视台(本港台)呢?

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #13 于: 十一月 12, 2010, 05:01:16 pm »
请问版主:爱博电视是否可以添加香港电视台(本港台)呢?

目前正在努力添加各种频道,敬请期待!

离线 xiaohan73

• 注册用户
  • *
« 回复 #14 于: 十一月 12, 2010, 10:27:54 pm »
我想要看的是阳光卫视,你们能否安排哦!

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #15 于: 十一月 21, 2010, 11:58:18 am »
我想要看的是阳光卫视,你们能否安排哦!

收到了,敬请期待!