作者 主题: 自由门以后都上不了YOUTUBE了吗??  (阅读 5423 次)

canton

• 访客
自由门以后都上不了YOUTUBE了吗??
« 于: 十月 21, 2009, 07:54:25 am »
最近发觉用自由门所有版本所有通道都上不了YOUTUBE,上来查查才知道,是YOUTUBE封死了自由门。那么,是不是说,以后我们用自由门都不用看YOUTUBE了??自由门有没有在跟YOUTUBE交涉啊?YOUTUBE有很多资源,可以让我们了解很多信息的啊,可不能没有啊。

虽然用无界能上YOUTUBE,不过无界太不稳定了。其它的世界通火凤凰的之类就根本上不了。

拜托自由门,这个我唯一稳定快速的破网渠道,快快恢复浏览YOUTUBE的功能啦。

PS:我现在正在用FG689家庭版、专业版、电台定制版、美国之音定制版。

离线 markone

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 自由门以后都上不了YOUTUBE了吗??
« 回复 #1 于: 十月 21, 2009, 01:06:05 pm »
同楼主一样郁闷,youtube打不开,烦恼啊。。。希望尽快和youtube交涉解决此问题。

离线 sundica

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 十月 21, 2009, 07:59:46 pm »
同郁闷中....一直上不去,下观看的东西都看不到,希望能够协商解决好!!

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
« 回复 #3 于: 十月 21, 2009, 10:31:42 pm »
处理中, 但是不要过多的期望,因为youtube是别人的
同时你们没发现youtube出现的空白网页内含: 402 Payment Required
(言下之意就是:给钱)

离线 risigcd

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 十月 21, 2009, 10:37:04 pm »
不一定非要看YOUTUBE.可以看HULU.但是因为它只针对美国,所以部分电影和电视是无法观看的,但是短片视频被允许观看.好多精彩的电影和电视剧看不了,美国人太幸福.

离线 jzxjzs

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #5 于: 十月 22, 2009, 06:16:30 am »
看 优美客YouMaker  吧:http://www.youmaker.com/video/index.html
这个也很棒的