作者 主题: 为啥我用699版本不行?用回698特别快  (阅读 1506 次)

离线 请多指教

• 注册用户
  • *
为啥我用699版本不行?用回698特别快
« 于: 五月 20, 2010, 04:14:04 am »
看到论坛里都在说698版不行了,连不上等问题.可是我用698一直很顺畅.翻墙没有任何障碍.
但是运行699新版之后,显示连接服务器速度很快,但是打开网页特别慢,基本不动.用回698版就特别快.
这是咋回事?
还有谁象我这样情况的?

离线 innopeace

• 注册用户
  • *
Re: 为啥我用699版本不行?用回698特别快
« 回复 #1 于: 五月 20, 2010, 07:51:33 am »
我这边698也是很顺畅,699下下来的,但还没使用。

可能各地区封锁严重程度不等吧?
不过有些怀疑,不是在同一个GFW下吗?

所以论坛里都在说698版不行了的,很可能是五毛,呵呵,纯粹主观猜测,错了不要骂我啊!

6.4快到来了,共匪当然很希望自由门所有最新版本都出来,然后好有时间研究嘛,到了6.4,它们就开始应用研究成果了吧,这样他们也能完成上面下达的任务嘛,对不?

699测试了两天,匆匆推出来,为什么呢?

专家们什么时候出绝招,肯定是封锁越严重的时间段,就是6.4前后。

离线 我爱翻墙

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #2 于: 五月 20, 2010, 08:14:24 am »
我这里两个版本基本上差不多速度,看youtube勉强,感觉测试版好像快一点

from 上海
突破大中华局域网!!!

离线 请多指教

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 五月 20, 2010, 08:44:15 am »
我这边698也是很顺畅,699下下来的,但还没使用。

可能各地区封锁严重程度不等吧?
不过有些怀疑,不是在同一个GFW下吗?

所以论坛里都在说698版不行了的,很可能是五毛,呵呵,纯粹主观猜测,错了不要骂我啊!

6.4快到来了,共匪当然很希望自由门所有最新版本都出来,然后好有时间研究嘛,到了6.4,它们就开始应用研究成果了吧,这样他们也能完成上面下达的任务嘛,对不?

呵呵,我跟你有一样的猜测,哪个版本都有网友经常反馈翻墙不顺畅的情况.这里面肯定有真实的反馈.但自从GFW升级后,一直说698不正常的声音特别整齐,我也怀疑是“有关部门”的爪牙们有混在其中煽动,催开发者推出新版本好进行研究防范的目的。
我到现在已经测试好几次了,仍然是用698非常顺畅,699不行。

离线 中共万岁万万岁

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 五月 21, 2010, 03:49:57 am »
同感同感,可惜我把698给删除了。。