作者 主题: 无法正常使用IPPOTV,怎么办?  (阅读 3225 次)

离线 gxrm1

• 注册用户
  • *
无法正常使用IPPOTV,怎么办?
« 于: 九月 05, 2012, 11:13:13 pm »
我在广西,9.31版,频道列表有时需要超长时间才能获得,有时很快就能获得,
这个我忍了,最郁闷的是连接电视台,
有时所有频道下载速度一直是0,
有时关了软件重开又能收看几分钟,然后下载速度又变0了,
防火墙并没有阻止软件访问网络,
客服有什么解决办法吗?

离线 IPPOTV

• Moderator
  • 注册用户
Re: 无法正常使用IPPOTV,怎么办?
« 回复 #1 于: 九月 06, 2012, 12:35:25 am »
我在广西,9.31版,频道列表有时需要超长时间才能获得,有时很快就能获得,
这个我忍了,最郁闷的是连接电视台,
有时所有频道下载速度一直是0,
有时关了软件重开又能收看几分钟,然后下载速度又变0了,
防火墙并没有阻止软件访问网络,
客服有什么解决办法吗?

今天出现新的封锁,正在解决之中。请问您使用的杀毒和防火墙软件是什么?
谢谢反馈!
IPPOTV

离线 gxrm1

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 九月 06, 2012, 02:37:28 am »
您好,我用的是avast!免费杀毒软件,防火墙是360的产品,
两个软件的设置应该不是问题,因为我一直收看很正常,就昨天起无法正常收看,
换了新的节点文件也是如此。

离线 IPPOTV

• Moderator
  • 注册用户
« 回复 #3 于: 九月 06, 2012, 04:26:52 am »
您好,我用的是avast!免费杀毒软件,防火墙是360的产品,
两个软件的设置应该不是问题,因为我一直收看很正常,就昨天起无法正常收看,
换了新的节点文件也是如此。

很可能是360更新了,过去360曾多次干扰IPPOTV的正常运行, 请找一台没有安装过360的电脑试一试,如果找不到,是否可以卸载360试试看?
非常感谢!

IPPOTV

离线 gxrm1

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 九月 08, 2012, 12:33:30 am »
卸载了360还是连不上服务器,
看不到新唐人电视,好痛苦啊。。。
« 最后编辑时间: 九月 08, 2012, 12:35:20 am 作者 gxrm1 »

离线 ippotv_support

• 版主团队
  • 注册用户
« 回复 #5 于: 九月 08, 2012, 08:56:14 am »
卸载了360还是连不上服务器,
看不到新唐人电视,好痛苦啊。。。

封锁出现新情况。近期会发布新版。