作者 主题: 建议动态网考虑放弃自由门和无界  (阅读 3307 次)

离线 helen

• 注册用户
  • *
建议动态网考虑放弃自由门和无界
« 于: 八月 09, 2012, 08:16:46 pm »
建议动态网考虑放弃自由门和无界

现在商业VPN越来越多,动态网不如放弃自己的翻墙软件。
找一两个历害的商业VPN做靠山,
做出一些诸如动态网专用版。
着重于宣传自己的网站,有精力再做做爱博电视。
不是挺好吗?
专业的事让专家去做好了。
省去好多精力,也省得GCD成天盯着自由门和无界。

离线 家园

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 建议动态网考虑放弃自由门和无界
« 回复 #1 于: 八月 10, 2012, 07:43:59 am »
你这逻辑,知道为什么很多VPN没有被封锁吗?发没发现越贵的VPN越不容易被封锁,因为越贵的VPN用的人越少,没有封锁的必要,实际上商业VPN没有自由门和无界浏览的破网能力高,如果最厉害的商业VPN从明天开始免费了,并且打开的首页是对CCP的统治不利的新闻,那么这个VPN不需要一天就会被封锁了。

当时自由网盟有自己的VPN就是火凤凰,但是最后放弃了,我想其中的一个原因就是VPN是全局代理耗费流量,免费的东西没有这么浪费的。

翻墙这方面最专家的是自由门和无界浏览的专家吧,可能让他们做个漂亮的网站不会但是windows上翻墙技术绝对是一流的,从防火墙建立到现在,自由网盟的专家已经和防火墙对抗了十年了吧,可以说是最有经验的。推广网站是大纪元和新唐人做的,动态网和无界浏览专家的任务就是开发出好用的翻墙软件

离线 pygmys

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 八月 10, 2012, 07:13:45 pm »
自由门和无界浏览的专家们辛苦了,爱自由的,爱民主的,拥戴你们,只有公公们在说瞎活。

离线 helen

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 八月 11, 2012, 01:00:52 am »
我不是专家,不太了解。
不过我觉得自由门和无界失效太快了。
有些软件,比如电骡(迷惑协议),好象非常坚固。
非常好用。
是不是应该多发挥这方面的软件呢?

离线 我喜欢翻墙

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #4 于: 八月 18, 2012, 03:40:19 am »
因为自由门和无界太好用了,所以上了中共的黑名单,优先照顾封锁
突破大中华局域网!!!