作者 主题: 自由门7.20一直都无法正常使用哦!  (阅读 2986 次)

离线 我要灭共匪

• 注册用户
  • *
自由门7.20一直都无法正常使用哦!
« 于: 十一月 02, 2011, 03:30:18 am »
自由门已经快2个月无法正常使用了,难道就没有解决的办法吗?本次登录使用的是vpn速度非常快!稳定!望动态网能拿出解决的方案!谢谢!

wmcf

• 访客
Re: 自由门7.20一直都无法正常使用哦!
« 回复 #1 于: 十一月 02, 2011, 06:09:54 am »
我这里很好很快

离线 gogo

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #2 于: 十一月 02, 2011, 08:41:11 am »
你试一下把ZA关闭一下.我这里就是把ZA关闭就很好

离线 woifq

• 注册用户
  • *
  • 爱翻墙 爱国米
« 回复 #3 于: 十一月 03, 2011, 08:46:53 am »
自由门已经快2个月无法正常使用了,难道就没有解决的办法吗?本次登录使用的是vpn速度非常快!稳定!望动态网能拿出解决的方案!谢谢!

請問你使用的那種VPN?我以前用的Hotspot shield現在已無法使用。

离线 tianshiyihao

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 十一月 05, 2011, 06:13:19 am »
自由门 11月以后 比较接近正常  还不稳定  一旦找到代理 请马上惦记你要看的网页  初始速度都很快  但一般几分钟代理就失效。

离线 庆父

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 十一月 07, 2011, 02:28:28 am »
我这里也是,很难连上,逍遥游2.3相对要好点!

离线 星火燎原

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 十一月 07, 2011, 05:40:09 am »
已经一个多月不能使用了,特来冒泡反馈!
首先是7.20专业版:
表现为刚启动的时候可以正常使用,并能找到服务器
每个夜都在几百毫秒,可以打开主页
但是主页上的所有链接都无法打开。
过一两分钟所有服务器消失。无法使用。

还有6.72专家版虽然可以多用一会儿时间
但是使用一段时间后也是跟专业版一样
慢慢的所有服务器都消失了
现在好不容易用它上来的
估计一会儿又不能用了
==================
另:已经关闭防火墙和所有的杀毒软件。
其他的如动网通、逍遥游、无界等也已全部失效!
请专家救急!
反馈信息见附件

离线 yuxing9857

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 十一月 07, 2011, 12:22:36 pm »
難登陸,登陸後還經常打不開