作者 主题: 我发现一个很奇怪的问题!  (阅读 2054 次)

你好

• 访客
我发现一个很奇怪的问题!
« 于: 十二月 12, 2009, 09:58:19 am »
不知道大家发现没有?
这个技术网站支持反馈网站中说测试什么中共就封什么,我觉得这不是件偶然的事
比如说论坛上说利用MSN索取自由门软件,然后就MSN异常
说要利用BT来下载软件,然后BT就被封杀,VERYCD也不能幸免!
以前曾说过利用电邮来传播,最后也是被限制,有时国外邮箱发不进来!
大家要 警惕论坛上的五毛!
« 最后编辑时间: 十二月 12, 2009, 12:22:53 pm 作者 admin »

离线 twfcc

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 我发现一个很奇怪的问题!
« 回复 #1 于: 十二月 12, 2009, 11:10:21 am »
發軟件到國內郵箱是浪費時間的,不會收到,因為全部有檢查,附件不能通過,用uuencode我沒試過,但也要收信者會用uudecode,破網軟件連hotmail都不給下載,最好是放網盤, MSN,封的也不只是動態網機械人,Twitter也是重點照顧對像, verycd 那些看來是要錢吧, 如果有興趣可以試試在linux把軟件變成文字,再發郵箱,看看能否通過,然後再用uudecode還原, ex
$ echo 12345 | uuencode --base64 - > uu.txt
$ cat uu.txt
begin-base64 644 -
MTIzNDUK
====
$ cat uu.txt | uudecode
$ cat uu.txt | uudecode > uude.txt
$ cat uude.txt
$
在windows可用cygwin 試試, 多數國產殺毒軟件都會通過,以前我在這裡測試過
http://www.virscan.org

离线 思考者

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 十二月 12, 2009, 06:55:44 pm »
楼主说的精辟,中共用这套手法都做了几年了,现在也都习惯了,因为我们是开拓者,而中共只能盲目跟进,所以我们最后还是赢家。

离线 drqrjd

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
« 回复 #3 于: 十二月 12, 2009, 11:38:26 pm »
给朋友发送破网软件,只要用压缩包就行了的,我就是这样发送给朋友们的。

你好

• 访客
« 回复 #4 于: 十二月 13, 2009, 04:21:26 am »
難道最近發生的BT封殺時間跟我們這個技術論壇有關麼?

离线 核爆共匪

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 十二月 13, 2009, 06:58:29 am »
干脆大家一起祝愿搞网络封锁的王八蛋们,在新的一年里全家死光光。哈哈

• 访客
« 回复 #6 于: 十二月 14, 2009, 04:54:05 am »
愿大家一起祝愿搞网络封锁的王八蛋们,在新的一年里全家死光光。