作者 主题: 我希望贵公司的贵软件,能实行收费制度  (阅读 3599 次)

离线 sharenwang

• 注册用户
  • *
我希望贵公司的贵软件,能实行收费制度
« 于: 五月 18, 2015, 10:23:38 pm »
    原因是有很多傻逼拿着贵公司免费的服务器资源去做大量的下载,看大量的视频,很多SB用来看youtube,而且还是高清视频,因为服务器带宽有限,这些滥用者的行为严重影响到其他正常用户。
    我希望贵公司的软件能针对这些滥用者改进一下,监控流量和网址,绑定机器,把滥用者踢出。或者收取一定的维护费用来维持服务器的生计。可以实行流量制,多少钱,多少G,这样滥用者就明白是怎么回事了。
« 最后编辑时间: 五月 18, 2015, 10:40:21 pm 作者 sharenwang »

离线 hejunjie

• 注册用户
  • *
Re: 我希望贵公司的贵软件,能实行收费制度
« 回复 #1 于: 五月 19, 2015, 10:03:07 am »
我反对。收费的话必然导致自由门的用户下降,从而不利于自由思想的传播,也就看不到如今动态网首页所曝光的中国大陆的政治黑幕。只有采取免费的手段,让越来越多的人在潜移默化中不断接受动态网首页所传播的新思想;只有采取免费的手段,让越来越多的人在不知不觉下从Facebook,Twitter&YouTube等社交媒体中看到我们应该看到却被掩盖的“某些”丑行。要知道,“阿拉伯之春”“茉莉花革命”就是通过Facebook,Twitter&YouTube来传播的,而我们必须要翻墙才看得到这些政府不让我们看到的东西------而所有这一切均由贵方动态网公司为我们提供了方便,现在免费的自由门正在做着神圣的事业!

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 五月 19, 2015, 09:46:28 pm »
还舔着脸说人家做神圣的事业,你怎么不做这么神圣的事业?你花钱买服务器拿出来给大家免费用撒,体现一下你的神圣。
人家欠你的?非要给你免费用?免费用也就算了,还TM滥用。服务器不要钱?

我知道你是哪个傻逼了,你是不是在这论坛发了一个帖子,名叫“(5月3日)恳请动态网技术人员在fg7.53后的新版考虑提高用自由门看Youtube的流畅度 ”,帖子地址:http://forums.internetfreedom.org/index.php?topic=20701.0
CNM,怪不得你不同意,你这种垃圾还喜欢为你爱占小便宜的心理找各种借口,我就是见不惯你这种滥用免费资源的SB,才发这个帖子的。
像你们这类SB是极端自私的,只管自己用的爽,下载的过瘾,不顾其他用户的感受。所以我强烈要求采取收费制度,用这些钱来慰劳技术者,无私者们的汗水和维持服务器的正常开支,同时可以打击滥用者。
« 最后编辑时间: 五月 20, 2015, 07:09:24 am 作者 sharenwang »

离线 hejunjie

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 五月 20, 2015, 10:32:03 am »
我极度怀疑你可能是“某个政府”的网络间谍,不然为何今年自由门怎么会突然用不起?你说实行收费制度,其目的就是不让我们接触新思想,让我们所有人都生活在大陆GFW的钳制言论的阴影下,让我们无权知道外面的世界的真相!这是愚民政策!

离线 wuhjian

• 注册用户
  • *
« 回复 #4 于: 五月 20, 2015, 05:14:17 pm »
自由门这个软件并不算很强大,比它好用的尚且免费,它更没理由收费了

离线 boygo

• 注册用户
  • *
« 回复 #5 于: 五月 21, 2015, 02:08:28 am »
争论这个是没用的,首先得想想怎么付?付给谁?

吵了半天都是说梦话呢,付费渠道都没有,还付个毛啊

公司做软件的时候就考虑到了,还用你们操心啊,肯定是免费到底,通过海外良心人士的捐助和技术上的突破,软件目前还是挺正常的,但是其它软件都被封,就它正常使用,这难道没有人怀疑吗

545489874@qq.com

• 访客
« 回复 #6 于: 五月 21, 2015, 04:42:50 am »
直接删帖!也不查一下,这是一种公益性软件,他存在的目的就是为了让广大网民免费,快捷,方便的接触自由,真相,你居然想收费?你是不是共匪派来的间谍?

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 五月 21, 2015, 08:10:34 am »
我极度怀疑你可能是“某个政府”的网络间谍,不然为何今年自由门怎么会突然用不起?你说实行收费制度,其目的就是不让我们接触新思想,让我们所有人都生活在大陆GFW的钳制言论的阴影下,让我们无权知道外面的世界的真相!这是愚民政策!

我只能说以你这傻逼的智商,绝对不能理解为什么翻墙软件会不能用。收费与不让你接触新思想有个毛关系?你的逻辑能力还停留在小学阶段吗?你以为别人都跟你一样是个穷B?不免费就用不起了?收费就阻止人们翻墙了?照你的逻辑,吃饭要钱,你就不吃了?傻逼一个
« 最后编辑时间: 五月 21, 2015, 08:22:14 am 作者 sharenwang »

• 注册用户
  • *
« 回复 #8 于: 五月 21, 2015, 08:19:56 am »
自由门这个软件并不算很强大,比它好用的尚且免费,它更没理由收费了

别人吃屎,你吃吗?都是些什么人啊,什么神逻辑啊?你去要饭,有1人给了你100元,那每个人都该给你100元?给少了,他就欠你的了?

离线 wuhjian

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 五月 21, 2015, 08:32:01 am »
别人吃屎,你吃吗?都是些什么人啊,什么神逻辑啊?你去要饭,有1人给了你100元,那每个人都该给你100元?给少了,他就欠你的了?

幸亏开发者不像你这种人,要不然我们都没得用了。

离线 dweb

• Administrator
  • 注册用户
« 回复 #10 于: 五月 21, 2015, 12:24:23 pm »
谢谢各位的意见
观看各种影音媒体早已是现今网络不可缺的要素, 我们没有打算对此做限制
而网路通顺与否的影响因素也非常多, 高清视频并非主因

希望大家能保持理性讨论, 避免情绪性的发言