作者 主题: 吐个槽  (阅读 16323 次)

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
吐个槽
« 于: 七月 24, 2022, 09:05:36 am »
  全是7.97不好用的帖子,我新版也没出来,766最开始也没出来,我换了一圈鸽子,最后还是766出来的,还是标准的一个服务器。766我点了两次,中间间隔了一点时间,间隔的时间我一直在换版本。

我说了好多遍了,我说了,鸽子出不来无界可以出来,新版出不来旧版可以出来,总有一个组合可以出来。 重要的事情说三遍。

鸽子出不来无界可以出来,新版出不来旧版可以出来,总有一个组合可以出来。

鸽子出不来无界可以出来,新版出不来旧版可以出来,总有一个组合可以出来。

这里毕竟是鸽子版,我在这里说无界有点不讲究,我只说一句,我现在是766出来的,一个服务器,大家有去试过无界吗?最新版的无界?要不我在无界那也开个技术贴,和大家分享一下经验?

不做任何技术上的修改,都是默认值,我们大家交流一下?

兵无常势水无常形

翻墙...我相信版主是很努力的在维护鸽子的,但大家的环境条件不一样呀,自己也动动手把自己的梯子也做结实点,设备调校一下。也许效果就会很好。

离线 紫翎

• 自由发言用户
  • 注册用户
  • **
Re: 吐个槽
« 回复 #1 于: 七月 26, 2022, 01:28:18 am »
請問您想表達什麼意思呢?

离线 Anymous

• 注册用户
  • *
« 回复 #2 于: 七月 26, 2022, 08:43:51 am »
自由门和无界浏览这两个翻墙软件是互补的,从来就没有同时被封死过,

免费使用人家的翻墙软件,能够突破中共这么邪恶的国家级封锁,

免费使用这么安全的翻墙软件,不应有怨,
未来自己把持
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-009.htm
预言在应验
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-024.htm
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-025.htm
人世是迷
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-030.htm
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-031.htm
更新
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-043.htm
别再犹豫
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-044.htm
救度在即
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-045.htm
解天机
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-047.htm
人来世的秘密
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-052.htm
看破不是迷
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-061.htm
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-062.htm
神路在身旁
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-065.htm
大法在度人
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-070.htm
法徒不愿把你丢
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-076.htm
不祥
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-096.htm
上穹苍
https://gb.falundafa.org/chigb/hy5/gb/web-20190617/hy5-098.htm

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #3 于: 十月 07, 2022, 01:46:11 am »
我想接着吐个槽。

油管最低分辨率是144P。干净世界最低分辨率是480P。能考虑一下大陆翻墙的网速吗?谁能给反映一下?

• 访客
« 回复 #4 于: 十月 07, 2022, 06:13:44 am »
好像自由门变成理所当然心安理得的服务了 ?  这时期还想油管高清 ?  让你付过费吗 ?

• 访客
« 回复 #5 于: 十月 11, 2022, 10:40:06 pm »
非常典型的国人: 自我 贪婪 抱怨

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #6 于: 十月 14, 2022, 07:18:28 am »
794,油管看“新闻看点”,老规矩360P视频,流畅。我这边听着新闻那边去看看干净世界,也点了新闻看点试试速度,但是最低解析度还是480P,谁给帮忙说说,能把最低解析度降到144P吗?

干净世界这边预读我就没看,看着油管呢,过会想起来回来看自动给我选择的是1080P。我以为只是偶尔,关了干净世界再打开,视频自动给的解析度,新闻看点还是1080P,但是会720P两边跳。

我还是想吐槽,我只想看360P,谁给帮忙说说,把解析度降下来,我没账号。

反正是吐槽接着吐,有兴趣的可以试试无界。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #7 于: 十一月 29, 2022, 10:06:39 am »
  无界前段时间我用着很爽的,速度超快,所以只要一说哪个好用,赤匪立刻集中火力,很快无界又不好用了,就好比新版鸽子,开始都挺好用,大家都用,赤匪就会集中火力,因为太明显呀,慢慢就不好用了。

就好比我的766,都成“我的”766了,一开始还6个服务器呢,慢慢到现在只有标准的一个服务器了,很高兴又有版友也用了766,还另辟蹊径,用上旧笔记本,也是脑洞大开呀。有创意。6个服务器变一个服务器,我想了很久,最后觉着还是被赤匪针对了,也算分担了一些火力。每次我说我的766活力四射,赤匪心里肯定不爽,但关我什么事,我心里爽就好了。我能用新版,766我就不用的,毕竟还是新版快,心情好的时候我还是回去盘盘766,赤匪要是针对766分散火力,我就很爽。你不分散火力针对766,那我更爽,因为这样速度会更快。反正我这764前面还有很多版本没用。友情提醒764我这是可以用的,赤匪要不要针对一下。  修炼人不打诳语。

吐完槽说正事,那个技术帖,是正式的,物理纯技术,不牵扯玄学。这个是吐槽帖,当然我也会说技术,不然犯了版规,版主不好做。现在人神同在,神迹,神技,神用的技术当然就是神技。所以也出现了神迹。

这个帖子我一直犹豫要不要写,有玄学在里面,头绪太多也没想好怎么写,但是白纸运动让我很高兴,又看了天亮时分,章教授在教大家一些和平抗争的技术,还发了教材,我想,我写写总会有人有收获的。

今天只开个头,赤匪要不是封城,我也不会想着囤物资,国产路由器用几年就会坏,就算不坏也会各种幺蛾子,我也不会想着买个路由器备着,所以这个故事就是这么开始的。  有空继续。

• 访客
« 回复 #8 于: 十二月 01, 2022, 08:52:57 am »
旧笔记本,有些意思

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #9 于: 十二月 01, 2022, 08:28:24 pm »
  书接上回,新路由器到手,当然现在这个还是国产的路由器,我想着,按照惯例旧路由器几年之后就开始出各种问题了,用新的,旧的就当个替补放那。当我换了新路由器出不去了,我当时都懵了,因为这段时间我油管怎么也能最低的解析度看看香港的“反送中抗议”,刚才好好的,这怎么换个路由器就出不去了,我就换回旧路由器,结果立刻就出去了,我当时就感觉脑袋里灵光一闪(真的是感觉脑袋闪了光,就好像是黑夜里没有灯光,那种老式的火石打火机,那种火石闪光的样子),原来还能这么玩???我连着实验了几次,而且,在不同的日期不同的时间段试验了好几次,结果是一样的。我在实锤这种情况之后,心里就想问候它们,是动物的它,没有错别字。

然后,就开始了各种实验,各种组合的翻墙,从这开始,赤匪的墙在我这就已经开始被拆了。文昭先生有两个节目,一个是新闻时事“文昭谈古论今”,这个节目一句话就是“实证科学”为理论依据;还一个节目是“文昭思绪飞扬”,这个节目就是各种开脑洞,什么都有神话,外星人,各种脑洞,一句话就是玄学,现代人就是玄学这个词可能好接受一些吧。这个帖子也说点玄学的,有没有用我目前不知道,我觉着作为知识储备,有备无患。就好比以前清心论坛还在的时候,我也说过,旧版鸽子很小,就留着吧,也不占地方,备着总比没有强,谁能想到这么多年以后还真用上了。

今天就说一个,我生活在三维空间,那么我就说一个四维间的,或者说离我们人类最接近的一个空间。《星际穿越》这部电影大家都看过吧,男主最后好像在五维空间吧,他在那个空间维度就能看见问题的本质,所以他才能想到解决办法,他才知道怎么解决问题。举个例子,便于大家理解。

以前我在清心论坛上,看见有网友说,这个网友他是开了天目的,天目也有叫做天眼的,就是可以看见另外空间,他说windows系统叫窗口还是比较贴切的,因为确实在另外空间开了一扇窗,我们才能通过互联网,通过这个窗口,才有今天的网络。

那么说今天的重点,为什么不要用国产路由器。如果从电脑开始算起来,网线,路由器,服务器,翻墙软件,到干净世界这些网站,这一个网路路程有100个关卡的话(举个例子),那么换路由器就是第一个关卡的开始。

具体解释如下,比如翻墙成功,这条网路上只有一个十位的密码锁,知道一位密码就可以打开十分之一的网络,你就只享受十分之一的速度,如果你知道十位密码就全打开了,那就畅通无阻了,你就享受十分的速度。这是在4维空间的体现形式。

那么在3维空间的表现就是你换个路由器,不再用国产路由器。

一句话,你在3维空间换个路由器,那么在4维空间就打开了一道锁,当然根据情况的不同,有人的锁就全部打开了,有人只是一把小锁所以效果也不好,这个就是各个地方的差异了。说句玄学的话,一方水土,所以一方的4维空间锁也不一样,所以效果是有差异的。在3维空间的表现上就是,换了路由器,赤匪在路由器上做得手脚,已经被解除了。换了一个路由器,3维空间和4维空间是同时发生变化的。这就解释了,哪怕自己动动手都会有效果的原因。在3维空间大家的动手能力不一样,所以在4维空间出现的变化也就不一样,最后的结果就是大家翻墙的效果出现了差异,这就是我的解释。

今天就到这,也不知道有人愿意看吗,或者能看明白吗? 这里修炼人很多,我这是班门弄斧了,我也只是说了自己的一点心得,欢迎高手补充。哪怕只帮到一个人,我这事就没白做。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #10 于: 十二月 04, 2022, 04:31:54 am »
上个帖子我写的时候居然睡着了,越写越睏,这是4维的生命不想我说出来,那我更要说了。

在4维空间有生命,在那里专门干封锁网络的事,这牵扯到正邪大战,圣经里,以及各个民族的神话故事里都会有记载类似的事情。会有新的纪元,所以总会有不好的生命出来干这种不好的事情。

它们也是按照安排的去做事,比如已经有墙了,为了封锁的更严密,墙越来越高,4维空间的表现就会是一直有不好的生命在这堆积,4维空间那点事也是已经计划好的。三维空间我们这就是越来越多的敏感词,封锁加剧的表现。

因为都是计划好的,所以当有人突然不按照常理出牌,在这条网络上做不同的搭配,就是出了计划外的事情,就多少破了这个事情。举个例子,正常人的思维肯定用越新版本越好用,越新版本速度越快,这个思维是对的,没问题,我以前也是这种思维,所以我和大部分版友一样,也很无奈的被动等着版主升级软件,没任何别的办法。

直到路由器这件事发生,新版本都出不去,谁也不会这种脑回路去用旧版本,这就是原本计划外的事情。三维空间赤匪集中火力封锁新版,这是正常的脑回路,因为用的人最多,封锁新版本收益最大,赤匪会为了几个用旧版本的人去改变火力方向吗?这就表现出旧版本的活力四射,所以还有版友脑洞大开用旧笔记本+旧版鸽子真是脑洞大开。还有用别的方法的,哪怕变一点,一般都能翻出去。在4维空间的表现就是计划外的事情,那些生命不知道该怎么办,或者没收到命令没去干扰,或者没有足够的人手去干扰了。总之空间是连贯的,一点变化就是破了原本的封锁。

原本一个平原就那一条路,突然几个人不走老路了,自己去趟一条新路出来,4维空间看管路的人,被限制在路上,自己趟路的人就自由了。

两天了不知道怎么写,先这样吧,也不知道大家能看明白吗,我要把那边那些见不得人的都写出来。这些空间都是一体的,哪怕3维空间变一点,4维空间也会跟着变。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #11 于: 十二月 04, 2022, 09:11:29 am »
开这种玄学的帖子,确实写起来有难度,想了好久不知道怎么写,想着要不要含蓄点......各种考虑......

上面的帖子话太多了,而且感觉词不达意,但是要写,就好像那个纯技术贴,越写越知道怎么写,而且大家各种脑洞大开,我写这个帖子就是要撕了它的画皮,突然来了灵感,感觉一下子能写明白了,而且这算是大家动手的理论依据吧,在这论坛这么多年,我都是靠版主升级鸽子过日子的,时辰到了,我要亲手撕了它的皮......

先说程序这个事,大家都知道程序都是事先设计好的,举个很简单的例子,计算器就是最简单的程序运行,比如1乘以2等于2,这是程序设计。那么你突然来个中文的贰乘以壹等于贰,它那个计算器里面没有中文,它就歇菜了,它只是阿拉伯数字的计算器,就算破了,那个墙就算废了。

原本想着这个算天机吧,要不要说,一想,就是这玩意盖的墙,说出来,撕了它,客气啥,一点武德不讲的东西。

世间每有变化,都是安排好的,举个简单的例子,早上7点闹钟响了,开始一天的生活,这都是安排好的,就好比论坛前十几年,基本都靠版主升级软件,就这么按部就班。突然有一天,把闹钟砸了,醒来就去举着白纸抗议去了,不是原来那东西的安排了,就好比,计算器突然用中文输入,那东西就破了,它只有阿拉伯数字,没有中文也把那东西就废了。

论坛原本的模式也是,等着版主的软件升级,版主收集反馈信息,然后我这就存了好几十个鸽子版本了。突然有一天,我一路逆袭,我不用新版了,我用旧版,越用越老的版本,越老版本越好用,这就完全颠覆了这论坛十几年的状况,我破了这东西的安排,所以我目前都没被封住过。

超出了程序的范围,就这一句话,它只会阿拉伯数字的1乘以2,现在我用的的组合方式是,汉字的贰乘以壹,它就傻眼了。

那么三维空间的例子就有很多,我看过,说,换了路由器效果很多的,有用旧笔记本+旧版鸽子的(我是真佩服这位的脑洞),还有别的VPN,以及别的操作方式了,只要自己动手的,多少都有自己的效果,这就是我一直希望大家自己动手的原因。

我觉着这个帖子才刚开始上轨道,那么说这些有用吗?当然有用,我等于直接撕了4维空间那的画皮。

下个帖子拿罗盘举例子,不然又忘了。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #12 于: 十二月 07, 2022, 03:48:26 am »
命运的轮盘,这个词非常的贴切。

咱不说命运,咱只说翻墙。举个例子,就好像刻在一张时钟的表盘上的,那个指针指到哪,相应的时间段就会发生什么,表盘的每个时间段都有预先安排的事件,要不然有人能看见未来?那就是事先看见了安排好的事件。封网这件事就是不会彻底封死,3维空间显示就是技术上可以实现翻墙,4维空间显示就是墙不会被封死,总会有缺口。

比如一天12个时辰,时针指到那,预先安排好的缺口就会出现,一点钟,缺口出现在正西方向,那么找到方向就可以出去。到2点钟,可能就是正南方向可以出去。就是这么一个大概的顺序。命运的轮盘。

像我这种不按常理出牌的人,脑回路不一样,突然有一天我意识到原来可以这么玩的时候,赤匪集中火力的新版鸽子就比较麻烦,以后的帖子会解释有人能翻出来,有人出不来的原因。

我不懂技术,所以我只会说我怎么翻出来的,我尽量描述准确,给大家一个参考。具体到技术细节我不懂编程,但我会推理。

我知道版主是很辛苦的,真的很辛苦。也难得见版主吐槽了一回,这个牛我能吹到共匪完蛋,版主说,你们反应新版问题不要反应旧版了,但我新版出不去,797除了开始好用后期就出不去了,798我上次也没出去,但是766活力四射,四射到什么程度?我晚上听新闻看点,江峰时刻经常性睡过去,电脑休眠,一个小时也是有的,再点开电脑,可以继续看油管。我要是不想麻烦测试鸽子,我直接点766就好。别看我那个技术贴那么吐槽幺蛾子,其实也就半小时,基本上每天都是秒开,油管流畅,干净世界经常上高分辨率,我也不是炫耀,在3维空间我不懂技术,但是4维空间我可以解释一下,因为那帮不要脸的东西,不按约定,我就撕了它。我不懂技术,所以那个技术帖就吐个槽,告诉一下我遇见什么问题,怎么解决的。抛砖引玉吧。

按照命运的轮盘,只要不走封网的轮盘路线就可以翻墙,在3维空间就是自己动动手,只要破了它一点就可以出来。

下次说说那个不要脸的东西,我说不要脸,真的不是骂人,我不屑骂这种不要脸的东西。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #13 于: 十二月 09, 2022, 09:18:24 am »
前天听见骂声,昨天车差点撞我,这个世界没有偶然,只有必然,我是捅到4维生物的气管了。这个世界没有巧合,它们就是恼羞成怒了,这是想要我的命。。。反正它们不想中国人知道真相。

它们就在4维空间能看见事物的高维度真相,举个例子,它们在高维度空间,弹弹你的网线你就出不来了,毕竟它们在高维度空间,我后期知道不少事情,别人网络没事,就我这老出幺蛾子,看着问题很大,其实都是小幺蛾子,但你就是上不去网。没事就搞个幺蛾子,3维空间这还得想着办法解决问题。

举个例子,这是一个真实的事情,有个电报机还是电话什么的,现在算普通的电器了,一直有人在研究,很多人在研究,都失败了,有一个人也在研究,拿出前面别人研究的机器样本,他只是把一个螺丝多拧了一圈,机器就成功了。最开始研究这个机器的人去向这个成功的人祝贺,并问了怎么成功的,成功的人说我只是把一个螺丝多拧了一圈。机器好像是电报机还是电话什么的,事情是真实的。一个螺丝,多拧一圈而已,一个天一个地。

4维空间的生物就是这么干的,就给你松个螺丝,你就出不去。所以我建议大家自己动手,就是把自己设备的螺丝都拧一下,也许就出来了。

为什么说不要脸,因为最开始说好的协议,它们撕毁了,没按照协议来,一个高维空间生物占了各种先机便宜,还撕毁合同,就是为了不让中国人看到真相。说它不要脸,真是太有礼貌了。何止是不要脸这么简单。

这里我教大家一招,看看效果如何,效果因人而异,每天祷告一下,内容就说,我支持天滅中共,请各路正神帮我清理网络空间;我要知道真相,我支持解体中共,我要翻墙,请各路正神帮我翻墙我要看到真相。诸如此类吧,念头要正。

这就是个玄学技术帖,不信的就当看个故事。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
请问大神,无界浏览在使用过程中如何暂停使用?
« 回复 #14 于: 十二月 12, 2022, 04:59:30 am »
请问大神:如何暂停已经连接好了可以翻墙的无界浏览?就像自由门上的“暂停使用”键一样。当自由门已经成功连接可以翻墙之后,我为了防止网页访问IP地址显示在国外,需要暂停自由门可以按下“暂停使用”键,不知道无界浏览上有这个功能键吗?谢谢指导!

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #15 于: 十二月 13, 2022, 09:47:09 am »
我说直到你发,问暂停键的帖子我才注意到原来还真有暂停键,你信不信?

你信不信我不管,反正我是信了。

补充一句,鸽子最下面的“技术支持”,点击进去可以直达论坛。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #16 于: 十二月 15, 2022, 08:08:34 am »
有句重要的话没说,这里说一下,这些都是我个人的心得体会。

4维空间的生物怎么来的,怎么来的先不说,但是结局肯定是死局。就挡在那,不让中国人看到真相。撒旦是个什么出处,大家应该都知道,原来是天上的天使,后来为了一己私欲居然拉了一群天使叛变,结果不敌,被赶出天堂,到了地狱当魔鬼。4维空间的生物有点这个意思。

有部电影《康斯坦丁》,基努李维斯主演,他就是天生能看见另外空间,看见别人看不见的,结果小小年纪太害怕,自杀了,没死成,结果长大后成了驱魔人。最后的结局,我就不说了,万一有人没看过呢,之所以说这部电影就是想说,天上的众神和4维空间那些不好的生命,有点像电影里那样,不能直接插手人间,只能找代理人,然后靠各自的代理人传播各自的意志,神赢了世界得救,神没赢世界被毁灭。有点这个意思。(电影结束的最后,字幕之后有个彩蛋,那个彩蛋简直是画龙点睛,必须要看。)

这就是3维空间的网络封锁,4维空间那些不好的生物。任何一个改变,相应的空间都会变化。有兴趣的可以看看《康斯坦丁》这部电影,有点那个意思。撕了它的皮,能明白多少,另外空间应该也会有改变。

大陆现在放开了,大家都三退的话,这个疫情也不会来找你,中国古人讲,瘟疫就是瘟神控制的。

最好的护身符就是“三退”。有没有用呀,肯定有。瘟神在另外空间你也看不见。但瘟神能看见你有没有三退。

信不信呢,这就是个玄学技术贴。但是三退肯定属于“反共”的范畴,赤匪搞了网络封锁,你不三退反它还在等什么?
« 最后编辑时间: 十二月 15, 2022, 08:12:28 am 作者 成在大陆 »

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #17 于: 一月 23, 2023, 07:08:56 am »
干净世界开始速度挺快的,应该是看的人少。即使480P也不卡顿。现在不行了,360P都卡顿了,我不得不暂停缓冲,看一会就不行了。实在受不了,还有的节目只有480P,也没有速度选择。

作为一个翻墙出来的,我会在乎那个360画质还是720画质吗?我首先要的是流畅,很多时候我只是带着耳机听内容而已。干净世界有个网友留言,大意也是,能给个144P画质吗,这卡顿的能看吗?

咱能一步到位,144P画质吗?很多时候,新闻看的流畅就好,画质真的不是首选。干净世界平台主要面对哪里的观众?144P就那么难吗?

这几天看的卡顿的受不了,我这速度我想我看不了,有一大帮人也看不了。

我知道资金人员紧张,目前要么降低画质,要么增加服务器带宽,话不好听,但不得不说了。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #18 于: 二月 21, 2023, 08:50:04 am »
今天看文昭先生的视频,一个节目分成了两个视频,说,为了照顾观众,想看哪个看哪个,两个节目也是不同类型的主题。

然后我就想到了,新闻看点的李沐阳先生,能不能把节目做成敏感型和不敏感型,大概会黄标的话题和不会黄标的话题分开做,这样也能增加一些收入吧。一个话题做一个节目也不是不可以。一个话题一个节目,敏感话题单独上传,然后其余的再单独上传。

还是那句话,兵无常势水无常形,形势变了我们也要变,多点收入可以做更多的事。

还是那句话,我只有这里有账号,希望热心的版友帮忙转达一下。当然,我希望版主看见了,也帮忙转达一下。

离线 45

• 注册用户
  • *
« 回复 #19 于: 二月 21, 2023, 12:37:17 pm »
目前我这里的现实是,无界一个在上网,自由门无法上网,美国之音的如风也不稳定了,你扯这个神秘学但愿这些神秘力量来打败共产党,如果没有的还是一起消灭共产党封锁,

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #20 于: 二月 24, 2023, 01:04:43 am »
版里,有我一个纯技术帖子,有兴趣可以看看。这个帖子本来就是吐槽的,也说得很明白,这个是玄学帖子,可以当故事看。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #21 于: 四月 14, 2023, 08:39:18 am »
今年的沙尘暴视频都看了吧,天昏地暗,飞沙走石,像不像西游记里妖怪出没的情景。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
我下个月准备换一个城市居住,请问各位大神,不知道到时候使用自由门翻墙会不会发生大的变化?比如连上翻墙的时间长度等。

kittmail2007

• 访客
« 回复 #23 于: 四月 16, 2023, 07:21:03 pm »
似乎关闭所有没用的端口,更容易破网

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #24 于: 六月 04, 2023, 07:46:25 am »
命运的轮盘帖子一直感觉没说清楚,太罗嗦了,我想了很久终于可以浓缩一下,比如,翻墙这个事,按照轮盘上面刻录的是随着时间的流逝,大家都是追着新版走,督促版主尽快出新版,这是正常的剧情发展,但是,既然知道了对方封锁的底牌,那么就反其道行之,用以前的旧版,就不在命运轮盘的安排之上了。

所以翻墙的话,分散开来,让赤匪无法集中火力,不按照轮盘上面的安排走,那么翻墙就会好一点。因为现在翻墙的方法是越来越多。

那么再说一下另外空间的例子。大陆疫情不再封城刚全面放开时,有抖音上面说,有人看见鬼在那跳来跳去的,还有天兵天将在那打架,当然,既然抖音能发出来,那么抖音上面医生的解释就是生病出现了幻觉。

我这是个玄学帖子,懂的人自然懂,因为我也遇见了,睡觉的时候脑袋里面感觉翻江倒海,我骑着马,手里拿着兵器,在那砍杀黑色的生命,看不清,场景很大,远处也看不清,有一群人和我一起砍杀黑色的对手,很快几下就结束战斗。战斗一结束我就看见那些一起的队友就往我这聚集,有一个人五官我看的很清楚,但是已经记不清长相了,他就冲我笑,梦里我也不知道他是谁,我就尴尬而不是礼貌的回个微笑。黑色的生命不知道哪里又冒出来了,我们很快几下就砍完了,结束战斗,那个人又跑我身边冲我笑,我就想这个人是不是我老板,看我干活卖力,所以看着我高兴。只要出现黑色的生命,我们立刻散开战斗,几下就解决,一结束战斗,大家都往我这集合,都看着我。梦很短。很真实,我知道我确实去了另外空间战斗了。灵体状态去的。

后来想了想,那些战斗的队友应该是我的空间里面的小弟,来帮忙的。那些黑色的,应该是瘟神放出来的“疫鬼”,或者就是在另外空间搞网络封锁的那些生命,放出来的不好的生命,想来害我。我总觉着是疫鬼,这些被我揭了老底的生命不高兴了,驱使瘟疫鬼来害我,我说的那些小弟也许是天兵天将。一晚上,这些干扰算是结束了。

所以抖音上说的那些看见鬼跳来跳去是真的,看见天兵天将在那打架也是真的。因为我也去打架了。

圣经里也有描写撒旦叛变的时候在天堂打架的情景。为什么会打架,因为变得不好了,非得做这些坏事,非得封锁网络,不让中国人看到真相,中共邪党就想拉着所有中国人陪葬。

我最近的油管都是开着自动,解析度都是自己跑到720P。我在想也许在另外空间我从来不手软,我对我空间里面的小弟一直在交代,不管谁挡在那不让我翻墙,全部灭了,一个不留。所以我网络空间那边就比较干净吧,所以翻的比较好。

那么说一个无神论者怎么办?不是还有一个纯技术的帖子吗?好办呀,花钱换装备,就这么简单。

全世界基本都是信神的,按照全球来说,不信神的是少数,无神论者在全球的大数据里才是少数,才是异类。我说的全球的大数据,只是描述了一个事实。

包子给他爹的墓地一看就是按照风水搞的,包子自己嘴里说着不信神,自己家的墓地全是风水,呵呵。

其实我就是想带点私货,干净世界的“菁英论坛”和“围炉夜话”,我挺喜欢的,但是干净世界这两个节目最低分辨率是360P,有时候真的看不了,会很卡,甚至卡死。油管720P我是一点都不卡。谁给帮忙说下,这两个节目的分辨率能直接一步到位,直接最低分辨率144P吗?

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
我这几个月都是使用7.91~7.99、无界浏览轮番上阵,除了台湾时间3天前2022.6.2一整天不能翻墙,其他应该都是几小时才翻墙过去!
上传台湾时间昨天、和今天2022.6.5不能翻墙的三份附件:《6.4.1035连不上7.99台湾时间》、《6.5.0939连不上7.94台湾时间》、《6.5.1032连不上无界浏览台湾时间》。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间2023.6.6.14:39:00连上7.94,又耗时6分钟(今天第八次)!之前耗费了至少3小时!使用7.91~7.99、无界浏览轮番上阵!
上传不能翻墙的附件三份:《6.6.1028显示连上无界浏览但无法翻墙》、《6.6.1427连不上7.99台湾时间》、《6.6.1023连上的7.98又断开了台湾时间》。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间2023.6.7.12:03连上7.96已经3小时了还挺卡顿。
« 回复 #27 于: 六月 06, 2023, 10:03:34 pm »
台湾时间2023.6.7.12:03连上7.96已经3小时了还挺卡顿。
上传7.96很卡顿的附件三份:《6.7.1057还很卡顿7.96台湾时间》、《6.7.1128还很卡顿7.96台湾时间》。

[自由门7.96专业版]成功连接5个服务器,端口:8580, 通道(A)

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间2023.6.11翻墙又比较难了!
« 回复 #28 于: 六月 11, 2023, 01:16:00 am »
台湾时间2023.6.11翻墙又比较难了!
上传不能翻墙的附件三份:《6.11.1120无法连上7.99台湾时间》、《6.11.1152无法连上7.95台湾时间》、《6.11.1121无界浏览连不上台湾时间》。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #29 于: 七月 06, 2023, 08:17:16 am »
更新一下,顺便带点私货。主要想带个私货,哈哈。

说下手机翻,鸽子不好用的时候,可以用无界,无界不好用的时候可以换鸽子。在手机上面也的到验证。至少我是这样,还是那句话,不管哪个版本都留着,谁知道以后会不会有用。无界直接进油管,可以选视频解析度,可以调整倍速播放,这是我没想到的,还有广告。但是鸽子直接进油管,所有设置都无法调节,但是没有广告。大家知道不知道的,我都说一下。手机一直用的鸽子,最近换无界了。无界也有一个毛病,上了无界,别的软件就无法接收数据了,好像是这样的,至少以前是。

还有一个技巧,就是鸽子无界,都可以数据流量和无限网络,切换来上网。不顺利的时候,退出再进多试几遍,无限网络和数据流量也切换着来试。

手机记得要重启。一天一次足够了。顺利的话,也没必要天天重启,这是我最近的总结。

我最近就是手机换无界用了。

下面是私货,那个梦说“赔钱”,我终于知道它们要什么了,要我的命。那天突然心慌到头脑中就一个字,死,万幸,挺过来了。具体的就不说了,也没啥说的,就是一下子心慌,就一个感觉“要死了”......什么感觉都没了。

所以,说明白,请帮我发正念,毕竟这个屋子,除了版主,就我一人说话了。不然连个说话的人都没了,哈哈...

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间昨天2023.7.7晚上翻墙非常难,无界浏览还是与前天2023.7.6、昨天2023.7.7一样点击都被拒!
台湾时间2023.7.8.13:41上传昨天2023.7.7晚上不能翻墙的附近三份:《7.7.1735连不上7.93台湾时间》、《7.7.1813连不上7.96台湾时间》、《7.7.1834连不上7.95台湾时间》。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #31 于: 八月 21, 2023, 09:45:57 am »
那天洗澡时突然来了点灵感,我在想,766是不是可以写篇帖子...

打了草稿弃稿了,又打了腹稿,有用没用的我先说一句,我原本以为766就是命运轮盘上的中心点,轮盘再怎么转也是好找,那个点就在那,突破口就在那,后来想不太对,766可能就一直是墙上那个洞,而不是点,可能背后还有别的因素,有些因素不方便说,我只说我知道的,和能想到的。

如果766一直是墙上那个洞,那么好多事情就会好办一些了。空间维度不一样,有些时候另外空间那些不要脸的东西,会设置陷阱,故意引导到错误的方向,就好比那个技术贴里面说的,版本冲突,我帖子里面肯定有不少错误的信息,就是版本冲突引起的,有些版本是可以用的,但是如果在冲突的时间中用了,那么就会错误的以为这个版本不能用。另外空间,它们看的更明白,知道洞在哪,也知道如何引导我们完美的避开洞,让我们找不到墙上的洞。

还是电报机的那个例子,一个螺丝只差四分之一的圈数,就决定了这个机器是失败还是成功。这些不要脸的东西,一定会和你玩四分之一圈螺丝的阴谋。

这是个玄学帖。

我也没证据,我只是靠法理来推理,演算一下,你负责铸剑,我拿剑斩妖除魔,我来告诉你剑哪里好用,哪里不好用,我只描述和陈述,我只是在描述和陈述。

这帖子有用没用我不知道,好笑不好笑我也不管,我觉着有必要我就要说出来,毕竟这个屋里只有我一人在说话。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #32 于: 八月 26, 2023, 08:28:21 am »
有些事情是很难拿到直接证据的,只能找旁证,佐证。就像突破网络这种事,就算玄学贴也要找到理论依据。如果旁证,佐证的证据可以实锤的话,那么合理的推测,就可以证实那些拿不出直接证据的事情。

比如我的身体的一些事情,实锤的,最近才算彻底解决,后续估计还会有一些尾巴要解决。

首先,有一点可以确定,我身体是没有“病”的,出现一些“病”的形式,那就是旧势力干扰,这个可以实锤。那么具体什么病的形式我就不说了,我也查过资料,医学上确实有这种病,所有的症状都能对上。大概十年时间,我算解决了,我只改变了“四分之一螺丝的距离”,就这个距离的习惯,这个病算解决了。实实在在的四分之一圈螺丝的距离。实锤。

发报机那个四分之一圈螺丝的故事也是实锤。机器可以有螺丝事件,人体也有螺丝事件,那么鸽子程序会不会有螺丝事件?一定会有。

那么我想说的事,鸽子版本冲突是不是也是螺丝事件的另一个版本?

那么程序里面旧势力用各种方式安插几个螺丝代码是不是可能的?基本一定会。

这个世界没有偶然。

我在想,766是不是我们后期挖出来的洞,当然说梯子也行,就算是梯子也是谁也破坏不了的梯子。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #33 于: 八月 31, 2023, 08:45:11 am »
766可能就是先天存在那的,那个不会被封的“洞”。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #34 于: 九月 02, 2023, 03:25:00 am »
版主和你商量个事。

文昭先生一期节目里面说,其实他最想拍电影,然后什么什么的......

今天节目连《进击的巨人》都出来了,刷新了我对文昭先生的人设...(其实我非常想见的是小谢)

有部网文叫“修真聊天群”,说的是一群修仙之人的故事,他们有个群,QQ群...(男主叫宋书航,我不是来推荐小说的,不想你们乱找而已。)

我们的论坛那绝对的是修真论坛。哈哈哈哈...

这论坛的帖子就是现成的剧本,电视剧还是电影都可以拍,如果以后有机缘的话。但是这要是只有我发言就是独角戏了。以前清心论坛,我删那些“粉红言论”,一帮子出来说,要有言论自由要有说话权力,那是放毒,哪什么言论自由,一点底线都没有,那叫自由吗?那时候清心还不让反共,说什么不想成为反共论坛,说的都是事实,不是反不反共的问题它就是中共邪党,不能因为说了事实就叫反共。魔鬼就是魔鬼,怎么涂脂抹粉都是魔鬼,魔鬼叫它魔鬼不是骂,那叫陈述事实。

现在形势变了,有些言论可以适当的放出来,只要不攻击信仰的,比如骂我的,质疑我的等等,请您高抬贵手,都放出来好不好,牵扯安全问题的也不要放。其实针对我的帖子,我都会默默的吐槽,就没点新意,没点创意,吃饭还得换个花样吃呢,天天让你撸串你也受不了,你这怼人也不换个花样...

我这个是玄学帖,也不需要那么严肃,人间本来就是正负能量,我这帖子没有反派,没有矛盾,没有升华,这不是好剧本。别人拍个电影还要编剧本,咱这论坛帖子都是现成的,现成的剧本,直接改编就成。版主们考虑一下。有账号,有发言就是一个角色。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #35 于: 十月 27, 2023, 10:01:46 am »
托梦要挟我,生平好像真没遇见托梦这事,就这一次。然后想要我的命。其实它们想要所有人的命。方法都不管用,现在直接搞物理破坏,真当我脾气好是吧。

这论坛什么人都有,谁知道那账号背后是谁?以前就说过,你要没读过书,就把嘴闭上,一张嘴就露馅。都懒得理你。好好想想吧,只要智商在线,都知道共匪没几天蹦的了。清算的时候,一个都跑不了。

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
台湾时间今天2023.11.5(周日)翻墙太难!
« 回复 #36 于: 十一月 05, 2023, 06:45:33 am »
10:16:45开始连无界浏览,秒连,耗时1秒钟(今天第一次)!很好!加上早上的自由门7.91~7.99轮番上阵1小时2分钟,那么就是,耗时1小时2分钟(今天第一次)!
15:26关机。
17:27:13开始连无界浏览,连不上。
18:57:20连上7.93,又耗时1小时30分钟(今天第二次)!
台湾时间2023.11.5.20:45上传今天自由门不能翻墙的附件三份:《11.5.0759连不上自由门7.97台湾时间》、《11.5.1745连不上自由门7.91台湾时间》、《11.5.连不上自由门7.97台湾时间》。

习近平

• 访客
« 回复 #37 于: 十一月 11, 2023, 10:06:05 am »
太麻烦了,我建议直接买个AWS自建一个xray vision reality节点,dest随便偷,用AWS的大站点多的是
速度快又安全还十分稳定

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #38 于: 十一月 25, 2023, 08:06:23 am »
这是个玄学贴。以下是心得体会。

长话短说,最近读的经文。读完之后只有两个词一直在脑中回荡,一个是救人,一个是破迷。救人好理解。破迷我就有点奇怪。我读书时抱着一个念头,看看能找到关于突破网络的内容吗,目前就看到一段。

旧势力不让表现的太超常,为了不破迷做了很多。师父也说了“将计就计”。

如果一个版本就解决所有问题,都翻出来了,那就太超常了,也就破迷了。旧势力会死死挡在那。我个人以为不破迷可能是一个思路,新版本我这基本很快就失效,766倒是一直很稳定,但是我这做了很多的测试尝试,所以一直保持稳定也算正常,不算破迷。有人可能新版本能用,旧版不能用,这些都表现的不算破迷。

其实个人的机器硬件肯定都不一样,宽带不一样,路由器不一样,各种环境就是碎片化。

“碎片化”,那么想一个版本解决所有问题可能就是破迷。那么版本也碎片化,可能就符合世间状态,用碎片化的版本应对碎片化的需求。不破迷。

好比买吃的,豆腐脑,有地区吃咸的,有地区吃甜的。想救人呀,还得顺着人家的心思,说点好听的,救人呀,不寒碜。

我一直只是描述我这的表象,没说过别的。但我现在想说一句,比如799要是调试的时候,留下原来的三分之一端口,剩下的再调试。有时吧,当然,也许是赤匪那边又捣乱了,留下一半的原有端口,调试另一半,你那边动一动,我这边可能就出问题。766就好比物理上的“零度”,冰水混合物,零度。有个零度才好有比较,有对比才知道问题在哪。希望维持这个零度。这段我是不想说的,为了救人呀,高兴不高兴我也得说。

碎片化,比如799出个A版,走个端口,B版走个端口。套个766的核心,出个799.1的版本,应对用户的碎片化,这样不破迷,我们看能钻个旧势力的空子不。

破迷,我想我们可以做的很超常,但是还不破迷,旧势力也就不好捣乱。766一直很稳定,原因肯定很多,从我这来说做各种测试,换路由器,避开版本冲突做了很多,也不算破迷,旧势力也就不好捣乱。

我个人的建议是版本碎片化,应对碎片化的用户。我一直想吐槽,网站就不能挂点旧版本吗?幸好明慧网还有旧版本。要不是我一直留着旧版本,我连吐槽的机会都没有。

别的都是假的,救人是真的,能用的鸽子才是好鸽子。能用的无界才是好无界。

版本再新又能如何?我又不能用。我只能用766。
« 最后编辑时间: 十一月 25, 2023, 08:13:31 am 作者 成在大陆 »

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #39 于: 十二月 02, 2023, 08:36:20 am »
这是个神学贴。

我记忆中的讲法在明慧没找到......

正负是平衡的,那么有五分的物质参与封墙,那么就有五分的物质参与突破封锁。

法无定法,所以不是我们不能突破封锁,也许可能没找到突破的方法。

那个帖子要是没发,766一直可以突破封锁,虽然版主不说话,我早就替版主想好了怎么吐槽。

来,来,来,键盘给你,你来写代码...

要是没有那个帖子,我也不太敢发这个帖子,确实语气狂妄了,我也一直想找个理论验证一下,所以既然正负物质是平衡的,那么墙上也许真的就有洞,不但有洞,而且可能只是建了一段残缺不全的墙而已。

技术上突破封锁的理论是成立的,法理上突破封锁的理论也是成立的,我那个帖子也是验证了突破封锁。(写这个帖子时,我这里简直闹翻天)

旧势力不会让你破迷,破迷阻力就会很大。我那个帖子也是一点点的积累,所以我突破了封锁。因为打的每一个字都有能量。

下面的话,我也不怕得罪人,你已经得救了,已经进了新的宇宙,但是还有很多中国人不知道真相,所以告诉中国人一个稳定的突破封锁的方法很重要,我希望更多的不明真相的人知道翻墙的方法,所以我必须说的很明白。

我就是说的这么详细了,关于路由器的帖子还时不时的出现...4个要点这还只是一个点而已。

你翻不出来你还可以读书,你还可以讲话,你知道今天翻不出来过几天总会出来的,但是那些想翻出来看一下的不明真相的中国人,用一次鸽子翻不出来可能就不会再用了,连着用几次翻不出来可能就不会再用了,那种后果都知道意味着什么吧?上个帖子说救人,我后面才算想明白,所以我必须说。

所以那些让我闭嘴的人,你还是闭嘴吧,你已经翻出来了,你看到了真相,但还是有很多人不会使用鸽子,那你说我该怎么办?

还是那句话最新版的鸽子我用不了,别人问我要鸽子,你说我给想翻墙的中国人,该给他什么样的鸽子?

所以,我不接受。
« 最后编辑时间: 十二月 02, 2023, 08:40:47 am 作者 成在大陆 »

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #40 于: 十二月 15, 2023, 10:13:36 am »
                             女儿看《慧声》后发生的神奇事

文: 大陆大法弟子

【明慧网二零二三年十二月十五日】我是一名青年大法弟子,我的女儿今年八岁,上小学一年级。大约从她上幼儿园大班开始,我就断断续续的给她读法,后来随着年龄增长,我觉的应该多丰富一些她的传统文化的知识,就让亲戚同修打印了往期至今的《慧声》给她看,她很愿意看上面的图画,总是迫不及待让我给她读其中的文章,自此之后发生了很多神奇的事,在此仅举其中的几例。
一、她的铅笔催促她上学

这是发生在这学期刚开学时的事情。一天早上,又象往常一样,正在吃早饭,女儿催促我说:“妈妈,快点送我去学校,我的铅笔们又催我快点呢,它们急着开工干活!”连着几天,她都这样说。开始我没当回事,我以为小孩子想象力丰富,随口说说。

直到一天中午放学,女儿又提起铅笔说话的事,我认真的问她:“你总是说铅笔催你上学,到底怎么回事呀?”结果她就打开了话匣子,告诉我她的铅笔总是跟她说话,早上会说:“快点去上学吧,我们急着去工地干活!”到了学校,铅笔们之间叽叽喳喳交流非常多,有时会说:“哎,今天的活儿有点太少了,不够干的。”有时又表情有点担忧,生怕我写错了字。上课我听讲时,它们就保持安静,不打扰我。还说这些铅笔是一个家族的,哪支铅笔年轻,哪支年老;我被她的描述惊的目瞪口呆,同时又觉的很有趣。

这件事之后,我也发现自己还有中共灌输的无神论思想的影响,有眼见为实的观念,我也清理了这些毒素。

二、师父帮女儿清理了思想中不好的物质

这学期孩子的学习状态非常好,无论成绩还是其它各方面表现都很好,在学校经常被老师表扬。

一天中午放学,女儿回来跟我说她的同学问她怎样才能学习好,是不是有秘诀?我问她有什么秘诀。她一脸严肃的说:“当然有秘诀的,就是师父把我脑子里不好的东西清理了,打个比方,就像挤出来的长条牙膏上粘满了小米粒,里面也掺杂有小米粒,这些米粒是不好的东西,师父一只手顺着牙膏这么一捋,小米粒就全部清理掉了,从里到外一粒都没有了。然后我就觉的脑子清醒了,记忆力和专注力都变好了,学习起来也很轻松。”我说:“原来这学期学习状态变的这么好,真正的原因在另外空间,是师父帮了你。赶紧多谢师父。”同时感到自己和孩子多么幸运,大法弟子和大法弟子的家人师父都在管。

还有去年,女儿读过《慧声》期刊50期的一篇文章《小精灵真的存在吗》之后,在两、三天后的晚上,看到有七、八个小精灵从小册子中飞出来,来到她身边。她们穿着用花瓣做的衣服和配套的鞋子,挥舞着翅膀飞来飞去。还有一次生病,在梦中见到师父双手悬空放在她头的两侧,就象第二套头前抱轮的动作一样,给她调理头部。

神奇的事情还在发生着,这一切源于走進了大法。宇宙之玄妙,生命之丰富多彩,只有走進了大法,才有机会窥其一二。

感谢师父!法轮大法好!

责任编辑:洪扬

(c)2023 明慧网版权所有。

---------------------------------------
1.我在想这个空间的设备可能也是分阵营的。不,自信点,把可能去掉,就是分阵营的。

2.在这个空间越是平常,另外空间越是轰轰烈烈。翻墙肯定是个大工程。你为这个大工程做了什么?

3.你要是老想着双击鸽子就翻出去,我觉着是做梦。版主再给你加只兔子你也翻不出去。你该做的工程你没做,你该做的很多工作没做。

4.所以,再推荐设备的话,希望态度再严谨一些,或者亲自去测试一下,现阶段国产的那些电子玩意就不要推荐了,你推荐的可能是一副枷锁,而不是设备。设备当然很重要,你推荐的可能是个细作。

5.我在明慧也看过一篇文章,网卡没插好,从纯技术的手段来说,那是根本不可能上网的,但是那位就是毫无阻碍的上明慧。有懂技术的同修把卡插好了,说,你怎么上的网?后面我没记住,忘了。。。

你要是没那份运气的话,没那份神通的话,就老老实实的把能做的都做了,该换的,我算了下,就是路由器和宽带一起换,一千元是足够了。软件都是免费的,版主全包,费用版主出,租服务器,升级版本,都不用你操心。宽带不在速度多快,而是在于哪个服务商。时间真的不值钱吗?宁愿天天来这,也不愿换设备试一试,万一就好了呢?就算不好,你能亏多少?多一个路由器?现阶段国产路由器还是扔了吧。

6.我一直在想这个帖子怎么写,说重了吧感觉很狂,说轻了吧,可能压根没人注意,正好看见这片文章,非常合适,我就直接拿来了。另外空间说的简直...说的贴切的简直无法形容。比吃了只兔子还开心。

7.我天天秒翻,流畅看油管。宽带服务商的员工来给你装宽带的时候,也会给你调试的,至少看看能不能上网,那也是调试设备。剩下的翻墙就需要你亲自动手了,亲自调试设备。

这是个玄学贴。今天就到吧,明天要不要炖锅鸽子汤补补?

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #41 于: 十二月 28, 2023, 09:46:33 am »
声明,这是个玄学贴,看不懂是正常的,呵呵。有个纯技术贴,可以看那个。

说实话,我是有点心慌的,我不知道该怎么写,我怎么感觉我越写气氛越不对,越写这文字越飞扬跋扈的感觉...

最后还是要写...我为了描述准确,可能语气就无法兼顾了,请各位见谅了。下面是个人的心得体会。

我为什么要说的那么啰嗦,因为我这遇见过好几件事,困扰我按年算的事情,最后实在没办法找人吐槽,我这怎么怎么...然后人家还是随意的说你怎么会出现这种事,还是在网络的群里,一句话点醒我困扰多年的问题,所以我就知道,我可能觉着无意义的事情,在有心人眼里可能就是解决问题的关键,我确认。

我这一直秒翻,所以我也不知道原因,所以我就一直平实的描述,我不懂没关系,有人懂,有人能看懂就行。我只要一直描述清楚,事无巨细,好好描述就好。

就好比兔子是懂我的一样。

我一直在想,我这是属于技术派还是“正念”派,我一想到我自己的技术,我都嗤之以鼻,我这也叫技术?我这压根就不懂技术,何来的技术派?那就是正念派?那我折腾了这3年多的帖子那叫什么?

想的头疼,算想明白一部份,发张传单会起作用,敲下键盘会起作用,那我这三年的帖子可是超大工程了。在地球越是平平淡淡,另外空间越是轰轰烈烈,所以我犯了一个错误。

物质和精神是一性的,都是物质。

所以,正念和学习破网技术,尝试各种破网方法,调试设备,包括思考为什么翻不出去,等等,只要你是想着救人,那就是正念正行,精神和物质是一性的。为了破网,做的任何一件事都是正念正行。行为和思想是一性的。

所以不存在技术派和正念派,因为这本来就是一性的。

我这很少显示神迹,一直很平淡。我一直都是人的方法解决几乎所有问题。

如果766是神迹的话。

说一件事,我有一个熟人,三退也退了,九字真言也念,真相明白非常好的人。去年阳了,烧了3天我也没在意,只是奇怪,后来烧的开始说胡话了,我才发觉事情不对劲。当时就在心里说,差不多就得了,别做的太过分,我直接在那人身上虚空抓了一把,立刻坐下发正念,那人立刻就安静了,看面色也不难受了,也不说胡话了,就睡着了,也开始退烧了,睡一觉醒来明显看着好转。所以正念是起作用的。

原来我觉着这帖子这么写太狂了,不说吧我又不甘心,就压缩成2句话,构思了好多天,只是想分享一下经验。

我有几个计划。768我说过,我无意点了,然后可以翻,6个服务器,这是我没想到了,而且是我这目前速度最快的。769就不稳,这段时间一直不能用。我刚刚就是想试试,结果769出来了,6个服务器,油管的真观点我这一直放着480P.已经看两个视频了。769今天的表现是我决定写这帖子的动力,狂就狂吧,能帮到一个人,狂就狂了,我也想低调,但实力不允许。

我的计划就是有兴趣的版友,大家来加持自由门和无界,加持所有版本的自由门和无界,毕竟这些是我们的法器,可以说法器吧?哈哈哈哈

我才这么想着几天,769今天表现不错。  而且手机也恢复了。看油管还带广告。

其实有句话我说了好几遍了。我说,我不管,谁挡我翻墙我就灭了谁,一个不留。我想起来就给我“小弟”说,你不要管我状态如何,只要看见有什么玩意想挡着我不让我破网,你们直接灭了就行,一个不留,只要敢出现在你们的视野里,就全灭了,反正也不是什么好玩意,灭了就灭了。

只是交流了如何破网,我这么一直秒翻,不分享肯定不对,都是为了救人。

所以今天到了最后,我要说句一直没说过的话,版主,你开发新版本就是正念正行,你开发新版本就是更精进一步。所以开发新版本不能停。我代表大陆的中国人谢谢你。

大顾客

• 访客
« 回复 #42 于: 十二月 29, 2023, 07:21:04 am »
无界 火凤凰怎么下载

离线 lyzhang

• 注册用户
  • *
2024.1.4(周四)下午翻墙又好难啊!
« 回复 #43 于: 一月 04, 2024, 09:01:07 am »
17:50:20才连上7.92,又耗时1小时57分钟(今天第二次)!
台湾时间2024.1.4.23:00上传今天下午不能翻墙的附件三份:《1.4.1605连不上自由门7.97台湾时间》、《1.4.1606连不上自由门7.99台湾时间》、《1.4.2053已经连上3小时3分钟的自由门7.92还很卡顿台湾时间》。

翡翠2024

• 访客
« 回复 #44 于: 一月 06, 2024, 02:01:13 am »
    虽然你在梦中有自言自语的权利,但没有代表别人的权利!因为“鱼代表鱼,虾代表虾,乌龟代表是王八,没有我的同意,谁代表我……。”

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #45 于: 一月 14, 2024, 09:22:09 am »
这是个玄学帖。

我犯个错误,上面只说了正念加持软件,硬件也需要加持。我一直说放弃移动宽带吧,这移动又好用了。移动这是准备重新选择了?但我现在还是不建议大家用移动宽带,当然要是一直很顺利翻墙的,就接着用移动宽带。不用哪个宽带和正念加持,正念加持在这好像用的不对?

不用哪个宽带和发正念不矛盾。救人呀,你不知道中国人用的哪个宽带。

单独的说软件,单独的说宽带,以及各种别的因素,都是片面的,因为这些都是一体的,一性的。

所以整个网络,有兴趣的,咱们一起发正念。明慧上关于发正念的多了,这不算违规。我这两个帖子说的都是关于网络,不牵扯别的,基本只说的网络。

做这些都是给自己做的,同时也是给别人做了,给别人做的同时,也是给自己做了。都是一体的,相互之间又独立又有联系。

有兴趣的一起发正念,软件,硬件,路由器,网络,各个宽带服务商,等等。不为别的只为了让中国人翻墙出来,明白真相。

起不起作用呀?虽然766是版主开发的,但是在我手里已经快4年没被封住了。版主铸造了宝剑,我拿宝剑斩妖除魔。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #46 于: 一月 20, 2024, 08:54:50 am »
这是个玄学帖。有人看不懂很正常。

有些事情只有我知道,说出来肯定会有帮助的。

最开始不是766版本,是另外一个版本,我最开始得瑟的是另外一个版本,我一直没说具体的版本,就是怕用的人多被封了。后来发现不对,完全是为了自己的私心。后来这个版本好长时间用不了,好长时间之后我认为我的私心把这个版本害了,好长时间之后,这个版本才慢慢恢复,但是目前还是比766差点。

这个信息重要吗?我个人以为很重要,心态很重要。我毫无保留的说出来怎么使用,我就一个心愿,哪怕帮到一个人明白真相,都是值得的。4年了,766还是很流畅。还是那句话,我不说,你们也不知道766。当然,有人一直用的旧版本,我是知道的,清心论坛就知道。

我敢赌一根兔毛的赌。

但我真的没胆量说国产路由器没问题。真不知道敢说国产路由器没问题的,那底气哪里来的。我没具体证据,我也没本事去验证国产路由器。本着负责的原则,本着价钱都一样的原则,你哪怕买台湾的华硕牌子都行。

饭可以乱吃,那是吃到你自己肚子里,话要是乱说就真的要负责了。

离线 成在大陆

• 注册用户
  • *
« 回复 #47 于: 二月 02, 2024, 09:24:55 am »
这是个玄学帖,看不懂很正常。

我想,我想明白766人这边的原因了。我一直在想为什么,总会有个表面原因,能想明白就会解决很多问题,前段时间一直在硬找理由,最后感觉很牵强。

直到最近想到的原因可能是对的,因为这个原因让我感觉很舒服。前面说了有不少问题,我一直解决不了的时候,总会有别人无意的言语,点醒我,这次也是,我在读书时都在想这个问题,看着书思想就跑了就在想766了。就在论坛看到的,点醒我的话。

所以要谢谢版主,都放行了。

那个原因就好像766一样,很有意思,所以我不会在这说。但是答案已经在了。我用766不算秘密,原因才是秘密。反正邪党也封不住。

忘了一件事,今天秒翻。这个可以说。最近766用的不多,别的版本用的多,但一有人说封锁厉害时我就会用766,看看能秒翻吗。

那么你不说还要发这个帖子有意思吗?这个帖子比较重要,我就不薅兔毛了。我只要好好陈述就好,自然有人能看懂。

现在是这个帖子的重点,章天亮教授的节目粉丝数快突破50万了,大家方便的话帮帮忙,把粉丝数冲到50万。到时候咱让章教授答谢粉丝的时候给咱们说个笑话,不在笑话的质量如何,在于章教授讲笑话。那多有意思。据说章教授讲的都是冷笑话。我只有这一个账号,有方便的朋友帮忙留个言,说,章教授,50万粉丝答谢,给咱们粉丝讲个笑话呗,好不好?哈哈哈哈

还一个主要原因,章教授在努力推墙,他在努力推墙,支持一下应该的。章教授推墙的观点我都认同。章教授为了推墙在努力筹款呀。谢谢大家的支持。

离线 导航员

• 注册用户
  • *
« 回复 #48 于: 二月 03, 2024, 07:38:39 am »
台湾的大法弟子无偿制作了一个免翻墙就能看动态网新闻并且还兼具网络聊天室功能的软件,只需先翻墙进入以下网址并下载安装一个仅几十KB大小的快捷方式到电脑或安卓手机上就能直接看新闻并和台湾朋友在线聊天https://jinpian.org/?gclid=EAIaIQobChMIucSmv-GIhAMVbpSDCB2IDAoREAEYASAAEgICo_D_BwE

离线 导航员

• 注册用户
  • *
« 回复 #49 于: 二月 04, 2024, 12:03:28 pm »
推荐个免费下载安装后既能看新闻视频也能和台湾人语音互动聊天的法轮功免翻墙软件《天潮信使》的网址https://jinpian.org/