站内公告:

亲友传真---海外信息直接看 https://qycz.org

Main Menu

自由门Java手机版2.0测试2(7月15日)

作者 dweb, 七月 14, 2010, 10:41:26 下午

dweb

谢谢大家的测试反馈. 测试版2修复了在黑莓机型的安装问题. 欢迎继续反馈使用意见.

====
自由门Java手机版2.0适用于能运行Java程序的各种手机包括塞班,黑莓等机型.欢迎反馈使用意见. 反馈时,请说明手机机型,具体的运行情况,比如一切正常, 找不到服务器,打不开网页, 程序不能运行等等. 如果不能使用, 请详细说明是什么错误信息,以帮助我们改进. 谢谢.

手机版不支持CMWAP。用户如果希望用CMWAP, 可以试试用CMNET接入点搜索服务器, 找到服务器后, 换用CMWAP接入点打开浏览器访问动态网. 如果这样可以使用, 请反馈给我们.

运行后,请参照界面的使用说明操作. 点击"搜索", 找到服务器后点击"浏览"会打开手机的缺省浏览器登录动态网手机版主页.

打开主页后可以安全访问主页上的新闻和网站.在网站列表最下面点击"更多网站"会看到更多网站的列表, 如果还找不到您要去的网站,可以网页最上面的框里输入要访问的网站,点击"加密浏览任何网站".

请依序尝试下面下载方法

方法1: 手机下载

http://dongtaiwang.com/loc/beta/fgjava20.jad

方法2. 手机下载

http://dongtaiwang.com/loc/beta/fgjava20.jar

方法3. PC下载 - 如果fgjava20.jar被保存为ZIP文件,要改回jar文件.文件名字一定要用fgjava20.jad和fgjava20.jar.将两文件都拷到手机上.如不成功,尝试只拷fgjava20.jar.

http://dongtaiwang.com/loc/beta/fgjava20.jad
http://dongtaiwang.com/loc/beta/fgjava20.jar

如果出错"请先联网再运行",请反馈下面英文具体出错信息.

dweb

引用自: b00 于 七月 14, 2010, 11:38:01 下午
javax.microedition.io.connectionnotfoundexception:cannot create datagram,//8.8.8:53
你这是WM的手机是吧? 你用自由门WM版即可。

噢买尬

我的手机是诺基亚E63,我记得在我用手机版ICQ(JAVA)的时候能后台运行,希望自由门手机版能够增加后台运行的功能。

访客

bugbugnbugs

找到服务器,无法浏览。
javax.microedtion.io.ConnectionNotoundException
Nokia 6600,型号比较老,似乎不支持从Java启动内置浏览器(以前发现过此问题)。
建议你们能内置最简单的浏览器引擎,或者提供手动设置浏览器的方法,谢谢。

lihai6789

Luna

黑莓8900安装失败
显示Download failed
细节:907 Invalid JAR File not found
PS:如果可以支持被墙的软件就好了,希望专家慢慢开发  辛苦了:)

mogh212121

我的手机是诺基亚E63,安装显示JAR文件无效,是不是要把.ZIP后缀名改为.JAR,虽然安装无效但是我用OPERAmini浏览器还是登上了动态网,还有动态网最新网址总是再变,我是不是每次都要输最新的网址才可以呢。

dweb

引用自: mogh212121 于 七月 15, 2010, 02:13:44 上午
我的手机是诺基亚E63,安装显示JAR文件无效,是不是要把.ZIP后缀名改为.JAR
有发现Jar文件下载后有些时候变成.ZIP后缀名,要改回.jar (档案大小为44.4KB)

tra

索爱U100 可以打开动态网页  推特无法登入,FACEBOOK 无法打开!

gale

我的黑莓有wifi. 为什么不能用?提示无网络

筱熒

索愛K850i,可以打開動態網首頁,可以通過"更多網站"上的鏈接上twitter,但是輸入網址的話無法鏈接

Dx01111

合肥移动 一直是搜索中 找不到服务器

kplc

请出黑莓系列的,格式是"cod和alx"的。

anonymous

sbGF

BB8310 搜索到3个服务器,但是打开页面是空白,浏览器的默认Jcript支持等选项已经全开

sbGF

引用自: kplc 于 七月 15, 2010, 03:02:04 上午
Jar/Jad的可以直接安装的,copy到BB的内存里面使用多媒体浏览模式即可安装

Luna

引用自: sbGF 于 七月 15, 2010, 05:10:25 上午
引用自: kplc 于 七月 15, 2010, 03:02:04 上午
Jar/Jad的可以直接安装的,copy到BB的内存里面使用多媒体浏览模式即可安装
黑莓是可以安Jad,但我以前安装一个软件 所copy的内容 除了Jad还附带一些cod文件。光复制Jad到存储卡是安装不来的,总是提示失败

yyyywwww

合肥移动 一直是搜索中 找不到服务器

rhjk

nokia 7610 搜索到一个服务器,无法设置缺省浏览器,自带浏览器只能打开空白网页。

mogh212121

e63还有个问题,手机自带浏览器不是很好,看完返回太麻烦。怎么才能调到OPERAmini浏览器上呢。

rexliu

诺基亚5530   能打开主页和大纪元,但是貌似不能打开twitter和facebook 另外请问只能使用默认浏览器么?第三方的不可以?

Alec

深圳,黑莓,8900,5.0版。(只能)将Jad文件复制到存储卡,用黑莓内置jadBuilder1.1安装成功。点击其图标打开,---(#号无效,只能)按菜单键,点"搜索"---跳出"是否打开"www.baidu.com"链接?---!!!----选"否",提示"正在连网搜索......."----一直等待,无法打开网页。        后来,重启。大着胆子,点击其"www.baidu.com",----成功顺利出现动态网主页。各方面都顺利,也可浏览其它网页!!!速度不错。   但没有退出键,直接关闭。结果,在   浏览器   里保留着上网历史!!!!       请改进!!!!!      谢谢!!!

cphpk

黑莓9550可以安装,我的是电信的3G,但搜不到网络,建议加入TCP直连的接入点,95系列的都无法改cmnet或cmwap的。

zhengguang6

软件用过了 感觉非常的好 速度很快 感谢你们

neverstoptouching

lonuno

能打开主页,点击链接读取服务器响应失败.代码706,浙江移动

hadecy

我的手机N82,联网后运行仍显示请联网再运行!

sino

Nokia 1680c ,低端的Java机,下载jad之后提示安装,然后"无效的应用软件"

明生

诺基亚5320 停留在搜索中......
长时间找不到服务器,换其他节点都不能找到。中国移动网络。

Alec

1,关于通过www.baidu.com上网,到底是怎么回事,有无危险?
2,如何安全退出?
请解析啊!

mzzg2010

我的是黑莓9000.
安装不了(黑莓之支持COD或者ALX文件)
将它COPY在储存卡
但有找不到该文件

麻烦管理员将软件转换成COD或者ALX格式的文件
谢谢啊
能用的话真的很方便

willliu

cs83729145

真的 我是诺基亚 5230  安装的时候提示 缺少必要的属性

matengmeng

brent

你好,请问楼主,我的手机是MOTO的XT800,Android2.0的系统,可以用吗?

麻烦楼主解答一下,谢谢。

fansico

Sony Ericsson C905
在wifi连接模式下不能使用网络,在cmwap和cwnet下都搜索不到服务器

heimei

黑莓 手机 支持的软件都是 alx 后缀格式的,不支持jad  jar.  因此任何黑莓型号手机无法安装。请版主重视此问题。  如果有黑莓手机精通者,可以通过比较复杂的手段进行转换,也请把转换后的alx 文件上传。方便一下我们这些初学者。

wa0715

引用自: fansico 于 七月 15, 2010, 05:22:22 下午
Sony Ericsson C905
在wifi连接模式下不能使用网络,在cmwap和cwnet下都搜索不到服务器

有可能手机上的java本身没有装好.

wa0715

引用自: brent 于 七月 15, 2010, 04:30:18 下午
你好,请问楼主,我的手机是MOTO的XT800,Android2.0的系统,可以用吗?

麻烦楼主解答一下,谢谢。

Android 2.0 没有测试过. 也许先要安装J2ME runner.

wa0715

引用自: lonuno 于 七月 15, 2010, 09:58:41 上午
请问这个支持iphone吗?

iPhone没有测试. 如iPhone已破解并安装Java,可能会运行.

wa0715

wa0715

引用自: gale 于 七月 15, 2010, 02:35:43 上午
我的黑莓有wifi. 为什么不能用?提示无网络

请更新手机上Java再试.

wa0715

引用自: hadecy 于 七月 15, 2010, 11:05:02 上午
我的手机N82,联网后运行仍显示请联网再运行!

请更新手机上Java再试.

wa0715

引用自: sino 于 七月 15, 2010, 01:15:12 下午
Nokia 1680c ,低端的Java机,下载jad之后提示安装,然后"无效的应用软件"

可尝试jar文件. 如果变成.zip, 要改回.jar.

wa0715

引用自: Alec 于 七月 15, 2010, 01:21:20 下午
1,关于通过www.baidu.com上网,到底是怎么回事,有无危险?
2,如何安全退出?
请解析啊!

无危险. 只是用它验证是否可用Java联网.

可自己清记录.

wa0715

wa0715

引用自: heimei 于 七月 15, 2010, 05:40:41 下午
黑莓 手机 支持的软件都是 alx 后缀格式的,不支持jad  jar.  因此任何黑莓型号手机无法安装。请版主重视此问题。  如果有黑莓手机精通者,可以通过比较复杂的手段进行转换,也请把转换后的alx 文件上传。方便一下我们这些初学者。

请参照其他黑莓成功经验.

转换也在考虑.

wa0715

引用自: cphpk 于 七月 15, 2010, 09:01:56 上午
黑莓9550可以安装,我的是电信的3G,但搜不到网络,建议加入TCP直连的接入点,95系列的都无法改cmnet或cmwap的。

请问是否一直显示"接收中".